佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhJuin

小故事創作...

回复 20# CK_MyviSE 的帖子

很抽象很吊很目中無人的創作...

近來很喜欢自已弄飯吃...

吃得很滿足, 米飯是每次一粒都不放过... 很喜欢自已弄的溫熱的白米飯, 总算得外面的米飯不清純, 油油的...

我想... 我己开始習慣了獨居老人的生活...

回复 22# AhJuin 的帖子

我不会煮。。。。。。。。

CONTINUE 。。。

CK_MyviSE - 不用客气

AhJuin - 但是你很吊很目中無人

CK_MyviSE - 我在顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。你啊

AhJuin - 为何要顶我?

CK_MyviSE -我在顶你的贴la

AhJuin - 谢谢你

原帖由 oxox 于 19-6-2009 04:21 PM 发表
我不会煮。。。。。。。。

都是罐头食品, 外加一粒蛋... 我也不会煮... ...

1个人... 煮來幹嘛... ...

無人蕉顧 就是將的... ...

我很喜欢很喜欢吃汤圆
觉得是团圆的意思
但是永远也没有的团圆,我只能在汤圆里面得到依偎

Follow Us

回复 25# AhJuin 的帖子

可怜。。。。。。。。。。。

原帖由 n-n 于 19-6-2009 04:50 PM 发表

我很喜欢很喜欢吃汤圆
觉得是团圆的意思

很平静的一段話, 但很伤感...

回复 25# AhJuin 的帖子

还活得不错嘛

借我用一個樓來呼吁我的隊友們

叔叔平常在上班的時候都時常想著要怎樣踢球,甚至看到球狀物品都想踢一踢,因為我輪班的關系,不能固定出席練習,再加上有家庭負擔,有時必需加班來增加收入,所以我很珍惜每次出席練習的機會。也有好幾樣運動是我喜歡,同樣是工作輪班的限制,不能常出席。最重要的是我已經一個多月沒有看到那才2個月大的女兒。我見足球比見女兒還多。。。。。。為了踢球,我覺得已經做到最大的犧牲程度。因為我熱愛足球。再說我也33歲,能踢上多少年?所以希望你們都能珍惜能踢球的每一次。這個禮拜是父親節少人出席,但是平常的日子真的很期待大家的出現。就算有一天草場剩下我一人,我還是會來,直到我不能走路為止,因為足球融合了我的生命。。。。。。。

原帖由 AhJuin 于 19-6-2009 11:48 AM 发表
案發現場...

警長: 怎樣死的?
警員: 过度使用記憶置入器... 造成心跳过速至死... (指了下散在地上的記憶置入卡封套) 性愛...
警長搖了下头: 嗯... 原本开發是為置入学術知識, 方便人類短时间內掌握大量知識... ...

曾经看过一部 70年代的科幻片,

那部电影的构思是 可以把梦/幻想 烧录到一个录像带。。甚至可以结回大脑去playback...
这部戏的结局是  有个科学家把自己高潮的过程 录了起来, 然后,把 带子的尾端跟前端 接在一起,
形成一个infinite loop.. 然后,结到脑去Playback...

结果跟上述ahjuin所描绘的一样的下场。。。

比较科学的解说是, 人脑无法承受无限的高潮。。。

我又听另外一位朋友的故事。。。

他有次到香港, 有个人问他 觉得 当男人好还是女人好。。
他说 : 女人。
为何呢?

他的解释是, 很久很久以前,上帝 为了弥补 女人怀孕 还有生产的痛苦,所以给了女人
在 欢爱时 更长久的 高潮 。。。。
可是, 在今时, 有很好的科技, 女人 可以逃避 怀孕 还有生产的痛苦, 留下来的仅仅是 欢爱时 长久的 高潮。。。。

这位朋友, 又跟我分享他到香港的趣事。。。

有次, 他到 香港, 有位朋友 问他一个问题,

说到   “ 有一对男女在欢爱, 男的压在上面,女的在底下,女的看着天花板,突然感叹的说 “ 天花板该换了”。。 请问这是为什么。。。?”

这个题目有趣在 男生的答案都是差不多一致,女生的答案也差不多一致

我这位朋友的故事 很多下,

他说, 他在香港有个朋友 告诉他的趣事。。。如何确认保险套是否有漏风。。。

他就说有个简单的方式, 那就是两个 保险套之间 放虎油。。。
自然的 其中一方会有 冷爽的感觉

Cari五国咁乱时, 我看到... 公共消息...

什么跟什么???还可以继续的吗?

原帖由 n-n 于 19-6-2009 04:50 PM 发表

我很喜欢很喜欢吃汤圆
觉得是团圆的意思

很想念的豆仁糖水。。。。。。。。。。

原帖由 FunUnitCanKit 于 22-6-2009 04:54 PM 发表

很想念的豆仁糖水。。。。。。。。。。

那个是自家做的

原帖由 n-n 于 22-6-2009 04:44 PM 发表
什么跟什么???还可以继续的吗?

楼主不是说自由发挥了吗???

原帖由 tensaix2j 于 22-6-2009 10:21 PM 发表

楼主不是说自由发挥了吗???

my dear, 自已的創作...