佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

你们谁有看MOTO GP???

malaysia 第0:56秒那个跟我同岁,跟我同校的。。

原帖由 pp3535 于 15-6-2009 03:22 PM 发表
malaysia 第0:56秒那个跟我同岁,跟我同校的。。

她马来妹还是山藩妹?
几岁噢?

我喜欢第0:10秒 fiat车队的

[quote]原帖由 siang2158 于 15-6-2009 04:21 PM 发表

她马来妹还是山藩妹?
几岁噢?
混血的。。会说华语的啦。。
1990年的

我觉得yamaha车队的老板才真真正正超厉害

允许同一门下的车手最后几圈斗得那么狠。。。

要知道老板比较想要的是车队分数,安安全全拿分最好。。。

一个不小心两辆fiat碰撞下,就同时出场爽了杜卡迪咯

rossi 神级的表演~我早就把他当偶像了~

hello superman2004你的full suite很美, 那里买 ??? 可以介绍吗 ???

Follow Us
原帖由 supermen2004 于 17-6-2009 05:58 AM 发表

酱直就是神乎奇技啦

原帖由 光羽佳 于 16-6-2009 03:18 PM 发表
我觉得yamaha车队的老板才真真正正超厉害

允许同一门下的车手最后几圈斗得那么狠。。。

要知道老板比较想要的是车队分数,安安全全拿分最好。。。

一个不小心两辆fiat碰撞下,就同时出场爽了杜卡迪咯

感觉ducati只为stoner一人量身造车一样...全moto gp只有stoner能把ducati控制罢了...

其它ducati车手几乎通通包尾的

原帖由 siang2158 于 14-6-2009 10:23 PM 发表

简直就是神话啦!
除了rossi去年在美国站大战stoner以外,这场就是最精彩的了

对对对~~~那场rossi根本就是压着stoner来跑的

原帖由 siang2158 于 18-6-2009 11:32 AM 发表

感觉ducati只为stoner一人量身造车一样...全moto gp只有stoner能把ducati控制罢了...

其它ducati车手几乎通通包尾的

其实ducati的车在直路的赛道根本是没有对手的。。。之前有些比赛里面不管rossi过湾几快都好。。。一出湾转进直路stoner就可以轻松的割过rossi了

原帖由 lose 于 18-6-2009 02:13 PM 发表

其实ducati的车在直路的赛道根本是没有对手的。。。之前有些比赛里面不管rossi过湾几快都好。。。一出湾转进直路stoner就可以轻松的割过rossi了

800cc yamaha马力输给honda, ducati那是07年以前的事了...

现在的yamaha以经不会差ducati太多了, 甚至直路上还稍微赢honda

回复 31# siang2158 的帖子

我说是之前赛事了
对,因为之前有看rossi的专访~~他说轮胎不理想~~隔年轮胎改进了成绩也不同了

原帖由 lose 于 18-6-2009 04:12 PM 发表
我说是之前赛事了
对,因为之前有看rossi的专访~~他说轮胎不理想~~隔年轮胎改进了成绩也不同了

对啊~09年M牌, 以经成为单一轮胎供应商了

rossi第100场胜利...

很无聊, rossi从头带到尾

原帖由 siang2158 于 27-6-2009 08:53 PM 发表
rossi第100场胜利...

很无聊, rossi从头带到尾

的确有点闷。。。第100场的胜利,利害。。

原帖由 pp3535 于 27-6-2009 11:03 PM 发表

的确有点闷。。。第100场的胜利,利害。。

...
因为闷了, rossi都赢定的...所以我看到一半就转台301看台湾的颁奖典礼

Ducati车队的Stonar今年应该没得跟FIAT Yamaha车队的Rossi和Lorenzo Fight了
因为他们两人根本就是由头到尾把 Stonar 封到紧紧 Stonar根本没机会超车
我觉得今年 Rossi的状态非常好 应该可以很轻松的拿到总冠军 不过不要忽略第二车手Lorenzo也有可能哦
至于Stonar他个人的技术本来就有得跟Yamaha 双雄Fight的 不过他的新队友Hayden(从Honda转过来的)真的很KANASAI 不曾冲上前五的 应该是说他不会骑Ducati吧 我觉得他还是回到Honda比较适合GUA 因为他的技术也不差 06年在Honda车队的时候把Rossi压到紧紧最后还夺到总冠军
来到Ducati车队就好像变成菜鸟了
对了 Kawasaki车队的Melandri是从Ducati车队转过来的吗?

原帖由 supermen2004 于 17-6-2009 05:58 AM 发表

老兄你的motor呢???及时出来~~~~~我等你

原帖由 super_black战神 于 28-6-2009 10:37 PM 发表
Ducati车队的Stonar今年应该没得跟FIAT Yamaha车队的Rossi和Lorenzo Fight了
因为他们两人根本就是由头到尾把 Stonar 封到紧紧 Stonar根本没机会超车
我觉得今年 Rossi的状态非常好 应该可以很轻松的拿到总冠军 不 ...

Hayden  这场的成绩算是他转去 Ducati 车队后最好的。
不然以往都是他包未。

Hayden在08年的成绩的确很糟糕 不过06年在Repsol Honda车队的时候拿过MotoGP的总冠军哦 加盟Ducati车队应该有所作为吧 亏Stonar当初还赞扬Hayden跟他能组成一个很强的组合 一个是07年总冠军
加上一个又是06年的总冠军 我当初还以为DUCATI车队能跟FIAT Yamaha车队有得Fight 我看Hayden前半段一路追着Kawasaki车队的Melandri 到最后几圈才超越他
我觉得Melandri应该回到DUCATI车队跟Stonar一起作战比较适合 因为Melandri的技术也很不错哦 在Kawasaki车队简直就是浪费