佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jr...

这里谁有参加astro的创作比赛的??

有参加比赛的都加油吧!!
astro有得看吗?龙争虎斗哦。。

昨天彩排得怎样??大家都认识大家了吧?有没有拍照啊?

原帖由 tinycat 于 26-5-2009 11:05 AM 发表

你很大震仗一下咯。。 。 。 。 。。
(看到了你的部落格。。)

没有啦,只是前两场是unplugged的,歌又不适合我唱,所以找朋友代唱咯。
昨天的彩排大致上都还好,只是台上的monitor不是很好。
我们的节目应该在astro新秀十强开始播,因为昨天新秀开始比十强了。

原帖由 e_minor_ 于 27-5-2009 11:20 AM 发表

没有啦,只是前两场是unplugged的,歌又不适合我唱,所以找朋友代唱咯。
昨天的彩排大致上都还好,只是台上的monitor不是很好。
我们的节目应该在astro新秀十强开始播,因为昨天新秀开始比十强了。

两个比赛是一起进行的吗??
是不是到最后,你们5强当中冠军的作品,要给新秀冠军演绎啊???

原帖由 tinycat 于 27-5-2009 11:43 AM 发表

两个比赛是一起进行的吗??
是不是到最后,你们5强当中冠军的作品,要给新秀冠军演绎啊???

对咯,在新秀舞台。
我们5强再选2位进决赛,决赛也在新秀决赛当天live.
是不是新秀演唱就还不懂咯。。。
不过,当局安排我们5位会每人要写一首歌给新秀最后5强的人,要做埋制作。
没钱收的

原帖由 e_minor_ 于 27-5-2009 12:01 PM 发表

对咯,在新秀舞台。
我们5强再选2位进决赛,决赛也在新秀决赛当天live.
是不是新秀演唱就还不懂咯。。。
不过,当局安排我们5位会每人要写一首歌给新秀最后5强的人,要做埋制作。
没钱收的

免费劳工哦。。

要做埋制作哦。。那不是一定要会编曲那些咯。。  
也就是说要整个package,全包咯??

不用紧啦。。最重要的是,可能你们会因此爆红咯。。

Follow Us
我回来了。。。累到半死。。。
唉。。。很可怜。。。我是全场最低分。。。
而且也做了。。。最烂的表演。。。
真的很很很很。。。歹势。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在什么频道可以看到你的演出har = =
我对astro不熟悉

回复 30# wyj 的帖子

华丽台咯。。。新秀大赛的那个节目。。。

我真的很歹势啦。。。表演得很烂。。。

回复 31# Jr... 的帖子

比完了?我对新秀比赛也没什么熟悉。。

不要灰心,临场表现总是会有失误的。。
吸取经验下次肯定能做得更好!

四场都结束了??第一第二出炉了吗??

回复 32# bcheng 的帖子

比完了。。。
哈哈。。。真的很烂啦。。。我歌唱的功力烂。。。表演也烂。。。
节目要出街。。。我也觉得真的很歹势。。。

是咯。。。第一次参加。。。真的经验不足。。。
我只会制作。。。叫我唱现场我就完蛋了。。。

回复 33# tinycat 的帖子

好像还没出街咧。。。。。。。

Jr,别担心,最重要做好了本份,玩到爽就好了。。
柴九哥说的,人生有多少个十年!最重要痛快!!!

原帖由 e_minor_ 于 2009-6-5 10:32 发表
Jr,别担心,最重要做好了本份,玩到爽就好了。。
柴九哥说的,人生有多少个十年!最重要痛快!!!

是咯。。。不过真的觉得自己的演出真的很烂。。。
而且。。。我还写出酱的歌来比赛。。。
连我自己的朋友也笑我这些歌也能进。。。真的很伤心下。。。

不过真的是蛮好玩的。。。也认识到很多玩音乐的人。。。哈哈。。。

原帖由 Jr... 于 4-6-2009 12:38 PM 发表
好像还没出街咧。。。。。。。

是还没出街啦。。不过不是4场都录完了吗?我还以为四场录完就2强出炉了??

原帖由 tinycat 于 2009-6-5 12:02 发表

是还没出街啦。。不过不是4场都录完了吗?我还以为四场录完就2强出炉了??

是咯。。。节目是还没出街。。。但是。。。2强已经出炉了。。。