佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deathwitch

新国的家婆和媳妇关系如何?

原帖由 我不是一个坏人 于 18-5-2009 04:00 PM 发表

那。。如果老婆也要妈妈来住呢?

现在很多人的丈夫都比较亲娘家的,因为女儿比较亲家里
丈夫是无所谓的那种就会变成生块叉烧好过生儿子的话了

原帖由 star_lady 于 18-5-2009 09:36 AM 发表

完全赞成你的说法,看到太多case,之前住在一起,吵到天翻地覆,搬出去住,久久回来一次就好好的。
可是吵已经吵过了,互相指责对方或说过什么难听的话,伤害已经造成了,她们真的可以当做什么事情都没有发生? ...

难怪当今女生若要结婚首要条件就是2人世界。。。

原帖由 qeukjh 于 18-5-2009 09:47 AM 发表

夹心饼可能比较贴切,左右都不是。

可能伤害可以慢慢愈合,只要没有利益冲突下,心中那根刺就不会被触及。

最好就能免就免咯。。。毕竟媳妇不是亲生女。。。吵了过后心中就长刺的咯。。。老郭。。。

原帖由 花沙尼 于 18-5-2009 03:06 PM 发表
巫师,家婆以前也是人家的媳妇,所谓“多年媳妇熬成婆”,当然现在是“反击”的时候了,我是指一些没有与时并进的啦,不是全部。

花兄,讲真的现在的家婆都很开明的咯。。。儿子要结婚时就另外购买一间屋子在附近给儿子和媳妇2人世界。。。他们都明白相处好同住难的道理的。。。反而固执的而是年轻一辈的媳妇呀。。。

原帖由 我不是一个坏人 于 18-5-2009 03:17 PM 发表
老巫担心这一天的到来

伸缩性处理咯,要来的始终要来的。。。坏人。。。

原帖由 deathwitch 于 18-5-2009 08:33 PM 发表

花兄,讲真的现在的家婆都很开明的咯。。。儿子要结婚时就另外购买一间屋子在附近给儿子和媳妇2人世界。。。他们都明白相处好同住难的道理的。。。反而固执的而是年轻一辈的媳妇呀。。。

既然如此,那巫师您怎么还会有这种少年维持的烦恼呢?媳妇的问题是吗?

Follow Us
原帖由 小蘋果 于 18-5-2009 04:38 PM 发表

楼主实在太激动

...

苹果,别冤枉我喔。。。
其实hor,在家婆和媳妇之间的问题,作为儿子或是丈夫的肯定是主导。。。因为任谁都比不上自己更清楚老妈和老婆的性格。。。
如果老妈本是比较霸道蛮不讲理的,而老婆也是不甘示弱的,当然绝不能让他们共处,火星撞地球。。。最终被烧的最惨的就是自己呀。。。

我很爱我老妈地。。。我认为我会以孝顺为题找老婆地。。。

原来婆媳间真的会有这么多问题啊?
不敢嫁了...

原帖由 花沙尼 于 18-5-2009 08:40 PM 发表

既然如此,那巫师您怎么还会有这种少年维持的烦恼呢?媳妇的问题是吗?

嗯,花兄。。。我家依然维持着家和万事兴的景象呀。。。只是有些八。。。为有类似cases的朋友操心jek。。。
花兄,你咧?还好吗?

原帖由 kevin_TLC 于 18-5-2009 08:47 PM 发表
我很爱我老妈地。。。我认为我会以孝顺为题找老婆地。。。

可怕的是老婆对你是这个样子,对你的老妈却是另外一个样子的喔。。。婚前真的很难分辨。。。

原帖由 粉红流浪猪 于 18-5-2009 08:48 PM 发表
原来婆媳间真的会有这么多问题啊?
不敢嫁了...

猪。。。也无需这么悲观。。。都说了现今家婆很开明的。。。
不过思想守旧的也真不少。。。

回复 30# deathwitch 的帖子

我没有家婆啦。唉,家家有本难念的经,每个人都有自家的烦恼,老友的妹妹搞外遇现在闹离婚,他的姑姑患乳癌,另一个的哥哥做生意欠一屁股债等家人帮忙还,还有一个老爸肝硬化了还拼命喝酒。。。

家家有本难念的经啊。

原帖由 花沙尼 于 18-5-2009 09:15 PM 发表
我没有家婆啦。唉,家家有本难念的经,每个人都有自家的烦恼,老友的妹妹搞外遇现在闹离婚,他的姑姑患乳癌,另一个的哥哥做生意欠一屁股债等家人帮忙还,还有一个老爸肝硬化了还拼命喝酒。。。

家家有本难念的经 ...

嗯,花兄。。。竟然有人霉到酱的地步。。。不如劝你的老友去司马路吃7天斋消霉咯。。。

回复 34# deathwitch 的帖子

天要下雨娘要嫁人,有些事没办法的啦,柔佛古庙的元天上帝、赵大元帅、华光大帝、感天大帝、洪仙大帝都祈祷过了,祈福风铃也请回来了,好像也于事无补咯。

原帖由 花沙尼 于 18-5-2009 09:41 PM 发表
天要下雨娘要嫁人,有些事没办法的啦,柔佛古庙的元天上帝、赵大元帅、华光大帝、感天大帝、洪仙大帝都祈祷过了,祈福风铃也请回来了,好像也于事无补咯。

有时候中药不行就要看西医的咯,圣亚玛利亚和耶稣咧。。。

回复 36# deathwitch 的帖子

哇不是吧,那如果都不行难道还要请教真主阿拉咩?三代单传他老爸整天催娶,偏偏自己又不喜欢女的,你做朋友能怎样?喝喝茶聊聊心事而已咯。

有时候人真的会向“命”低头咯,所以才会有人去跳楼去烧炭啦。做朋友可以分担精神上的痛苦就分担咯,像您那位朋友的婆媳问题咯。

原帖由 花沙尼 于 18-5-2009 10:02 PM 发表
哇不是吧,那如果都不行难道还要请教真主阿拉咩?三代单传他老爸整天催娶,偏偏自己又不喜欢女的,你做朋友能怎样?喝喝茶聊聊心事而已咯。

有时候人真的会向“命”低头咯,所以才会有人去跳楼去烧炭啦。做朋友可 ...

哦,原来又是一宗困扰第二佳丽世界小姐的问题。。。
这种事真的公说公有理,婆说婆有理,很难有解决方案。。。
比起婆媳问题,这个。。。更困扰。。。

原帖由 花沙尼 于 18-5-2009 10:02 PM 发表

有时候人真的会向“命”低头咯,所以才会有人去跳楼去烧炭啦。做朋友可 ...

哇,跳出橱柜的同性恋者~

我家呢,一切正常。。。

我的家庭真可爱,美丽清洁又安详,
姐妹兄弟都和气,父亲母亲都健康。
虽然没有好花园,月季凤仙常飘香,
虽然没有大厅堂,冬天温暖夏天凉。
可爱的家庭呀!
我不能离开你, 你的恩惠比天长。