佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnsonKhor

想问下各位对此产业(Vista Mahkota)有什么看法呢 ~?谢谢~ (已加照片)

原帖由 Gap_Gezz 于 20-5-2009 12:31 PM 发表
谢谢分享喔 我也决定要买了
不过要找banker 谈

你 好 ~~~
多 一 个 邻 居 了 ~~
八 卦 一 下 。 。 。
你 买 了 的 是 第 几 层 ? ?

回复 21# JohnsonKhor 的帖子

哈哈 我买第一层的
不是自己住滴 我家在CP7的 买来投资

最近加薪 不投资我会花清光

CHERAS HONG SOON 在 DAMAI IMPIAN也有 MEDIUM COST...六层....
比较便宜....

原帖由 aquamax 于 21-5-2009 11:06 AM 发表
CHERAS HONG SOON 在 DAMAI IMPIAN也有 MEDIUM COST...六层....
比较便宜....

Damai Impian 蛮 远 下 。 。 。 。

原帖由 Gap_Gezz 于 20-5-2009 11:08 PM 发表
哈哈 我买第一层的
不是自己住滴 我家在CP7的 买来投资

最近加薪 不投资我会花清光

这 行 情 还 有 得 加 薪
羡 慕 到 __________

原帖由 JohnsonKhor 于 21-5-2009 04:48 PM 发表 Damai Impian 蛮 远 下 。 。 。 。

你不是要出DESA PETALING???
从康乐GIANT后面的新路可以直接出EAST-WEST LINK或SG. BESI..

Follow Us
原帖由 aquamax 于 21-5-2009 11:06 AM 发表
比较便宜....

Damai Impian 喔 没听过 大概价钱呢?

Damai Impian 的很快就卖完了,现在只剩楼下靠近电房的。我有点后悔当初慢吞吞。

好象卡帖............

只剩下LG的UNIT...http://wikimapia.org/#lat=3.0460 ... l=0&m=m&v=2
价钱72K起.....不过VISTA MAHKOTA比较多OFFER.....DAMAI IMPIAN没有OFFER

想问一下, 这个地方假如从KL来的话, 是要过一个toll还是两个toll?

原帖由 aquamax 于 21-5-2009 04:53 PM 发表

你不是要出DESA PETALING???
从康乐GIANT后面的新路可以直接出EAST-WEST LINK或SG. BESI..

我 女 朋 友 是 在 Bukit Bintang 做 工 的 所 以 。 。 。

原帖由 loving_jerry 于 23-5-2009 12:27 AM 发表
想问一下, 这个地方假如从KL来的话, 是要过一个toll还是两个toll?

从 Leisure Mall 那 方 向 来 给 一 次 一 块 钱 的 Toll 而 已 ~

其实不用给TOLL.....如果你从康乐进..........BTHO出......不过路程就

原帖由 aquamax 于 25-5-2009 10:32 AM 发表
其实不用给TOLL.....如果你从康乐进..........BTHO出......不过路程就

来 教 下 。 。 。 。

请看够够地图

1. http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Cheras&daddr=3.081166,101.738892+to:Persiaran+Mahkota+Cheras+1&hl=en&geocode=Fe8SLwAdPHUQBg%3B%3BFbaQLgAdgwcRBg&mra=dpe&mrcr=0&mrsp=1&sz=15&via=1&sll=3.077395,101.741209&sspn=0.032226,0.038624&ie=UTF8&ll=3.068438,101.748161&spn=0.032226,0.038624&z=15

复制代码

i buy vistana mahkota... 953 square feet (end lot) rm105k onli...

回复 37# kcf_lkf 的帖子

买哪一层的?

原帖由 mgcmk 于 22-5-2009 01:09 PM 发表
Damai Impian 的很快就卖完了,现在只剩楼下靠近电房的。我有点后悔当初慢吞吞。

Damai Impian还没卖完哦?
他们office在哪里?有showhouse吗?
我有兴趣,可以PM他们的联络号码给我吗?

我和家人也是买了,Type D-1 x 1, Type C x 2现在等着银行贷款!! Vistana Mahkota 是 Walk-up Apartment? 而且比较多单位。。欢迎大家到这网页给你的宝贵意见。。。http://vistamahkota.blogspot.com.....