佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 02150021

0419 Hulu Yam网聚报告+照片贴(照片已更新)

今天6点就起身了,
冲凉后喝一杯milo,
收拾一下就出门了,
去找kamloontai之前,
去shell进一桶full tank先,
在加一瓶1.5L的油(我motor跑快会很吃油下),
过后就去petronas找kamloontai了,
见到他之后,停下来跟他自我介绍下,
不到5分钟cupid85就到了,
也是一样自我介绍下,就出发去找另一班人了(忘记了mingming)

一到astro那边的petronas,
就见到一班人在那边等着了,
我们就去汇合他们,
经过介绍过后,
认识到hoo, jay, samule, 和主办人凯,
因为之前忘记了mingming,
我们一伙人一边聊天,一边等mingming过来,
聊着聊着,终于mingming和他的朋友,henry到了,
也是哈啦了一下后,就出发去找我们的BZ大人。。

在soon哥的店集合后,我们又出发去wangsa maju找荣哥他们,
哪里知道henry的摩托出现了少少状况,
幸好都能解决,没什么大碍。

大概半小时酱,我们到了wangsa maju那边,
在那边有荣哥,nst,和gavin,
他们看到酱过人来,好象有被吓到酱,
因为名单就只是11人的名字,
大家聊了一下后,也拍了一两张照片,
就出发去batu cave找pp,
meet到pp过后就在一间mamak吃早餐,
过后就出发向ulu yam去了。。

过后到了山路部分,一个两个全部兴奋起来,
加大油门冲着去。。。。
当然我也有加快速度一点
到半路大家就停下来休息下,
拍照的拍照,聊天的聊天,
间中还有很多super bike飙过,
还有ferrari也来飙, (这些人有钱到。。。。。)
过后我们也休息够了,
就一起出发去瀑布。

一出路,150cc的就冲着去,
我也跟着加速度追在后面,
但因为都是比较大弯的路,
我没踏break都追不到150cc的,
而且也离我越来越远,
顿时觉得我motor是真的很慢,
走着走着就来到ulu yam的新村,
结果他们说过拢了,
要转回去。。
一上路,我们samule的摩托出现了状况,
这次就真的比较严重了,
只能走40km/h左右,跑太快就会死火,
没办法,他们也就提早回去了,

另外我们一些人就去瀑布玩水,
结果我好玩,有石头路不走,要逆水上游,
还给水冲下来。。

大概12点酱,都有点饿了,我们上去找另外一班没下水的朋友们,
过后我们就去吃出名的loh mee,
这一餐真的很丰富下;有鱼,有虾,
一边吃着,还一边听soon哥分享他的经验,
大家都听到很入神,津津乐道,
几个小时后,天气也不怎么好,好象要下雨酱,
大家也上摩托车,
打了油过后就回家去了。

评分

YS_Soon + 100 网聚报告

原帖由 pp3535 于 20-4-2009 10:20 PM 发表
早上5点就起生了。兴奋得睡不着。就在床上滚来滚去。
到了7点左右就去冲凉,喝了杯蘑菇汤。过后大概7.40am,我就打给帅哥荣问看他在那,他就说gavin的摩托在cheras有问题,叫我别拿么早去等。我就在家等, ...

放心,你的华语很好。

卡贴了。。。

很羡慕

希望你们的活动可以延续下去。。

偶尔出来喝茶也行,不需要每次去什么山路的。。

时时刻刻保持联系。。。

很早就起来了,可能是高兴吧,总是睡不好,5。30就起来等天亮,然后在小睡,看看时间已经7。00应该出门了,谁知道到了cheras 9 batu收费站看不到gavin,就打电话给他,原来他的摩托电相没有电了,然后还去打油,又让我久等了。。。然后就一起去找nst75,又是等他们的到了,当他们出现时,吓了我一跳怎么会有一两很特别的摩托,而且还是女生驾的,我们开始出发去selayang找pp3535,到了那里mingming就说怎么有马来人参加我们的网集?原来是华人来的,,误会了。。。。吃了早餐,我们开始出发,我第一个跑全面,然后就是mingming跟着我,我跑快他也跟着我跑快的,到了一个湖霸,就在那里看风景和休息,突然间,听到远处传来大型摩托的声音,就经过我们这里,很羡慕他们。。。。。。。过后我们就开始赛摩托了。。。。跑呀跑的,mingming跑这么快我也快跟不到了,经过我们要去玩水的地方,mingming还是不停的跑,终于到了uluyam的街上,才知道错过了玩水的地方,又在跑回去,到达了,可是等了很久,好像不见2个人,原来是摩托发生一点问题,所以等了很久,,,,,我们要玩水的人就去玩水,没有玩水的就和ys,soon讨论摩托的故事

评分

原帖由 帅哥荣 于 21-4-2009 12:47 AM 发表
很早就起来了,可能是高兴吧,总是睡不好,5。30就起来等天亮,然后在小睡,看看时间已经7。00应该出门了,谁知道到了cheras 9 batu收费站看不到gavin,就打电话给他,原来他的摩托电相没有电了,然后还去打油,又让我 ...

还好你们没走掉。。

Follow Us
其他人咧....?:@

他们一定是懒得来这里写东西了。。。。

大概6点半就起来了,梳洗之后就收拾要拿的东西。大概7点20就到了Petronas了,等了大概20分钟,我就打个电话个gavin80,他竟说他的摩托启动不到,然后他就叫我再等一下。到了8点20分才看到gavin和荣哥到了,我们就一边吹水一边等其他人到。等了大概15分钟才见到其他人来了,大家就互相介绍后就去Batu Caves找pp3535。到了那边找不到华人茶室吃早餐,唯有去Sg Tua那边的mamak。吃完过后,我们就出发了。跑了没几久,就到了一个湖霸,大家就停下来看风景。突然间,看到很多superbike经过,看到他们过弯路时真是爽。停了大概有10分钟,我们就开始路程了。本来说好要去玩山水,那里知道他们越跑越快,跑到去Ulu Yam新村,最后唯有转回去。去到那边发现少了一个人,原来是Samuel不见了。最后版主去找他,过了大概5分钟他们就到了,原来Samuel的的摩托出状况了。然后hoo98,Samuel和Jay因为有点事就先走了,我,gavin,pp3535版主ys soon没去玩水,就在那边交流交流。等到大家a玩完水后,就去医肚子了。吃饭期间,版主和大家分享很多他的知识和经验,我也谢谢荣哥请的大餐。回的时候,我们就在半路油站添油,过后大家就扭完油门回家去了。我和cupid85就回jalan ipoh去。

评分

原帖由 人造人间 于 20-4-2009 11:51 PM 发表

呵呵。。。。赌神不可以上镜的。。。

怎样?你的IRC好用吗?

你又知我是赌神?
IRC不错用下。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 20-4-2009 20:53 发表
恭喜你们网聚成功啦。很久没上来,真的加入了很多人,居然没有一个认识的,旧人都不见了?

唯一见到两个熟的面孔,就是版主以及那只以前号称放飞机的北极熊:@ :@ :@ ,该不会到今时今日你都

还没有自己 ...

353变成354????
看你的发帖与积分,可见你,还是个不听话的小孩
你看错了,那个并不是北极熊,看来你好想念他

原帖由 YS_Soon 于 23-4-2009 12:48 AM 发表

353变成354????
看你的发帖与积分,可见你,还是个不听话的小孩
你看错了,那个并不是北极熊,看来你好想念他
还是老疆比较辣,追都追不到。。。。。

原帖由 帅哥荣 于 23-4-2009 10:47 PM 发表
还是老疆比较辣,追都追不到。。。。。

荣哥~怎样啊?
下一次去哪里???

原帖由 gavin80 于 23-4-2009 10:53 PM 发表

荣哥~怎样啊?
下一次去哪里???

不如去Ulu Langat那边,我很久没去了。

原帖由 nst75 于 23-4-2009 10:55 PM 发表

不如去Ulu Langat那边,我很久没去了。

好像太过近了....

原帖由 gavin80 于 23-4-2009 10:56 PM 发表

好像太过近了....

你近吧了,其他人不会近哦。
何况那边的山路不错下,又有瀑布可玩。

原帖由 nst75 于 23-4-2009 11:00 PM 发表

你近吧了,其他人不会近哦。
何况那边的山路不错下,又有瀑布可玩。

那你开一个贴看看有人要去没有咯。
PS/我忘记怎样去了,到时候你带路哦。

原帖由 gavin80 于 23-4-2009 11:03 PM 发表

那你开一个贴看看有人要去没有咯。
PS/我忘记怎样去了,到时候你带路哦。

看有没有人要去先,不过由你开贴比较好。

原帖由 nst75 于 23-4-2009 11:06 PM 发表

看有没有人要去先,不过由你开贴比较好。

我不会路,开贴会被人笑死...

原帖由 gavin80 于 23-4-2009 11:07 PM 发表

我不会路,开贴会被人笑死...

开贴只是要找人,并不是要认识路的。
只要找个地方集合就可以了。