佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

有兴趣投资房地产的请进。

原帖由 invest2229 于 10-4-2009 01:56 PM 发表

你有听过投资房屋是不用自己的钱吗?从书里讲了

其实我也是新鸟,只是在这里学习。只要你有兴趣,欢迎你加入来一起讨论。

有这个可能!

本人的第一间就是不用自己的钱买的。。
过后也不用自己的钱来供!
呵呵。。。

不是书写的。。 是老师教的。。

其实 invest2229指的东西是这样的..

当然不是时常有的事。。必须要做很好的功课。

比如说:

一间屋子的amarket value 是RM100,000。 然后屋主卖给你低过RM100,000。或者是你商量到的价钱低过RM100,000。

比如说是RM80,000。

根据银行的贷款方法是90% of S&P Amount or Market Value (whichever is lower)。所以,也就是说你的S&P 要放RM100,000 在这个例子。一般上也放和market value 一样比较好!或更高!(当然要很小心,必须和屋主讲好好,要不然的话,等下他在最后吃回你就糟糕了!)

所以,你在这里就借到RM90,000。
等于多了RM10,000。

RM10,000可以用来还律师费和一些杂费,比如 Indah Water,TNB,Water,etc...

可能剩下RM6000 (example.)

就等于当你买屋子时不但不需要给一分钱,又不必担心律师费等等..
最后还有RM6000拿!

RM6000可以用来登广告出租等等...还是买更好的家私...

哪在这个例子是不是买屋子不用自己的钱?

原帖由 宝马-BMW 于 11-4-2009 11:31 AM 发表
其实 invest2229指的东西是这样的..

当然不是时常有的事。。必须要做很好的功课。

比如说:

一间屋子的amarket value 是RM100,000。 然后屋主卖给你低过RM100,000。或者是你商量到的价钱低过RM100,000。 ...

欢迎你加入。让我们互相学习做个property investor。

直到现在,已经有超过5个会员了,谢谢你们的参加。
但现在希望找一个有经验或是property agent,一个banker,
一个valuer,最好也有一个lawyer。这个team最好有不同职位的人加入会更成功,欢迎加入。

已经PM我的members,不久我会安排从MSN或Skype联系你们。

请问很多人pm你吗?

我有兴趣,想学习学习,请问我可以加入吗?

Follow Us
我也有兴趣,可以参加吗?

那些有兴趣请PM我你的SKYPE id或MSN id。
谢谢。

原帖由 edisonyeoh 于 12-4-2009 11:30 AM 发表
请问很多人pm你吗?

对。on the way安排时间表。假如你有兴趣,请PM我你的SKYPE ID或MSN.

那些有参加这Property Investment Discussion Group请注意。
我们已经更换时间和聊天软件。

日期 : 18 Apr 09 (星期六)
时间 : 10pm
网络聊天软件 :   MSN

那些没有我的MSN, 请加我的ID在你的MSN contact list然后用MSN送短信至我的MSN就可以了。

那些还没有确定出席的朋友,请提早确定你会否出席。
直到今天,已经有11人有兴趣了,谢谢你们的参加。

全新的商机网来了,马来西亚分类信息网站-易搜网

http://www.yeesou.com )正式上线,最精准的广告

推广,将您的商品发布上网,注册建站只需几十秒,创造

无限商机,免费发布广告,现在注册将获得100积分。详

情请登陆http://www.yeesou.com 易搜分类信息网-租房

求职 买卖 交友 生活资讯 最新的新闻报道 尽在易搜网

原帖由 夜铃 于 10-4-2009 02:42 PM 发表

“不用自己的钱”这句话很容易令人误会,尤其把他用在房地产投资。不过,不是没有不可能的。

如果你买一间房子,RM300K,10%头期=30K。90%贷款=270K。就假设现在的购买房屋配套,免律师费、免利息到房子建成。 ...

大大:

卖价              350K
扣:买价         300K
应该净赚        50K

回复 14# invest2229 的帖子

我是penang local也算我一份吧

我们投资房屋是不用自己的钱。只要你有兴趣,欢迎你加入来一起讨论。

原帖由 pkly76 于 14-4-2009 02:07 PM 发表
我们投资房屋是不用自己的钱。只要你有兴趣,欢迎你加入来一起讨论。

怎么说呢?
我投资房屋也是不用自己钱的,多多指教。

回复 35# 米嘉 的帖子

我想加入,我来自摈城
我的msn:[email protected]
skype ID: hydranlee

有某些是kl的讨论group 啊?我要加入kl的。。。

对penang 某么兴趣

不好意思,barlog。
我的是在雪隆区。。

我想加入
msn或skype都可以

原帖由 invest2229 于 12-4-2009 11:12 PM 发表
那些有参加这Property Investment Discussion Group请注意。
我们已经更换时间和聊天软件。

日期 : 18 Apr 09 (星期六)
时间 : 10pm
网络聊天软件 :   MSN

那些没有我的 ...

明天18Apr09,10pm。记得我们有约.