佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

事隔12年我从回股市

机会来了!
对我来说机会来了,难得的股灾
我在问自己想要做什么?要趁现在买低来长期投资?还是碰运气来投机?
原本的计划是想买lvs先,这头我当它是冷马,股价也够便宜料,今天下到1.42了
我不贪心,来起个一倍,就好料,然后就是同同来投资便宜的银行股bac今天起了0.61- 3.75料
心在乱,毛病又发作,我需要冷静

今天我总算看到美国股票的历害,太刺激了
只是2天的交易就可以上到50多%太快了
虽然还没买,但看了很刺激,现在我明白为什么大家投资美股
今天bac上到4.79了,我也没能力来买这价钱,为有再等。。。

我好像在写日记酱
今天钱总算全进户口了,随时可以下单料
可是我的心头爱还是高高在上
今天还上到5.50最高,不过最后4.93收市
我再等机会来

回复 2# nehooi05 的帖子

如此你不是错过了12年投资股票的回报和经验?

原帖由 Mr.Business 于 12-3-2009 02:08 PM 发表
如此你不是错过了12年投资股票的回报和经验?

没有觉得可惜
说我以前,有段时间是我人生最差劲的时候(是人为我自己拿来的
我染上赌瘾,一赌不可收拾,最后的结果不说大家都知道。。
一个赌徒不输完钱是不会罢休的,因为在意赌瘾多过要赢钱
我是幸运的一个,来到美国从新生活,把赌瘾戒掉
珍惜我现在有的一切,我的家人
告诉自己不能再做错,不能再让他们受苦,我爱他们我要做到。
钱输光的那段日子不好过,永远都会记得这经历。。
在美国这几年全是工作,没有多的时间,头脑开始清醒,慢慢想以前犯过的错
是我做出来的,没想事情的后果。。
为什么我这次想买股票?赌瘾又来啦?我告诉你没有
我这次是和老婆说过,以前要赌钱是不说的,才弄到那地步。。
这几年我的表现妳看到,妳知道我在改,也答应不再赌
第一次97年我们一起买股票最后也是输钱,现在看回我们那时好像是赌钱不是买股票,
因为我们什么也不懂就买它,和买大小没分别,不输才怪。
现在全球股灾,股价很多跌到很历害,我觉得是赚钱的机会
我只拿10%出来投资,输赢一次,因为我想证明给妳看,我这次有计划
10%本钱,能承受失败的后果,耐心等时机(以前我是每场都下赌,因为赌徒觉得每场都是机会)
还有一个错误,自信不大(这我在投资里看到)很多网友事前也是做了很多工课
可是最后还是分开投资,不全投一股。。
我的想法,股市如赌场,每场都下赌,每股买一点,是否每场都会赢?
最怕最后赔了时间也输了钱,既然是股灾,当然要保住机会,
自己做的工课当然要信,不信工课做来干嘛?如果能承受失败的后果,那还怕什么?
一只股就够了。

我觉得跟市场大势跑应该没错。可是现在的情况真的是太不明朗了。除非你有多余的钱。不然的话,我情愿把钱放在别的地方。

Follow Us
原帖由 misia 于 14-3-2009 12:12 PM 发表
我觉得跟市场大势跑应该没错。可是现在的情况真的是太不明朗了。除非你有多余的钱。不然的话,我情愿把钱放在别的地方。

大哥你好
你说的对,现在我看到的,市场很谈,生意一天一天少,其它行业也一样惨,不管是股市大起还是大跌
对我们的生意没帮助,这样下去我老板快要疯啦。。今年还会有更多的行业会关门
美国的股票市场实在太不明朗了,一时大跌一时大起,谁在炒?
钱是一分一分存回来的,这次我不会心急,在看一段时间再说

原帖由 nehooi05 于 16-3-2009 12:42 PM 发表

大哥你好
你说的对,现在我看到的,市场很谈,生意一天一天少,其它行业也一样惨,不管是股市大起还是大跌
对我们的生意没帮助,这样下去我老板快要疯啦。。今年还会有更多的行业会关门
美国的股票市场实 ...
美国的情况我也听朋友说了,一大间的餐厅只剩下他们在吃饭犹如包厅似的。对了,你们附近有没有outlet?或许可以做一些网上生意哦。

原帖由 misia 于 16-3-2009 03:14 PM 发表
美国的情况我也听朋友说了,一大间的餐厅只剩下他们在吃饭犹如包厅似的。对了,你们附近有没有outlet?或许可以做一些网上生意哦。

大哥
现在这情况什么生意都难做。。
除了手机行业,我的朋友在AT&T公司做工程师之类的,他说忙到不给请假。。
原因美国手机市场不小,每家人都有“几个”加上费用不贵,
不管你现在有工开没工开还是要用到它来找吃。
今天我去service车换黑油,大慨在1.30pm左右很清楚的看电视新闻,
因要等2个小时无意中看到电视新闻今天报道到AIG不知道说啥(全英文不会听
有看到股市报道那时1.30pm左右还大起163点左右,我想今天又大起了,结果晚上回到家
开了电脑看,今天还下7点多,这怎会酱?才2个多小时又跌回百多点,美国太跨张了。。
到底谁在炒?

回复 25# nehooi05 的帖子

谢谢分享。看了很感动。

那天,因为一时糊涂,和犯赌隐,结果在新家坡股市输了5千新币。

我下定决心,以后不再赌。

还好,三年来的知识还在,应该很快赚回来。

回复 29# nehooi05 的帖子

你在美国那里? 不久前我才去san francisco 和 colorado.

原帖由 stanleymyc 于 17-3-2009 01:42 PM 发表
谢谢分享。看了很感动。

那天,因为一时糊涂,和犯赌隐,结果在新家坡股市输了5千新币。

我下定决心,以后不再赌。

还好,三年来的知识还在,应该很快赚回来。

以前年轻做事很冲动没想后果
现在2个孩子的爸爸不能再这样料
人生很难得遇到股灾,这机会会让你输钱也会让你赢钱
记住你的经历就是你的经验(自己犯过的错误)好好用这机会

忘了写我住在Orlando FL 靠近Disneyland.

今天我打算全进AIG
一家不被我看好的公司
要上班了,回来再说。

作天晚上睡不觉,想为什么这几天股市都在上?经济复醒酱快?
没可能,市场生意还是酱淡,我看必定是那些大鳄又再来炒股
citi从最低也被他们炒上一倍了(走宝料)AIG从作天上新闻就大起料,
我在想会不会是个机会?
作天想了个晚上,今天买它,从头开始我都对它没好感的公司
生意亏酱多,还面临倒闭。。。
今天新闻也是报道很多它的新闻,都是关于高层要发红利的事。。
没钱赚还发红利。。。
早上在10.05分就打去下order,开市就要卖0.90,才5分钟就上7分料,还真快
不关了,相信自己的想法,我全买它,买了27000股在0.89,差不多用完2万5本钱买它
我相信它会被炒起,所以我全去了
晚上看电脑今天小升到0.96了
不懂会被炒一番吗

原帖由 nehooi05 于 18-3-2009 12:06 PM 发表
作天晚上睡不觉,想为什么这几天股市都在上?经济复醒酱快?
没可能,市场生意还是酱淡,我看必定是那些大鳄又再来炒股
citi从最低也被他们炒上一倍了(走宝料)AIG从作天上新闻就大起料,
我在想会不会是 ...

太危险了,现在才买。当初0.35的时候买才对。
起了那么多,炒家走人了吗?

有本钱不怕没机会。只怕机会来了没有子弹

楼主你不看好AIG为什么要买他。。!
买他是要投资还是投机?
这次是不是给你个考究!
投资看长期(时机),投机看反应(快慢)!
现在进会不会慢了!
如果要进AIG可以分成几次进(不要赌大小)!
(以上是个人看法)

"睇番外圍,今次係由美國帶頭炒反彈市,杜指低位係3月6日的6496點 ,從近期2月9日的高位8315點 ,總共跌了1846點,若反彈跌幅的一半,要彈 923點,就要彈到7392點 ,這剛好就是上日杜指的高位,炒反彈的好友計到飱就在這些位置出貨,所以當日美股呈單日轉向,收番7217點。"

要有耐心, 耐心.,耐心...釣魚的耐心...

回复 34# nehooi05 的帖子

搂主,

你眼光独到。。。
> 30% 了。。。

hehehe
又得改口了。
恭喜!

原帖由 cwk188 于 18-3-2009 01:36 PM 发表
楼主你不看好AIG为什么要买他。。!
买他是要投资还是投机?
这次是不是给你个考究!
投资看长期(时机),投机看反应(快慢)!
现在进会不会慢了!
如果要进AIG可以分成几次进(不要赌大小)!
(以上是个人看 ...

是投机。
因为我看到他们在炒CITI
最近AIG又酱多新闻见报
话说无风不成浪
所以我相信会炒