佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slayerttk

200元,如何在10年里买到20万的屋子呢》?

有志者,事竟成。。

想起今年年头,我们的银行都是零字头。

在一省,二俭, 三找康套的情况下,我们半年就有钱给200多千的房子做头期。没有和别人借,也没有动用到epf 的钱。。

然后,在接下来的3个月就存装修和家具费。。。。

现在是年尾,我们已经是屋主了哦~~

我们的计划,5年内要供完这间家。有没有可能?就是要去试罗。。。。。 有试的话就有机会,不试的话就要供个35年。。

原帖由 NoParking 于 28-12-2008 12:04 PM 发表

人生如果没有梦想,那就跟咸鱼没分别了

我是一箭咸鱼 不想承认 也不能否认 不要同情我笨 又夸我天真
还梦想着翻身 咸鱼就算翻身 还是只咸鱼 输得也诚恳 至少到最后
我还有咸鱼 不服软的自尊 我没有任何天分 我却有梦的天真
我是傻我是蠢 我将会证明 用我的一生 我如果有梦 有没有错
错过才会更加明白 明白坚持是什么 我如果有梦 梦要够疯
够疯才能变成英雄 总会有一天 我的传说 我不好也不坏
不特别出众 我只是敢不同 我的人生就是 一错再错
错完了再从头 也许放弃掉一些 活得更轻松 我却不再是我

加油

原帖由 NoParking 于 28-12-2008 12:04 PM 发表

人生如果没有梦想,那就跟咸鱼没分别了

有梦,但有实践没有?
旦旦有梦没有用

原帖由 NoParking 于 28-12-2008 12:06 PM 发表
大头是个有计划的人,哪有酱。。。

大头现在已经是个房奴了。。。

原帖由 pipi88 于 28-12-2008 01:08 PM 发表
有志者,事竟成。。

想起今年年头,我们的银行都是零字头。

在一省,二俭, 三找康套的情况下,我们半年就有钱给200多千的房子做头期。没有和别人借,也没有动用到epf 的钱。。

然后,在接下来的3个月就存装 ...

5年,加油。。。
大头5年settle PTPTN先,到时候看看10年后是否可以供完。。。
目前大头只是一个我罢了,看到时候能不能有我们。。。

原帖由 有目标的大头 于 28-12-2008 04:18 PM 发表

大头现在已经是个房奴了。。。

羡慕呐。。。

Follow Us

回复 12# ahbengko 的帖子

好长,好长,好长,好长,好长,好长,

原帖由 有目标的大头 于 29-12-2008 08:54 AM 发表

最好准备头期15-20%。。。

很多时候都会超出预算的哦。。。

割名费+印花税+地税+门牌税+杂费...

大概要多少¥¥¥?

原帖由 pipi88 于 29-12-2008 09:06 AM 发表 很多时候都会超出预算的哦。。。

所以才多准备10%,但超出预算的时候真的很吓人的。。。

回复 22# slayerttk 的帖子

几千块到几十千不等。。

看你的屋价罗。。

原帖由 yiuwey 于 29-12-2008 08:44 PM 发表

真得很厉害下~
想问一下,皮皮多少岁?
一个月四千,很多人都没有这个月薪。

pipi 今年26岁,我佬27岁.两个人一起存.

月薪4000? 谁赚那么多?我是没有那个本事啦.....呵呵..

我比较利害找康套...赚个side income...

原帖由 pipi88 于 29-12-2008 08:56 PM 发表

pipi 今年26岁,我佬27岁.两个人一起存.

月薪4000? 谁赚那么多?我是没有那个本事啦.....呵呵..

厉害,小大头一岁。。。

回复 26# pipi88 的帖子

皮皮有什麽康套可以分享吗?

原帖由 pipi88 于 29-12-2008 08:56 PM 发表

pipi 今年26岁,我27岁.两个人一起存.

娶皮皮是那个佬的赚到

回复 30# chaichaichu 的帖子

你来我家找我。。 我们慢慢谈。。。。

原帖由 NoParking 于 31-12-2008 09:08 AM 发表

娶皮皮是那个佬的赚到

你又知道,可能是我赚到ne.......................

if you are born and you are poor, it is not your fault
if you are married and you are still poort, then it is your fault

明白吗?

原帖由 pipi88 于 31-12-2008 10:51 AM 发表

你又知道,可能是我赚到ne.......................

if you are born and you are poor, it is not your fault
if you are married and you are still poort, then it is your fault

明白吗?:rf ...

皮皮在抛书包啊! 很有内涵哦。。。
我还是觉得他真的赚到。。。

原帖由 pipi88 于 31-12-2008 10:51 AM 发表

明白吗?:rf ...

那么要钓钻石王老五咯。。。

原帖由 有目标的大头 于 31-12-2008 01:24 PM 发表

那么要钓钻石王老五咯。。。

没本事钓.... 砖头王老五就有一个....