佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoollly

危机重重,你准备好了么?

回复 22# cchleong 的帖子

十包ROJAK的价钱可能就是一股的价钱的十倍哪。。。还说我小气。。

100股就送1000包ROJAK了(其实是要你吃不完所以不申请那么多)

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 23-12-2008 11:07 PM 发表

酱的话,你的日子不是过的很提心吊胆?

朋友,活在当下吧!

朋友,活在当下和计划未来是可以同时进行的
只要把未来作了更好的规划后,你就可以更加专心的活在当下了

人生的长期要有计划...生活不会突然陷入困境 (银行有现金,保险).....短期就活在当下,比如说今天心情好,就喝杯starbuck, 买买喜欢的东西,也许会遇上喜欢的东西再跳楼价...这就是惊喜.....

主楼的意思是,
很多时候,你准备好是没有用的,你的家人没准备好,对你的杀伤力是很大的.

哈哈,卖掉我所有的旧钱币,立刻变成千万富翁!

(卖了我爸妈肯定立刻我):@ :@ :@

看到卖茶水,一本万利,他们都驾贵车,买店铺。

Follow Us
原帖由 hoollly 于 24-12-2008 20:02 发表
主楼的意思是,
很多时候,你准备好是没有用的,你的家人没准备好,对你的杀伤力是很大的.

通常在这种时候,最大的压力不是来自钱的方面,而是身边人的支持,有难同当,就是再困难也能走过。。。只怕自己看到危机,身边人看不到。。。

这种情况下,最可怜的是那个家庭的经济支柱,也许一个月的薪水,一半已经在老婆、父母、孩子的零用上,剩下的一半,也不晓得够不够供车、供屋、供保险???

到真正发生情况时,大家互相指责为何当初花钱像水龙头??? 往往家庭的口角就是从这里开始的。。。

当家的承受不了这种压力。。就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 唉!!!!!

有时想想: 一个人赚,五个人花。。。如果个个花钱像'上等'人。。 那就算一个月赚10K, 也是不够的!!!

'持家有道' 这句话值得深思。。。

原帖由 老散一名 于 23-12-2008 11:49 PM 发表

97 年的风暴,係陪我老散一起走過的日子。

那n年后,我可以说"08/09年的衰退,留有我的脚印"

*老散,又是那句想当年~

原帖由 胖珠 于 25-12-2008 05:22 PM 发表

通常在这种时候,最大的压力不是来自钱的方面,而是身边人的支持,有难同当,就是再困难也能走过。。。只怕自己看到危机,身边人看不到。。。

这种情况下,最可怜的是那个家庭的经济支柱,也许一个月的薪水,一半已经在老婆、父母、孩子的零用上,剩下的一半,也不晓得够不够供车、供屋、供保险???

到真正发生情况时,大家互相指责为何当初花钱像水龙头??? 往往家庭的口角就是从这里开始的。。。

当家的承受不了这种压力。。就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 唉!!!!!

瘾-->很可怕的恶魔...往往把意志力弱的人类带上绝路...
试想想,我们自己,我们的家人,我们身边的人,花了多少血汗钱在"要求"物品上(不是必需品)...
只为了什么?你我都很清楚...

*人所需要的不多,但要求的却太多...

*人所需要的不多,但要求的却太 ... [/quote]

同意同意!!

原帖由 ZeroYap 于 24-12-2008 10:56 PM 发表

(卖了我爸妈肯定立刻砍我):@ :@ :@

零蛋兄, 四大皆空; 学习放下从零开始并非坏事, 你爹怎可能下得了毒手...

偶烂仔当年也'假借好意'帮爸大理股票 , 孝子不成结果兵败认错... HENG 啊偶逃过一截

你参考参考就好哦...

原帖由 红青蜓 于 25-12-2008 05:37 PM 发表

那n年后,我可以说"08/09年的衰退,留有我的脚印"

*老散,又是那句想当年~

哈哈,對你感覺。
老散真 ge 幾霖 ge。

睇你斯斯文文,都知你係好仔來 ge 囉。

p/s 信心唔好失,要信自己。

回复 37# 老散一名 的帖子

老散,近况如何?愿您安康...

在后山坐着一排,有滴闷闷地...所以埋曝头咯...
期待明年的捞生聚会喔...

原帖由 红青蜓 于 26-12-2008 12:02 AM 发表
老散,近况如何?愿您安康...

在后山坐着一排,有滴闷闷地...所以埋曝头咯...
期待明年的捞生聚会喔...

哈哈,找錢就唔好急。
要急就留俾 d 唔吃腦 ge。
老散都想做捞生聚会 ge。
如果有,都唔會欠你 ge。
怕,就怕我老蒙懂左,忘記左你。

原帖由 老散一名 于 26-12-2008 12:09 AM 发表

哈哈,找錢就唔好急。
要急就留俾 d 唔吃腦 ge。
老散都想做捞生聚会 ge。
如果有,都唔會欠你 ge。
怕,就怕我老蒙懂左,忘記左你。

老散脑筋rpm转上8,9千转都没问题, 何来老蒙懂了~
还可能分分钟,在危机里看到条金水喉~
呵呵~

大家突然变得特别感性,是不是股市到冰点,到时候进场了?

回复 39# 老散一名 的帖子

呢個老散..成日話自己老....
男人40一枝花......男人50才開始...甘快就認老?

回复 39# 老散一名 的帖子

哪!换返个头像咪几靓仔!

原帖由 红青蜓 于 26-12-2008 12:17 AM 发表

老散脑筋rpm转上8,9千转都没问题, 何来老蒙懂了~
还可能分分钟,在危机里看到条金水喉~
呵呵~

哈哈,市儈市儈。
金水喉,哈哈。
ok,老散我要。
原來老散我一樣醬市儈。