佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidlok90

kawa kips常出现的问题

回复 14# davidlok90 的帖子

我新车用到现在近五年还没有OVERHAUL过一次,学benplayplay 说的除非是忘了放2-T或故意压去红线,这摩托是很耐的,反而我朋友买的TZM都无它这么耐,kawa kips 真的是好摩托来的,但可惜没有多少个人会欣赏。。。。。

我有试过在kl to ipoh 的高速大道保持时速115/kmh++不停地走180km都毫无问题。

我的TOPSPEED是155+,试过用第一代排气管可去到165++。

要破180以上的应该找kawasaki ZSR 150 cyclone(race replica)都因它那支特别修长的排气管作怪,还没买victor jazz 时我跑了很多的的二手摩托店寻找这150 cyclone,但可惜,我有看到cyclone的body但都无配上它的原装修长排气排气管。。。。。。。在kl里我只看过二辆有原装排气管的cyclone 在马路行走中,不只大家有无看过??

kawa kips不知是输在款型还是品牌??

原帖由 davidlok90 于 10-12-2008 10:58 PM 发表
有谁骑这款车吗??
通常会出现什么问题??

power valve会比较不听话咯。。。

回复 18# popo125 的帖子

power vavle????你是指TZM是吗?

回复 17# 加马杀鸡 的帖子

应该是输在款式上吧,没TZM和NSR美但是美过PANTER
可以说2 STROKE 150CC里面KIPS是最耐和很多KAWA款的东西是通用的但是快度就马马虎虎

回复 19# benplayplay 的帖子

上次我的KIPS就是POWER VALVE和水箱有问题了,所以才OVERHAUL的。
现在我要OVERHAUL是因为我的KIPS一直漏4T油(师傅说是OIL RING所以才漏油的)和CLUCTH一直偏底了(调高后用一两天就打回原状了)还有打算要喷漆了,所以就一次过弄好它免麻烦

回复 21# davidlok90 的帖子

moto老了是这样的我以前旧旧的kips也是换过很多东西,可是都是那些clutch皮和树胶之类的久就是要换的,overhaul我没尝试过,不过我觉得一个那么旧的moto可以顺顺用到现在已经算是很长命的moto其中之一

Follow Us
1.kick starter shaft(踩空)
2.oil seal(crankshaft 二边;水泵;power vavle等)
3.power valve(漏油;容易有声音)
4.水箱(容易塞住,改善请使用较好的水箱水以延长不塞的寿命)
5.电子 cdi 或coil 和电系等 的问题(看车款不同 而有不同)
6.2t 不能调太低 不然 容易 jam 车
7...........
8.......

我的是KAWA KIPS VICTOR谁可以给个喷漆的价钱??

没人吗???

之前有一辆 kr150,油缸漏油,foreman 说补了还会再漏,新的要千多块 ,所以就找二手的。不就又漏黑油,foreman 讲做到来又要几百块。那时有遇到水滚,break pump jam 等问题,心灰意冷就卖掉了。。。。

原帖由 极速之王 于 30-12-2008 12:42 AM 发表
之前有一辆 kr150,油缸漏油,foreman 说补了还会再漏,新的要千多块 ,所以就找二手的。不就又漏黑油,foreman 讲做到来又要几百块。那时有遇到水滚,break pump jam 等问题,心灰意冷就卖掉了。。。。

现在 这个 补油缸漏油的 已经可以完全解决了!
至于它的成因 就是 油箱 上面的 盖 的锁匙孔 造成.....会漏水进油箱,油箱 不时 就会 生锈了!
break pump jam  和 125z 后面 一样的情况.....

回复 26# 极速之王 的帖子

油缸漏油不就补吗??为什么补了还会再漏呢??
水滚??什么情况下??严重吗??

回复 27# NO-9 的帖子

前轮break pump jam是怎样的??为什么和 125z 后面的情况一样呢??

我的遭遇跟你一毛一样。

回复 29# davidlok90 的帖子

他有说前轮? 其实 会jamp 原因蛮多的! 不过最普遍的 jamp 就是 pump kits 的问题(弄到水造成是 铝  被.氧化..蚀!或小小的油封(可以这样叫吧) 涨起来)....至于其它的 问题 就要看 了! 有些是 碟盘 等等 的问题 都有可能的!

原帖由 davidlok90 于 30-12-2008 11:28 PM 发表
油缸漏油不就补吗??为什么补了还会再漏呢??
水滚??什么情况下??严重吗??

时代不同,科技不同,修的人 没有跟进 等等.....都有可能 会造成 上面的原因。
我所谓的补 是不用 拆油箱 拿去 烧焊............
至于 耐用度 单单油箱的话! 使用到 现在 都没有 什么问题(最少 五年以上了)........

请问KR的KM/H的CABLE和RPM CABLE要几钱换??我的两个CABLE都坏了,听说是工钱还贵过CABLE的钱

KIPS的化油器有风嘴和油嘴,请问这两个最有什么用途呢??
听人说KIPS的化油器会难SET,是真的吗??

回复 33# davidlok90 的帖子

你所说的是meter里坏了还是meter外的cable线?如果是meter外的cable线断了大概是rm10+-,meter用太多年多少都有影响,你可以买过一副新的(original kawasaki应该贵,但市面不是original给victor的meter应该还找到的),或买别的牌子meter改下去。

楼主的KR要service了。
因为你讲天气热的时候会到一半。
一般天气热如果有跑上60的话都不会到一半的,除非停住。
service一般RM30就可以搞定。
另外楼主是那里人,得空要出来一起驾moto逛吗。