佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yongyee1016

close.................

原帖由 fran[kie]^Hoe 于 27-12-2008 12:39 AM 发表
LZ, GDP / USD 变动不大的。。

做么不试一试 GDP/JPY。。这个星期跳动瞒强下。。

还赚了很多下。。

我做的投资都是以美元为主的,GBP/USD我只是用来参考而已。。

无论如何,谢谢你的建议。。。

ADVERTISEMENT

如果我买了usd/euro,
我在第1个星期亏了20巴先,我可以留着不要卖,等他起回的么。。还是会被迫要卖的

原帖由 lawhal83 于 27-12-2008 11:45 PM 发表
如果我买了usd/euro,
我在第1个星期亏了20巴先,我可以留着不要卖,等他起回的么。。还是会被迫要卖的

要看你户口还有没有钱。

比如说,你户口有3000美金,你trade一个lot用了1000,户口还有2000。当你亏了30%时,也就是说你的1000只剩700时,它就会开始扣你户口的钱,当你户口的2000也扣完后,它就会自动帮你卖掉,你就拿回那700。

所以我们不鼓励顾客这么做,因为这么做很危险。

原帖由 lawhal83 于 1-1-2009 04:12 PM 发表
哦。。。所以本大的话,亏得起,可以放在那里等它起回

如果亏到太夸张就sl。。。

哎呀,那早知买货币]好过去买基金,,,随意帮我亏了70%去了。。。。

我比较鼓励投资者设定自己的风险范围,比如说亏了30pips就cut loss或做locking,等下一个机会再进场,因为这样不至于一直亏下去.

多数基金都是把钱投资去股票市场的,所以最近的基金多数都亏钱的.