佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cocomalaso

投资房地产之我见

很多时候 new launches 的地点都在 kajang, serdang, puchong. 我觉得距离kl 很远,要不然就要给toll 。 当然kl 地带也有新project, 只是它们都不是我买得起的

ADVERTISEMENT

原帖由 jackphang 于 30-11-2008 10:37 AM 发表

老实说,我父母已经有了几间房产,这也就是为什么我也喜欢房产的原因。但我从不奢望我可以从父母那里得到什么好处。

可是也就是说,为孩子铺路我觉得有点不应该,因为,穷不能穷教育,富不能富孩子。

个人 ...

对,我和你的观念是相近的。
我为孩子铺路的条件是,他们长大后必须 “生生性性”。
不然,即使我的原意是留给他们,到头来,我还是会自行使用,不会留给他们。而却,留给他们的,还没到最后,都不会让他们知道。
当然,我不会只是喂他们吃鱼,教会捕鱼才是最重要的。
我大女儿虽然只有五岁,不过也开始教她储蓄和得空就逛银行了。

原帖由 el/leepy 于 21-2-2009 12:35 AM 发表
楼主
你得空就带孩子逛银行??

一年两三次吧。。。
让他们明白银行是如何操作,如何用别人的钱,去赚钱。
看是有点可笑,是吗?

楼主
你得空就带孩子逛银行??

原帖由 cocomalaso 于 21-2-2009 03:04 PM 发表

一年两三次吧。。。
让他们明白银行是如何操作,如何用别人的钱,去赚钱。
看是有点可笑,是吗?

不会。Rich dad 也常带他儿子及 Robert 去他的的餐厅。
在那里,银行家、经纪、会计、律师都在帮RD解决问题。
那两个小孩子就在旁喝汽水、聆听。