佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accyaw

百萬富太太

还没看过及想过有这类想法,很前卫。。。。。

问题是你真的有那耐心继续发展下去吗?

有点怀疑滴。。。。。。

投资巴菲特的投资公司博克夏,1000股就够了,人头保证25年后你太太会变成百万富婆!!!

回复 14# prince 的帖子

BERKSHIRE CLA   1000 units  usd 111300

111300 x  3。56 =  RM 396228

回复 10# ykmtakako88 的帖子

原帖由 ykmtakako88 于 10-11-2008 11:41 PM 发表
PM HOLDING每年买100,000UNIT LONG TERM

PM HOLDING - 我完全没有研究过。
ykmtakako88 可以详细解说一下吗?
为什么大大会认为这只股可以长期投资并且开番呢?
麻烦大大分享心得!

散叔=老散一名?

在下身为女人也觉得这个所谓的百万富太一点都不实际。

股票投资的东西,或者别的,什么都有风险。她是你的女人,不可能不会为你投入的金钱感到紧张。如果你这么做,你是不是等于要她陷入25年提心吊胆的日子当中,焦虑你投入的钱化为乌有?

我觉得,为风险做好准备,实际些。如果你真为你们所组织的家庭好,不如做些实际点的东西。例如,一些可以让你们未来的孩子在生活或者教育都有足够资金的投资。

50岁人有百万,孩子说不定都已经成长,不好听的说都接近归西,拿那么多钱来奢侈仅有的日子?如果50岁的我才有百万,我会恨死这笔钱为什么不及早出现。

如果你们俩都有生儿育女的想法,我想最好就是为孩子打算。这样就算你以后有什么冬瓜豆腐,你的妻子都不用太辛苦。个人想法,不适合就忽视吧。

Follow Us

回复 21# Mr.Business 的帖子

原帖由 Mr.Business 于 11-11-2008 10:06 AM 发表
我不觉得太太收到股票作为生日禮物会开心,你还是送她一些沒有意義可是很浪漫的東西会比较好。

只要你成为百萬富先生,那你太太不就是"百萬富太太"了??

生意版主此言差已,我要送我太太的生日礼物,
表面上是股票,没错!
但实际上我要送的是她退休后的保障。
一份可以保证即使我有什么东瓜豆付,她也能衣食无忧的过日子!
不好意思,我只能说我太太的理财观念真的很不行。

版主可能会问:既然你的目的在于保障,为什么你不为她买保险就好呢?
其实我早就已经买了人寿保险了,所以不想再买。

至于版主说的"百万先生",我还在努力普及当中。
在此谢谢生意版主祝生意兴隆!

原帖由 AIIOIB 于 10-11-2008 11:15 PM 发表
你想找的股正是全世界人想要找的股..........

一针见。。。(BLOOD)

男人想要有个百万的太太,可以考虑帮自己买份百万的人寿保险

bursa咯,肯定不倒
不过,不懂能不能到百万罢了

回复 28# 四伯爽 的帖子

原帖由 四伯爽 于 11-11-2008 10:57 AM 发表
bursa咯,肯定不倒
不过,不懂能不能到百万罢了

四哥,BURSA的确不会倒台啦。
只不过BURSA是周期性股票,不适和长期投资和持有!
BURSA是我的菜,不是我太太的菜咯!
而且BURSA也不符合我的第一要求:
1。低风险
不管怎么样,也要谢谢你的指点。

回复 20# accyaw 的帖子

我想為我太太賣的股票是:
1.低風險
2.可長期投資
3.開番可能性高

然後在每年她的生日當天為她賣入一張股票作為生日禮物.
為期二十五年.
希望二十五年後她可以成為百萬富太太!

我觉得你每一年为她买一张BAT,25年后她肯定是一个百万富婆,因为:

RM40 x 1,000 units x 25年 = RM1,000,000 (还不包括每年8%股息)

回复 27# 不正不正 的帖子

原帖由 不正不正 于 11-11-2008 10:49 AM 发表
男人想要有个百万的太太,可以考虑帮自己买份百万的人寿保险

歪歪姐,我已经买了人寿保险了。
不过没有百万咯,只有两百千而已啦!
看到这个论坛的小姐女士们,
快快回家叫你们的男人为你们投保吧!
(不知道这个发表会得罪多少男人!)

回复 30# ThermoFisher 的帖子

我觉得你每一年为她买一张BAT,25年后她肯定是一个百万富婆,因为:

RM40 x 1,000 units x 25年 = RM1,000,000 (还不包括每年8%股息)

鱼大,终于等到你来了!
BAT也是我所谓的一棵百年树精咯!
我的目标是一棵成长型的小树,
期待25年成长的爱情树。

P/S:
我想为我太太种一颗树,但我不想为她移植一颗大树。
只想从树苗种起,用25年看小树成长,成为一颗见证我们的爱情树。

不知道鱼大对外国股有没有研究?
可否为我指点迷经!
感激不尽!

回复 32# accyaw 的帖子

你可以花25年来栽培你们的孩子,只要他成为百万富翁,你的太太就是百万富婆了

上次我也想过把股票当作生日礼物送给女人,哈哈哈。。。
很老土下。不过现在女人也没了。

1. 以你的文采,回文及计算, 我保证你是一个的佳理.
2. 因为你是以上”1”, 所以我也保证你25年打造百万太太不是问题.

3. 问题是, 25年后一百是不是太太,比较难保证  

因为25年前, 我的愿望是—“如果我有100千多好”  

回复 35# Sandakan 的帖子

25年后的一百万可能已经变废纸鸟...

回复 32# accyaw 的帖子

若你想找的股就像25年前的大众银行,我可没那个本事,就当我没来过,哈哈。。

外国股我没有研究,只是有稍微留意HSBC罢了。。。

真的要我分享吗? 我担心你不喜欢听。
无论如何, 新婚快乐。