佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenie123

原帖由 jackalcheng 于 28-12-2008 11:28 PM 发表
我去bali拍,RM1900,包full day shooting、住宿、机场接送、造型化妆、拍3套婚纱/晚装,全部照片CDR归还。album其他的东西另外算?

哇....你的很划算勒...
是哪一间婚纱店啊??可以PM我吗??

[quote]原帖由 jackalcheng 于 28-12-2008 11:28 PM 发表
我去bali拍,RM1900,包full day shooting、住宿、机场接送、造型化妆、拍3套婚纱/晚装,全部照片CDR归还。album其他的东西另外算

回复 21# JYing... 的帖子

Keep Gallery

回复 22# loo05 的帖子

在sunway 和 SS2 都有分店。

我刚刚签了在 LOVE VISION, LOKE YEW - RM1988

出门当天
- 1 件婚纱
- 2 件晚装
- 大衣 (无限制)
TOTAL = 3 件新娘礼服 & 3大衣

拍摄当天
1日拍完 (外景 - FRIM,  室内 - STUDIO)
- 2 件婚纱
- 2 件晚装
- 2 件民族
- 大衣 (无限制)
- 6 個不同化妝 & 頭髮造型
TOTAL = 6 件新娘礼服 & 6 件新郎礼服
*出门和拍摄的婚纱是相同的
*其中一件是SVIP

相簿
- 10 X 15- 大本 = 20 pages, 30 poses (30% design, 70% full pages)
- 5 X 7- 小本 = 20 pages, 20 poses (same poses, 100% full pages)
- 20 X 30- 床頭照 (with text & frame)
- 10 x 12 - 相框照 (with text & frame)
- 10 X 8- 2 x 娘家照 (with text & frame)
- 皮箱

赠品
- 姐妹照 - 50 pcs (size: 4x5, poses: 5)
- DVD - 30 poses with 1 song (3D)
- CDR - selected poses only
- 手花 - 新娘车装饰
- 8 x花球迎亲纸 for 兄弟车装饰

- Hair Set
- 假发
- Accessories
- touch up photos (脸部)

- 公仔for 装饰新娘车
- Ampulse - 3 bottles RM75
- Eye lashes 假睫毛 - 1 pair RM30
- 如果拍outdoor当天下雨,安排另一天会另加RM180(一次而已)
- 加一件SVIP RM800, Designer RM1000

原帖由 酷鳥 于 29-12-2008 10:10 PM 发表
我刚刚签了在 LOVE VISION, LOKE YEW - RM1988

出门当天
- 1 件婚纱
- 2 件晚装
- 大衣 (无限制)
TOTAL = 3 件新娘礼服 & 3件大衣

拍摄当天
1日拍完 (外景 - FRIM,  室内 - STUDIO)
- 2 件婚纱
- 2 件晚 ...

比我的划算很多很多呢。。。。。。

Follow Us
没人给点意见哦???

回复 25# 酷鳥 的帖子

你是在fair签的还是去到店那里签的?

原帖由 jackalcheng 于 30-12-2008 10:31 AM 发表

是在fair签的??

由谁签过此配套呢???

原帖由 jackalcheng 于 30-12-2008 10:31 AM 发表

在店簽,我已做足功課和帶我姐姐去談價。。

原本的配套是RM2388, 我們是不需要那麼多東西,就叫她扣一件婚紗和小本相簿出來upgrade我的相簿,然後她說:這樣啦,我照給你這些東西,我加多5poses和扣多RM400。。

我看了婚紗后,覺得SVIP美點,然後她又問我滿意嗎?還有甚麼不滿?我想了想,小小聲問她,我可以用几件VIP換1件SVIP嗎?她問我要換哪件?我看了很久。。

她就對我說:這樣啦。。。。我給你在這6件婚紗里選其中1件是SVIP(出門和拍照同1件),滿意了吧?然後我叫她將所有offer的東西都寫下在單里,她也很爽快地說沒問題。。

我覺得婚紗配套是還可以再扣的,只是我沒再要求而已。。。

看SA好不好人幫你扣咯。。不要要求太過分就好。。你好我好,大家開心拿出來談妥去。。千萬不要用迫的。。反效果。
最重要是。。你要覺得自己是不貪這些東西,足夠就好,多餘的就叫她扣出來或換其他,她就會送你那些這些的啦!(個人看法)

回复 1# stephenie123 的帖子

如果簽了就很難再跟她談了。。。

沒關係,接下來最重要是這招 "主動要求" 。。

拍攝和設計時
在網站找一些別人的照片sample給攝影師看,你要這樣的照片。
一定要主動要求你要甚麼的風格,例如搞笑,浪漫或自然版。。

原帖由 酷鳥 于 30-12-2008 01:08 PM 发表
如果簽了就很難再跟她談了。。。

沒關係,接下來最重要是這招 "主動要求" 。。

拍攝和設計時
在網站找一些別人的照片sample給攝影師看,你要這樣的照片。
一定要主動要求你要甚麼的風格,例如搞笑,浪漫或自 ...

好的!唯有这样了。。。
谢谢。。。

请问楼主所谓的“主题”是如何的呢?他家风格属于什么路线?

回复 31# 酷鳥 的帖子

那很值得啊,我也想去看看。在loke yew road那一part?

原帖由 CandyKissess 于 30-12-2008 03:48 PM 发表
请问楼主所谓的“主题”是如何的呢?他家风格属于什么路线?

自然风格的喔!。。。

原帖由 stephenie123 于 30-12-2008 03:39 PM 发表

好的!唯有这样了。。。
谢谢。。。

對啊,只要接下來要做功課。。。找資料, sample照片, 怎樣的pose, 這樣的pose多點, 拍indoor還是outdoor多點,總之你想要的全部寫在一張紙里。。。要和攝影師和設計師先談好好來,因為他們是不知道你想要甚麼的。。
因為你已經簽了那麼貴的配套,為甚麼不可以要求做到我要的東西?做到你滿意為止。。
但別太過分,要好好地和他們談妥,要合理的,別用迫。。不然他們不爽就麻煩了。。

原帖由 jackalcheng 于 30-12-2008 04:27 PM 发表
那很值得啊,我也想去看看。在loke yew road那一part?

你指的是路名還是店名?在路邊就看到整排都是婚紗店的。。。店名是love vision。

希望楼主可以尽快分享你的婚纱配套。。。期待!

原帖由 酷鳥 于 30-12-2008 05:27 PM 发表

對啊,只要接下來要做功課。。。找資料, sample照片, 怎樣的pose, 這樣的pose多點, 拍indoor還是outdoor多點,總之你想要的全部寫在一張紙里。。。要和攝影師和設計師先談好好來,因為他們是不知道你想要甚麼的。 ...

我的是全天式在outdoor拍摄,都是以大自然作为背景,
我怕谈不妥会打起架来,哈哈!!