佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王者之风

有兴趣学习FX的人请进(Trading Signal〕

我很想学---forex

可否收多一个?我很想学。。。!i am training now by not real money ::
is test??please i really need it.. my address is   [email protected]

我有兴趣.....
msn:  [email protected]

没有收到回应的?
给为你们有收到吗?

原帖由 bmwman 于 11-10-2008 10:20 AM 发表
没有收到回应的?
给为你们有收到吗?

你没收到回应很正常,因为太多PM了。
我决定关闭这个贴,所以无须再PM我。主要原因是:
1。免费的东西也许没多少人会珍惜(我ADD了10个人,只有2个ONLINE)
2。太多只想赚快钱的人了,我无法满足你们(我只能祝你们好运)
3。我更希望面对面的分享,网络还是有一定的限制(在新加玻的朋友欢迎联络我,交流交流)
希望各位可以明白,毕竟这个年头好人难做。

回复 24# 王者之风 的帖子

王者!!你不能乱杀无辜啊!!

原帖由 王者之风 于 11-10-2008 11:15 AM 发表

你没收到回应很正常,因为太多PM了。
我决定关闭这个贴,所以无须再PM我。主要原因是:
1。免费的东西也许没多少人会珍惜(我ADD了10个人,只有2个ONLINE)
2。太多只想赚快钱的人了,我无法满足你们(我 ...

完全能理解.
不過教學也要用對方法, 才能事半功倍.
加油!

Follow Us
我的~~~~    [email protected]

我也是很有兴趣,可以加我吗?
我的email是[email protected]
谢谢了

i 'm interested to learning FOREX, can you teach me. my email address is [email protected]

Trading signal

EUR/USD Sell @ 1.2490 SL: 1.2590. P/T: 1.2380.
Move S/L to B/E when profit is 50 pips
Selling price now: 1.2493 (1.11pm)

發這個SIGNAL并沒想要炫耀什么。只是偶爾還有人希望我可以教他們外匯,但基于之前解釋過的原因,非常抱歉,希望我發的SIGNAL個位可以贏一點點也好。
祝個位好運

原帖由 王者之风 于 20-11-2008 01:18 PM 发表
發這個SIGNAL并沒想要炫耀什么。只是偶爾還有人希望我可以教他們外匯,但基于之前解釋過的原因,非常抱歉,希望我發的SIGNAL個位可以贏一點點也好。
祝個位好運

觉得我们太一盘散沙了啦...让有志之士气短....
...LZ加油....

我也想学  msn   [email protected]

boss, i also wan join, pls add me
[email protected]

can teach me mah..pls .
[email protected] --> msn

所以我说了,网上教学是很困难的!最好是面对面教!我只能收面对面教的学生,有兴趣留言给我,只限KL

有没有新山区的。。。。我也好想学。。。

msn:
mailbx:

有好的网站介绍吗?
我也能试责网上学。。

原帖由 王者之风 于 20-11-2008 01:11 PM 发表
EUR/USD Sell @ 1.2490 SL: 1.2590. P/T: 1.2380.
Move S/L to B/E when profit is 50 pips
Selling price now: 1.2493 (1.11pm)

大大
能大概解释一下
什么是 S/L P/T

Move S/L to B/E when profit is 50pips?
怎样看这个提示?

Selling price now :1.2493,在这里卖出就赚了吗?

恕小弟什么都不懂,在努力学习中。。
请大大赐教。。

............................

可惜我不是住KL的。。。