佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: danielyw

DVD Player with GPS Navigation

原帖由 康有为 于 15-9-2008 10:28 AM 发表
我建议你买Kenwood,因为Kenwood 的内置导航软件是Garmin Streetpilot,除了功能不错之外,你也可以从malsingmaps.com 免费取得地图,日后不必为提升地图烦恼。我在用着Kenwood DNX7100,一年前上网买,包括运输费大 ...

malsingmap的地图,现在暂时是免费,万一webber要收费。。
那么,garmin用户就‘大条’了。。
因为garmin没有自己开发本地地图。

(有错请插)

原帖由 danielyw 于 15-9-2008 09:16 AM 发表
趁周末去了两家accessories店问了价格,普通中国和台湾品牌的 touch screen DVD player 都要 RM16XX~RM18XX。。。
真的需要那么贵吗?

LZ,门市是贵点的啦。
不用赚咩?

原帖由 你甭管 于 15-9-2008 07:43 PM 发表

malsingmap的地图,现在暂时是免费,万一webber要收费。。
那么,garmin用户就‘大条’了。。
因为garmin没有自己开发本地地图。

(有错请插)

由于Malsingmap 的宗旨是与GPS使用者分享最准确/updated 的地图,所以是不会收费的。
另外Garmin 有出official 的本地地图,所以用户绝对不用担心没有地图可用。

原帖由 康有为 于 16-9-2008 12:51 AM 发表

由于Malsingmap 的宗旨是与GPS使用者分享最准确/updated 的地图,所以是不会收费的。
另外Garmin 有出official 的本地地图,所以用户绝对不用担心没有地图可用。

不收费?肯定吗?
official的map?
可以给link来吗?

回复 19# 康有为 的帖子

RM3000+一架 老兄你不怕被偷吗?

原帖由 chineu6 于 16-9-2008 08:12 PM 发表

那又是,现在的贼太厉害了。。

Follow Us
原帖由 chineu6 于 16-9-2008 08:12 PM 发表

几十千RM的车你驾出去不怕被偷吗?道理是一样的。

原帖由 你甭管 于 16-9-2008 07:34 PM 发表

不收费?肯定吗?
official的map?
可以给link来吗?

你不相信我也没有办法。
去garmin 的网页search 一下就有了。

回复 27# 康有为 的帖子

问题CD机比车容易偷很多~~~~~~

回复 28# dynaudio 的帖子

老实说,现在的车真的是很难偷,要用几个小时去解决他的防盗系统
所以现在的贼直接去抢,比较快

原帖由 jack-6262 于 17-9-2008 05:48 PM 发表
老实说,现在的车真的是很难偷,要用几个小时去解决他的防盗系统
所以现在的贼直接去抢,比较快

还好我的车不怕抢~~

回复 30# 雪影狂刀 的帖子

等你装完音响看你怕不怕~~~~

http://www.axis.my

HS-N9052 with IGO Malaysia & Singapore map (licensed / 正 版 )

4.3" touch screen, dvd/usb/sd player

RM2199 with installation.

回复 18# danielyw 的帖子

反正中国机都没有本地map。rm1XXX>都不能用。。
买portable garmin nuvi 207 就可以了才rm1XXX>。。。贵的又买不起哦
necvox 跟 kenwood 价钱差不多。。
可是kenwood 没有map要另外买。。。价钱应该可以买kenwood半价机

原帖由 雪影狂刀 于 17-9-2008 06:24 PM 发表

还好我的车不怕抢~~

厉害,我想你是马来西亚第1位说自己的车不怕抢的。。。。。。