佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KunMeng

诈骗集团!!!!

关闭 [复制链接]
这类老千的方法层出不穷。已非新鲜事了。

但最后还是人的贪心作祟。

你姊姊一定很少看新聞......這樣都會中騙...無言

奇怪的是,几乎常常报纸或新闻都会提到老千的事,可是还是常常有人会中招的?

原帖由 Doraemon 于 27-8-2008 11:31 AM 发表
奇怪的是,几乎常常报纸或新闻都会提到老千的事,可是还是常常有人会中招的?

因为在这世界上还是会有贪小便宜的人,他们就是利用这种心态去猎物!

够贱的诈骗集团!!!

为什么还有人受骗?简单,因为无知,因为贪,因为不知天高地厚,以为自己是上天眷恋的那一个……

节哀顺变吧~

Follow Us
国际汇款可以被停止的,只需要告诉银行。如果银行服务员说不可以,通常是他们怕麻烦,就叫manager。整个过程到你拿回钱,可高达3个月。希望你的姐还来得及。

没想到...还真的有人相信...

报警。跟警方取得批准证。
接着联络该银行总部。
要求他们马上冻结该户口。

然后,你就只能等警方的进一步行动咯。。。

祝你好运!!!

原帖由 一路风尘 于 29-8-2008 02:18 AM 发表
报警。跟警方取得批准证。
接着联络该银行总部。
要求他们马上冻结该户口。

然后,你就只能等警方的进一步行动咯。。。

祝你好运!!!

已经跟警方联络了,他们说没直接证据,很难做。。
Hai...搞到我。。火都来啊。。:@
难啊。。。

这些事一直有
为何还有人会上钩

原帖由 KunMeng 于 23-8-2008 07:07 AM 发表
我笨笨的姐姐上了诈骗集团的当,白白没了RM 7000 啊!!!
我今晚回晚了,幸好有我姐夫知道了,stop了她,因为她还想再 bank in 多几千给他们。
很不幸的是,我借了 RM2000 给她,这次冻过水啦!!
她的 ...

你姐姐被骗已经很惨了...
安慰一下姐姐啦

给了七千块才知道被骗己經算好彩了,最怕是給了钱还不知道被骗才惨啊!

其实你姐姐不笨他很聰明,因为他想把七千块变回几十万回来,只不过他输给了一个字 贪。

樓主千萬別以為佳禮會員在取笑妳,电話騙錢以經不是新聞了,學会保護自己更要提防身边的莫生人和事物.
因為有句話是:「騙好過去偷和搶」!!

楼主的故事就是为什么到今天诈骗集团还能存活下去的原因咯!~
没有嘲笑成分!~

i receive the call b4. hear the voice oso know she is china girls la. Still tell me she is from hong kong. i say i dun wan the money. She scold me , saying that she just want to give me money , like that oso not believe her? 诈骗集团 scold ppl.............

貪心咯。。

人不貪心, 就不會受騙的。。

之前 astro 每天都有播。

看開點,買教訓。。

楼主,不能怪你姐姐,他们诈骗手法太高了。

我也收到这个诈骗集团的电话,
一开始,假做市场掉查,说他们是帮【中国报】做的,问我都看什么
报子,哪个电台之类的。
几天过后再来电说,他们是香港,澳门的威尼斯娱乐集团,现在打算在
马来西亚开个分行或办公室之类。在某某时段会在那里办讲座会。
到时会有幸运抽奖,希望我出席。(通常地点都很远)
之后我不能出席,他们会帮忙抽奖。(当然一定有个高额奖金给你中。)
之后再打来就是澳门的电话了,问你能来领奖吗?
当然不能了,他就会好心的说帮忙汇给你马来西亚的账户。
有钱谁不要,他说我中的是他们的三奖,可以得到50,000美金。
算了算是,RM170,000。谁不动心呀!
然后他就说,为了要确定这笔钱能顺利让你拿到,
他们会在香港苏格兰皇家银行为你开个户口。把钱存进去。
然后给你银行电话号码,要你自己打电话确定(当然电话一边,也是他们的人)再来就进入正题了,他会说海外汇款需要有保险做担保。
所以要你买个保险,(叫海外信托保险)
保险费只需RM7,000而已,你就可以拿到RM170,000。
谁不被钱冲昏呀!

可惜的是他找错人了,
我是在报馆工作的。
在他说我中奖开始,我就知道是诈骗集团了 ,
我跟他们玩了3个月。(找一堆藉口)反正电话他们打来,不用担心电话费。
最可恶的是那个跟我接洽的代表名字叫【潘彼得】
跟千金百分百(台湾偶像剧)的【奸角】同名。
最后跟他吵架。还给他骂。
我跟他说我的奖金有RM170,000。保险费里面扣就好,顺便拿多
RM1000给他 喝茶。
结果我讨骂。想骂回都来不及。
后来第3个月,又有他们的人打电话来问我还要不要奖金。
是个女的,说他自己是主任,他听说我跟那个潘彼得吵了一架。
所以打电话来询问是否还要领奖。我用我半桶水的英文跟他谈,
结果。。。他不懂英语。
我骂了一大堆本地粗口,问候他们全家。(很不对)我后悔了。
结束了我与诈骗集团开玩笑的日子。

要谨记世界上绝没有不劳而获的东西。你想要得到什么,一定要付出相应的努力。
便宜莫贪。

这世界好多贱人,天好灰啊!!
没钱的日子好难挨。。。