佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璇霓

(OUM) SMP KOHOT 5(SEM 8)进来交流吧。。。

原帖由 ngzy 于 2008-8-7 14:07 发表

老兄,我们剩下7个礼拜而已………
你还在梦游???

别这样,小心吓到他啊。。。

今天我跟ngau谈过我的学习障碍,
她建议我找人来个study group一起温习,一起讨论,
可是谁可以呢?

我终于能够log in oum的网站了。。。。

可是我看不到forum在哪里,怎么办啊?

刚才进入oum网站,虽是成功进入,可是看到的东西是。。。。

myCourse & Quick Links
Course
Psikologi Pendidikan (kdp)
Your Class Forum is not available as no Tutor is assigned to your Timetable Slot. Please contact your Local PPW Administrator.
Bimbingan Dan Kaunseling (kdp)
Your Class Forum is not available as no Tutor is assigned to your Timetable Slot. Please contact your Local PPW Administrator.
Prinsip Teknologi Pengajaran (kdp)
Pengukuran Dan Penilaian Dalam Pendidikan (kdp)
Learning Skills For Open And Distance Learners (kdp)
English For Written Communication (kdp)
English For Oral Communication (kdp)

怎么这样的啊?

原帖由 璇霓 于 7-8-2008 19:42 发表
刚才进入oum网站,虽是成功进入,可是看到的东西是。。。。

myCourse & Quick Links
Course
Psikologi Pendidikan (kdp)
Your Class Forum is not available as no Tutor is assigned to your Timetable Slot. ...

自己去找TUTOR然后ENROLL………
不明白的话参考ODL TOPIC 2

原帖由 璇霓 于 7-8-2008 17:35 发表

别这样,小心吓到他啊。。。

今天我跟ngau谈过我的学习障碍,
她建议我找人来个study group一起温习,一起讨论,
可是谁可以呢?

你的男朋友咯………

原帖由 ngzy 于 2008-8-7 22:48 发表

自己去找TUTOR然后ENROLL………
不明白的话参考ODL TOPIC 2

你的男朋友咯………

哦哦。。。那明天问问Bkhtiar咯。。。

男朋友?
他不是教育界的,怎么可能帮得到我啊?

你们真幸运哦!

Follow Us
怎么办啊?我成功log in了oum的网站,可是在forum里面我不懂要问什么问题才算是有kualiti的问题哦。。。

想问一下,还有谁是OUM KDP 14的学生啊?

那个online forum的,同学发问的问题,若是从网上找答案,可以copy来当作自己的答案来回答的吗?

原帖由 璇霓 于 11-8-2008 16:59 发表
想问一下,还有谁是OUM KDP 14的学生啊?

那个online forum的,同学发问的问题,若是从网上找答案,可以copy来当作自己的答案来回答的吗?

贴而已咯………
反正只有我知道…………
可能那个TM JU CIKGU ZAHLAN也会知道…………

他的电脑知识真的很强…………

原帖由 ngzy 于 2008-8-11 20:27 发表

贴而已咯………
反正只有我知道…………
可能那个TM JU CIKGU ZAHLAN也会知道…………

他的电脑知识真的很强…………

呵呵。。。刚才打过电话问过我们的KU了,他教我不要完完整整地抄进去,
他教我自己修改一下句子放进去哦。。。
我好像是回复了一、两个啦。。。
因为不会问问题啊,所以就只好看他们问了什么问题,
帮忙找答案咯。。。

原帖由 璇霓 于 11-8-2008 20:31 发表

呵呵。。。刚才打过电话问过我们的KU了,他教我不要完完整整地抄进去,
他教我自己修改一下句子放进去哦。。。
我好像是回复了一、两个啦。。。
因为不会问问题啊,所以就只好看他们问了什么问题,
帮忙找答 ...

这样也是一种参与…………
我觉得有时候他们问的问题很好笑…………
感觉上是为了问问题而问问题…………

还是佳礼好,给我们学习论坛交流空间。

原帖由 ngzy 于 2008-8-11 20:42 发表

这样也是一种参与…………
我觉得有时候他们问的问题很好笑…………
感觉上是为了问问题而问问题…………

还是佳礼好,给我们学习论坛交流空间。

对啊,因为他们不曾有过加入论坛的经验嘛,
所以就不懂咯。。。
我看到有几个不是问题的问题,
连Bkhtiar都懒得理。。。
Bkhtiar不理,我帮他理,我去答了,不懂对不对呢。。。

原帖由 璇霓 于 11-8-2008 21:47 发表

对啊,因为他们不曾有过加入论坛的经验嘛,
所以就不懂咯。。。
我看到有几个不是问题的问题,
连Bkhtiar都懒得理。。。
Bkhtiar不理,我帮他理,我去答了,不懂对不对呢。。。

等下答错阿BA扣你分…………

原帖由 ngzy 于 2008-8-11 22:11 发表

等下答错阿BA扣你分…………

不会吧?我勇于回答咧。。。
错了的话,就等他纠正我嘛,
不然什么叫做P&嘛。。。

原帖由 璇霓 于 11-8-2008 22:15 发表

不会吧?我勇于回答咧。。。
错了的话,就等他纠正我嘛,
不然什么叫做P&嘛。。。

就是勇于回答还回答错,所以阿BA勇于扣分………
明天3节没讲师来…………
不懂要做什么???
英文做完了吗??

原帖由 ngzy 于 2008-8-11 22:32 发表

就是勇于回答还回答错,所以阿BA勇于扣分………
明天3节没讲师来…………
不懂要做什么???
英文做完了吗??

明天如果天气好的话,我会带手提电脑去学院,
如果没其他的功课就上网哦。。。
英文?你是说Pn Fazlon的功课吗?
Tutorial的功课还是assignment?
Tutorial的我找到答案了,
assignment就还没打完。。。
下午我花了蛮长的时间在OUM 的forum那边。。。

原帖由 璇霓 于 11-8-2008 22:38 发表

明天如果天气好的话,我会带手提电脑去学院,
如果没其他的功课就上网哦。。。
英文?你是说Pn Fazlon的功课吗?
Tutorial的功课还是assignment?
Tutorial的我找到答案了,
assignment就还没打完。。。:rf ...

去那边灌水吗???
当然是ASSIGNMENT咯

原帖由 ngzy 于 2008-8-11 22:44 发表

去那边灌水吗???
当然是ASSIGNMENT咯

哎哟。。。。灌水是娱乐。。。

哦哦,assignment给讲师检查过了,应该可以print out了吧。。。
明天找她再检查一次咯。。。

. can be used to demonstrate the differences in lexicalcategories of

words. This worksbest when you us words that can function in more

than onegrammatical category. For example, “the model modelled for

the film”

2.This exercise is to enable you to differentiate between grammatical categories

of words particularly when the words havesimilar spellings.

3.You need to provide explanations that show how these words are different.

EG. Model
1 is a noun, it names the “actor of the sentence”: Model2 is a verb, it

refers to an action where a person posed oracts.

谁能讲解下???
尤其是第三的怎么做??

原帖由 ngzy 于 2008-8-11 23:09 发表
. can be used to demonstrate the differences in lexicalcategories of

words. This worksbest when you use words that can function in more

than onegrammatical category. For example, “the model mode ...

这个的意思是尽量在同一个句子里面应用同一个但不同类型的字。。。
就他给你的例子里。。。

the model modelled for the film.

在这里model是noun,而modelled是verb,这两个字都是从model而来的。。。

就这样咯,明白么?

再给你一个例子:

He presents me a special present.

在这里presents是verb,而另一个present是noun。

就这样咯。。。。get到吗?