佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spchin

关帖

我目前暂时不收阴牌,
等小孩长大后再说。
近期可能会收 金身 (正牌)
已经向寺庙预订了。

寺庙负责人说 ,放在寺庙里有很多年?
我决定全部收购,根据时间推理。

现在的牌 都是直接到寺庙里请。

第一 可以推动 寺庙里的牌 尽快出让完毕
第二 寺庙赚来的钱,有部分作为开销

我也没赚很多,有些甚至是亏钱卖?

RM10-RM20 盈利 应该不过分吧。
有些甚至是送牌。
这些盈利,有些都变成香油钱。

有时师傅来,我都有机会第一手看牌。

9月有ACAN 来,应该有很多好牌看。

LP 年 的师傅,也很常来。
可是我都没遇到。
可能才接触三个月,有机会我会直接向他请牌。

高兴看到你们两会"谈天"。。嘿,恭喜哦

和气生财!!

顺德 老牌 真的要很小心
我也是慢慢研究怎么看顺德 老牌?
新手还是买 顺德新牌 比较好
而且也不贵,从RM50-150都有,看师傅?寺庙?佛历?

Follow Us
有一尊WAT RAKHANG 新牌?
新加坡 人 在网路上 卖 SGD16  而已
后面 还有 寺庙的盖章
有机会我找出那个链接。http://www.flickr.com/photos/22325203@N06/page4/

谁有兴趣 sangachai 小金身 ?

LP察 带来古晋 结缘的

RM20 包括pos express

看看明天请一尊,然后把照片放上来。   (好像有很多尊,寺庙卖出的牌,就捐给寺庙开销)

真的是 超小的小金身。

回复 1# spchin 的帖子

。。。。。
Arjarn Toh于佛历2409年开始铸造第一批测试版的Somdej,于2415年6月22日圆寂,
你的Somdej是于2401年制,而网页的Somdej又是2430,两个版本好像都扯不来。。。

原帖由 BroomStar 于 31-7-2008 02:35 AM 发表
。。。。。
Arjarn Toh于佛历2409年开始铸造第一批测试版的Somdej,于2415年6月22日圆寂,
你的Somdej是于2401年制,而网页的Somdej又是2430,两个版本好像都扯不来。。。

BE2401 是我自己加上去的

因为师傅说超过100年,所以大概计算出来的佛历。

顺德佛牌的原料 确实是 阿赞多 收藏已久的原料!

100年前的故事,我也不知道来龙去脉。

原帖由 spchin 于 30-7-2008 11:14 PM 发表
现在的牌 都是直接到寺庙里请。

第一 可以推动 寺庙里的牌 尽快出让完毕
第二 寺庙赚来的钱,有部分作为开销

我也没赚很多,有些甚至是亏钱卖?

RM10-RM20 盈利 应该不过分吧。
有些甚至是送牌。
这些盈 ...

SPCHIN 这样做就不过分咯 大人讲到要做到哦,不然小弟弟会学坏哦

回复 30# spchin 的帖子

辦個超級進步獎給spchin ,

I am also in Singapore, if that "real" amulet cost SGD16 only, why am i renting those SGD200 somdej? , I m not MR BEAN, ok?

回复 32# tykho3 的帖子

说华语,等下有人来SHOOT你,

就是嘛,大家都有共同的兴趣,又能在这里交流分享,也算是缘分

麻煩各位大大這是什麼年份