佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limss79

lokgot, 谁有他的知料?根kumanthong有分别吗?

路果有分很多種,,,,有種是真正的屍體,,所謂的養屍體,,,那種不是RM40就能買到的,,也要40K,,,如果不是屍體的,,那就是佛牌的,,那種是招靈體進去的,,那種佛牌我都有啦,,但沒有RM40那麼便宜,,我請的時候要RM170

lokgot

我的普通佛牌路果之一

哇...

大大们.. 你们都好厉害呢...

还有图片吗??

原帖由 月@下追星 于 8-7-2008 08:02 AM 发表
这个好像不是耶~我之前有养~
然后我去找师父看时,他立刻叫我请走了~
我的是一个头的,颜色和其他地方和你的一样~
师父说这个不是泰国的,是印尼降头师做的~
之前我请的时候就看到得意,价钱才rm40 ...

是泰国的 ,不是印尼啦......棺材就有寫中文..

會不會是茅山鬼仔???雖然我對茅山不了解,,但茅山法術我一直以來是很崇拜的,,畢竟我體內流著中華的血,,泰國法師都說過中國茅山法術很強,,,,有天他跟茅山的人鬥法時候,,他要準備蜈蚣,,毒蛇,,,一些很毒的東西,,對方的茅山法師只用令符就能破他的法,,,他不得不佩服茅山法術

Follow Us
我以前第一尊請的古曼神像

第2次請的古曼,,,有2個顏色版本,,,金&黑我朋友請了金色,,,黑色我就請回家,,,

回复 25# skmplan778 的帖子

真的像你这样的~但我的是出自印尼~

我看师父处理了没有~如果还在我拍给你看~

这算是吗?

回复 30# chiecool 的帖子

我的像你这样的盒子装着的。。。但不是这个颜色。。

我的像skmplan778那样的~用树根做的~

原帖由 月@下追星 于 8-7-2008 11:32 AM 发表
我的像你这样的盒子装着的。。。但不是这个颜色。。

我的像skmplan778那样的~用树根做的~

为什么我的那么黑?帮我看看是假的还是真的!

回复 32# chiecool 的帖子

你的绝对是真的。。。我post给师父看了~

但没有说能不能带~我的师父说驾车时带的话怕它会上身。。。

所以我带给师父看时都会用坤平镇住的~

是招财的对吧~

原帖由 月@下追星 于 8-7-2008 11:48 AM 发表
你的绝对是真的。。。我post给师父看了~

但没有说能不能带~我的师父说驾车时带的话怕它会上身。。。

所以我带给师父看时都会用坤平镇住的~

是招财的对吧~

谢谢,对是招财的,我很少带,应为都带阳牌多!

回复 34# chiecool 的帖子

这个可以挂腰的~如果你有带阳牌因该不会有骚扰的~

我只是不想戴有危险性的才请走而已。。而且不是出自泰国更加不想戴~

怒我說真言,,,如果你的是有紅布的,,紅布的圖案是南掛招財女神的,,,,那種路果多數是假的,,,,以前我也有看過有人賣,,他才賣RM40,,,當時候我也想反正也不貴,,買一個收藏算了,,,,當時候佛牌高手朋友在我旁邊,,,他叫我不要買,,因為真正的路果價錢是很貴的,,不是一般人能買得起的

回复 36# min_zhai 的帖子

哈哈~可能吧~模仿也不一定~我的真的是四十块哦~

不是路过的~也给师父看过了,是真的所以请走了~

怕上身~怕怕~

那種紅布的路果是仿制品,,,開始我不太懂, ,,,問過很少高手,,,後來才知道答案了,,,

原帖由 min_zhai 于 8-7-2008 09:39 AM 发表
會不會是茅山鬼仔???雖然我對茅山不了解,,但茅山法術我一直以來是很崇拜的,,畢竟我體內流著中華的血,,泰國法師都說過中國茅山法術很強,,,,有天他跟茅山的人鬥法時候,,他要準備蜈蚣,,毒蛇,,,一些很毒的東西,,對方的茅 ...

茅山好像不用實體的。。。他們一般都是把鬼魂煉祭成為五營兵將裡面的。。。

回复 38# min_zhai 的帖子

嗯嗯~可能吧~但这个还是不要戴吧~

说是树根做的。。。里面加了什么还不清楚~