佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigal

期待己久的黑色小雪终于帶回家了。。。(pg 4)

原帖由 lxj1121 于 6-7-2008 02:21 AM 发表

楼主,跟你的一样吗...... hehehehe....

原帖由 lxj1121 于 6-7-2008 02:23 AM 发表
geng 列!
还会躺在脚上面睡觉的...

很像哦 第两张很cute

原帖由 好人中的坏人 于 7-7-2008 05:25 PM 发表

我的宾宾大LZ的一个月,21-3-2008出生的!

好巧哦, 都是21号的, 来做个朋友 , 公的还是母的?

今天早上发現FiFi耳朵反面有像头皮的皮屑, 身体部份没有, 是什么来的??

这种小只的很多头皮穴的..... 大点就好了...

我的差不多跟lz一样的。。不懂我的是toy poodle 还是poodle
我的才来几天而已。 LZ 你的会难照顾吗??

原帖由 lxj1121 于 8-7-2008 01:35 PM 发表

噢,是酱的呀, 我还以为是shampoo问题, 謝謝。。

Follow Us
原帖由 lxj1121 于 8-7-2008 01:35 PM 发表

噢,是酱的呀, 我还以为是shampoo问题, 謝謝。。

原帖由 关于你的歌 于 8-7-2008 02:25 PM 发表
我的差不多跟lz一样的。。不懂我的是toy poodle 还是poodle
我的才来几天而已。 LZ 你的会难照顾吗??

FiFi很乖哦, 除了乱大便 , 小便己经会在指定的地方小, 也不乱乱吠, 满好动一下, 你的呢?几个月了? 男的还是女的? 貼照片看看

FiFi 今天打了第二支针, 9 in 1, 回家后就一直静静的在睡觉, 時不時的会吠一两声, 好像很痛醬。。
想问下是不是打了针,会有這种現像?

想找只公的和FiFi作伴, 不懂什么顏色好呢? 白色? 黑色? 深巧克力色?

深巧克力色。。。
我家的到现在还没打第二只针。。。
他咳嗽还没好噢。。。

原帖由 Q先生 于 16-7-2008 05:33 PM 发表
深巧克力色。。。
我家的到现在还没打第二只针。。。
他咳嗽还没好噢。。。

怎么病了呀? 冷到?
我也喜欢這顏色, 我這边还没看到, 那里有好介绍?
Q先生, 打了针是不是很累的? 我家FiFi早上打针到現在都不爱动耶, 有点担心

原帖由 bigal 于 16-7-2008 05:47 PM 发表

怎么病了呀? 冷到?
我也喜欢這顏色, 我這边还没看到, 那里有好介绍?
Q先生, 打了针是不是很累的? 我家FiFi早上打针到現在都不爱动耶, 有点担心

对啊。。。狗狗不知道怎么。。。一直咳嗽。。。
打了针是这样的,不用太过担心
因为是打病菌进去,刺激她的immune system,所以他会弱罗。。。
几天就变回以前那么sam seng的拉

原帖由 Q先生 于 16-7-2008 06:09 PM 发表

对啊。。。狗狗不知道怎么。。。一直咳嗽。。。
打了针是这样的,不用太过担心
因为是打病菌进去,刺激她的immune system,所以他会弱罗。。。
几天就变回以前那么sam seng的拉

哈哈, 还好第二天又像之前那么active了

早上去了宠物店看Shampoo, 在一家店里, 有一位父親打算买Poodle给两个女儿, 看上一只公Cream顏色的, 我听到店主讲是Toy Poodle, 两个多个, 我听到了差点晕倒
因为那只狗狗体型大我家FiFi最少有1.5倍,重应该有3kg吧, 两个多月 我家FiFi三个月才1kg, 這是怎么了? 是店主乱讲还是我的不是toy poodle ?
Toy Poodle 究景最大是几大几长几重呢?

*酷似泰迪熊的玩具貴賓

肩高在二十五公分以下,體重介於三到四公斤之間,是貴賓犬家族中體型最小的一種。

個性開朗、有趣,是非常聰明的犬種。如果妳的性格比較文靜,居住空間也不大,那麼玩具貴賓絕對是妳最理想的伴侶。玩具貴賓對於一些年長者,或是喜歡帶著狗兒到處旅行的人,還有一些特別偏愛小型犬的人,都非常的適合。牠們可以成為小型的看門犬,全心全意保護自家的安全,但卻不會太過神經質。

玩具貴賓的披毛十分濃密、粗糙,呈捲曲狀,有釵h種不同的毛色,近來更因為外型酷似泰迪熊玩偶,而使得紅色與褐色貴賓大行其道,在日本與台灣都有非常多的擁護者。

*絕頂聰明的超迷你玩偶

玩具貴賓在十八世紀時大放異彩,成為皇室與貴婦最喜愛的寵物,有些證據顯示,玩具貴賓與瑪爾濟斯(Maltese)擁有親緣關係,但至今仍無法確定,是由瑪爾濟斯的形象改良成玩具貴賓,還是由玩具貴賓發展成這種生長在馬爾他島的白色小狗。

玩具貴賓是一種相當聰明的犬種,但太過聰明有時卻造就了過度緊張和膽小的個性。有些就會因恐懼而表現出不友善的態度,甚至狂叫不已。所以為了避免這種異常個性的產生,身為玩具貴賓犬的主人,必須多花點時間和心力,讓牠能有更多的社交活動,也就是說要多帶牠出去逛逛,讓牠有機會接觸其他的人事物。

牠們雖不算是體弱多病的狗狗,但由於體型太小,還是容易染上嚴重的疾病,如果想飼養玩具貴賓,就一定要特別注意狗狗的身體狀況,才能算是稱職的主人喔!

迷到了吗?

幹嘛把人家放高高嘛, 我会怕怕啦。。。

哈哈哈。。。笑死我了。。。哗哈哈哈

So good, 终于会stand了

我今天和FiFi冲凉之前发現的, 這是什么? 在FiFi身上找到的。。
昨天邻居借了FiFi去她家玩, 她家有一只很大只的狗和miniature poodle, 会不会是从它们身上跳过来的

那个是狗虱呢。。。赶快把FIFI的全身上下都仔细检查一遍,不然之后越来越多就惨了

FIFI的照片好可爱~~~迷死我了啦~~~

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 22-7-2008 12:38 PM 发表
那个是狗虱呢。。。赶快把FIFI的全身上下都仔细检查一遍,不然之后越来越多就惨了

FIFI的照片好可爱~~~迷死我了啦~~~

我這就去多检查一下, 看到都发毛
以后不可以去邻居家玩了:@ :@