佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chookf

【ChooKF對CARI股民最後幫助】分辨股市神棍的竅門

历史又从复了。

哎!

回复 4# chookf 的帖子

请问你的blog是...
你会在那里留下资料吗?
谢谢你的无私分享...我只能说,这是大家的损失...

回复 22# vincentphuah 的帖子

最近打算換BLOG,
想問問TAN 81一下....

回复 23# chookf 的帖子

不方便在这里说的话,请pm我...谢谢
刚刚去tan81那里,可是找不到你的blog连接...

回复 23# chookf 的帖子

TAN81目前为止用的部落是http://www.blogger.com的服务
可以在那里建立新户口
也可以利用现有的GMAIL户口去建立户口
(Blogger.com被Google收购了的关系)

其它著名部落
http://wordpress.org/
http://spaces.live.com/
http://blog.com
等等

如果使用live writer(MSN Live Messenger的选择性附带软件)
就可以写一次,然后post去以上任何一个blog

谢谢楼主的贴。。。。

Follow Us
记得PM 我,你的新家 哟。。。

哈哈哈

回复 25# 蚂蚁小弟 的帖子

TQ ur msg,蚂蚁小弟

原帖由 chookf 于 3-7-2008 11:57 AM 发表
3. 無過去紀錄證明當事人的能力
拿不出成績證明自己行!而且拿出的都是短期的,沒有拿出3-5年的成績,更別說是10年了!

我就親眼見過一個聲稱已經賺取超過半個100萬的股市神棍,並說自己快要賺取100萬 ...

你都要离开鸟,忽然开这贴 (这种已是陈年旧事了)

很显然的是有报复心态哟! 。。怕怕!

要走了还不忘咬人?。。怕怕!

何必要搞到自己那么累呢?? 冤冤相报何时鸟?

多积福德。。学习原谅别人。。。人非圣贤,岂能无过?

你我都会做错事。。。只要做好自己本分,不必太在意别人对你怎样啦!

看开点。。天下才会太平。。

(只是想劝劝你不好再惹事生非了!。。你太累,该休息!)

不要骂我嘛!

Chookf, 小弟平时都有看你的帖, 只是没想到你就会离开这里了, 虽然我不知发生什么事, 只是觉得论坛本来是拿来分享的, 不是 shoot 来 shoot 去的 ( 论坛拥有太多戴面具的人, 我曾经被其中之一逼到快要自杀, 那段时候并不好过, 每天活得好像有人要我死的感觉   )
虽然你将会离开, 小弟在此祝你在股票上财源滚滚

有人的地方就有争执,永恒不便的道理。

我不清楚谁是谁非(抱歉,我很少时间上网,所以很多长篇和不感兴趣的题目都会预先被FILTER OUT),也不是很有兴趣去了解SHOOT来SHOOT去的原由、过程,只希望自己在这个论坛里尽自己能力多点吸收股票投资的知识,同时有机会也就和大家分享我的看法和想法,有施必有得。

感谢Chookf大大一直以来的分享。我想,论坛的用处就是要让人抒发己见,大家不需要太执着自己的论点的绝对的对与错,就让时间和各位看官们自己去决定吧。

勢不可去盡,話不可說盡,福不可享盡,規矩不可行盡,凡事太盡,緣份勢必早盡

cari热心的高手不少, 但是都陆续离开。
这个是为什么呢。。。

感谢Chookf大大的分享。在此祝你在股票上财源滚滚

原帖由 Focus 于 3-7-2008 09:35 PM 发表
cari热心的高手不少, 但是都陆续离开。
这个是为什么呢。。。

感谢Chookf大大的分享。在此祝你在股票上财源滚滚

因为后浪推前浪!!!
等到cari过了这个非常时期,也许有些会回来的!!!
等下次的大型聚会吧!到时会有机会见到各位大大的。。。。

chookf 要离开了。。 很可惜, 类似chookf的无私分享已经越来越少了。很怀恋“以前”的cari。   。
谢谢你的分享与文章使小弟获益不浅,希望将来有机会可以再看到你的文章。希望 + 感谢 中。。。

回复 28# chookf 的帖子

不要走啦。。。没这个必要!

没料,
是要被淘态滴。。。

感谢 LZ 酱久以来的分享,虽然不是每一个发表我都赞同,但你的分析能力真的很强。
很遗憾没有机会认识你真人,没机会向你学习是我的损失。。。

感谢 LZ 酱久以来的分享,虽然不是每一个发表我都赞同,但你的分析能力真的很强。