佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: min_zhai

五眼四耳

原帖由 anti_minzai 于 13-7-2008 11:13 AM 发表
你的么么烂五眼四耳 够底能作品!!!!!!!

笨笨妹,,,沒有就不要眼紅

你的烂牌谁要啊? 要那么多烂牌干麻? 你自己认为很强,其实是烂牌。。。
你认为人家会羡慕你的烂牌多啊!!是你幼稚想法!!!现实点吧!你够穷的烂命!
天天在想你的烂牌会给你么么么。。。你有够底能哦!!!
其他大大的牌给你讲到有多假。。。
你的烂牌就讲到很够力,很好!!!真的那么好啊。。。
不见得啦。。。失业汉,小白面。。。
你的烂牌一能帮你是要来骗女生钱。。
讲来讲去,你还没给大家知道你的烂牌有多够力。。。
干麻你是小白面。。。干麻你那么没出息。。。你够穷的烂命!!
你本人够幼稚到很低能哦!!!
到处骗你的烂牌,讲到比天还高。。。有谁会讲你的烂牌是假呢!你爱夸张到很够力!!我讲你老母又如何? 你真有你老母心哦!!想你酱烂的孩子会有妈妈的心哦!!难相信!!
你老妈有你这种烂小白面,真的会找早死。。。死后没面见你LEE老狗爸先人!!
我看,你烂老母死后,你这烂小白面一定挖你老母的粪坟。。
用你老母的骨送给你降头地鄙师夫。。
用你老母的骨造烂邪牌,来保佑你!!!!给个名吧!!LEEMINWOO老母亲无面妖牌。
你的话题误导他人去认为你的烂佛牌可以很好。。。
但不见的你会很好。。。有你的烂牌,命都变烂。。
看你穷和无能的样子,想必是你的烂牌发功吧!!
认识我的大大,看到你写的烂文,应该懂你又在误导他人啦。。。
我会老哦。。。哈哈哈哈!!你的烂牌给你阴阳眼。。还是天眼通还是狗屁眼!!!!你年轻有淋用啊,没事业,没前途!!你有那么多的烂牌,想必你早死啦!!!你的命有够烂,和垃圾一样!!误入邪想!!
有没有口德是你个人认为吗? 你帮地王讲啊? 还是你认为你的烂牌比佛和地王还强?? 我没口德,你又能如何呢?
我的口是拿来毒你这那些烂牌!!!你能如何?? 发发你的烂牌功啊!!!
给这里的大大看你的烂牌有几够力!!!让人来羡慕啊!!!给人家懂你的烂牌多到很历害又很真啊!!!!你的烂牌能那么够力多到压死人哦!!!!
讲讲你人生成功大事,让大大们羡慕你的烂牌帮你渡你的烂狗命啊!!!
别忘了还有你的“ LEEMINWOO老母无面妖牌

笨笨妹,,不要人如其名,,,實在有夠笨,,要吵就用本尊,,,白痴一看就知道是你啦

原帖由 min_zhai 于 13-7-2008 11:18 AM 发表
笨笨妹,,不要人如其名,,,實在有夠笨,,要吵就用本尊,,,白痴一看就知道是你啦

你的烂牌谁要啊? 要那么多烂牌干麻? 你自己认为很强,其实是烂牌。。。
你认为人家会羡慕你的烂牌多啊!!是你幼稚想法!!!现实点吧!你够穷的烂命!
天天在想你的烂牌会给你么么么。。。你有够底能哦!!!
其他大大的牌给你讲到有多假。。。
你的烂牌就讲到很够力,很好!!!真的那么好啊。。。
不见得啦。。。失业汉,小白面。。。
你的烂牌一能帮你是要来骗女生钱。。
讲来讲去,你还没给大家知道你的烂牌有多够力。。。
干麻你是小白面。。。干麻你那么没出息。。。你够穷的烂命!!
你本人够幼稚到很低能哦!!!
到处骗你的烂牌,讲到比天还高。。。有谁会讲你的烂牌是假呢!你爱夸张到很够力!!我讲你老母又如何? 你真有你老母心哦!!想你酱烂的孩子会有妈妈的心哦!!难相信!!
你老妈有你这种烂小白面,真的会找早死。。。死后没面见你LEE老狗爸先人!!
我看,你烂老母死后,你这烂小白面一定挖你老母的粪坟。。
用你老母的骨送给你降头地鄙师夫。。
用你老母的骨造烂邪牌,来保佑你!!!!给个名吧!!LEEMINWOO老母亲无面妖牌。
你的话题误导他人去认为你的烂佛牌可以很好。。。
但不见的你会很好。。。有你的烂牌,命都变烂。。
看你穷和无能的样子,想必是你的烂牌发功吧!!
认识我的大大,看到你写的烂文,应该懂你又在误导他人啦。。。
我会老哦。。。哈哈哈哈!!你的烂牌给你阴阳眼。。还是天眼通还是狗屁眼!!!!你年轻有淋用啊,没事业,没前途!!你有那么多的烂牌,想必你早死啦!!!你的命有够烂,和垃圾一样!!误入邪想!!
有没有口德是你个人认为吗? 你帮地王讲啊? 还是你认为你的烂牌比佛和地王还强?? 我没口德,你又能如何呢?
我的口是拿来毒你这那些烂牌!!!你能如何?? 发发你的烂牌功啊!!!
给这里的大大看你的烂牌有几够力!!!让人来羡慕啊!!!给人家懂你的烂牌多到很历害又很真啊!!!!你的烂牌能那么够力多到压死人哦!!!!
讲讲你人生成功大事,让大大们羡慕你的烂牌帮你渡你的烂狗命啊!!!
别忘了还有你的“ LEEMINWOO老母无面妖牌

哈哈哈。。我是笨笨妹啊!!对!!
那你是白痴哦!!!!你的哦!!

回复 20# anti_minzai 的帖子

侮辱人就好了嘛~干嘛连圣物也侮辱啊?唉~

该什么吵架起来了 。。。

Follow Us

回复 30# anti_minzai 的帖子

说真的,人家的母亲真的没得罪你就不好搬出来说嘛 ~每个人都有母亲的,换个角度来说,如果是人家这样说你母亲,你的感受又如何呢 ?我并没有偏帮那一方哦~

回复 32# anti_minzai 的帖子

我并不想知道也不想知道谁问候人家的母亲在先,我看到的是今早你就一直开贴来问候人家母亲而已,我并不想说谁对谁错 ,只想你们结束骂战而已~冤冤相报何时了?

回复 34# anti_minzai 的帖子

哦~想不到圣姑你也对阴牌有研究的~有空交流交流噢~顺便跟我讲讲他的那些牌是假的~让我学习学习下 ~不好空口说白话喔~

網路轉貼~~
這尊正阿

回复 30# min_zhai 的帖子

哦哦!! 超超超超正点!!

回复 31# kero_tsb 的帖子

覺得是大尊些了~~~~正神我最愛愛愛愛四面神

回复 32# min_zhai 的帖子

正神 我还是会选 必达~~~

回复 33# kero_tsb 的帖子

比達.....我14歲第一次認識的泰國神是他~~~

回复 34# min_zhai 的帖子

必达 Pagawan 是我3年级时第一尊结缘的佛牌。
只记得是位大哥哥送我的牌。

回复 35# kero_tsb 的帖子

不如說說看你如何跟拍罌結緣

回复 36# min_zhai 的帖子

起初都是跟其他人一样,听说 帕罂 可以这样那样,
就为了个人的私欲去寻找 帕罂,
得到第一尊 帕罂 时,却改变了念头,认真想想没必要满足私欲。
几个月后,发现到原来供拜 帕罂 可以在日常生活中得到一定的保佑,
而且 帕罂 绝对不会让你吃大亏(小亏难免)。
就这样,越拜越多~~

回复 37# kero_tsb 的帖子

現在很多女生都有拜拍罌~~讓我傻眼~~我被影響的是~以前我問過這裡的一個和尚~~那時候也拍罌也是好奇心的~~就問他拍罌是甚麼~他就說~~他年輕的還沒出家的時候~他甚麼都不帶~~就只帶拍罌~他說拍罌只會拉你上去不會推你下去的~~那時候很衝動了~~加上有個朋友~~也是23歲~~現在是2家髮廊的老闆~~他也只拜拍罌而已~~他說拍罌幫他很多了~~生意很好 結果我就這樣拜了

我也喜欢拍罂

原帖由 small_fish 于 13-7-2008 11:37 AM 发表
该什么吵架起来了 。。。

因是minwoo在港騙回來的:@ :@ :@
知道食炭排金便想盡辦法在msn內哄騙香港人家的回來