佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風之使者

汽油起价了,你们如何看法?

原帖由 風之使者 于 5-6-2008 04:35 PM 发表

我知道要开开心心,当然也会开开心心,我这只是居安思危,并不是什么乐观不乐观的。
现在百物涨价,是人的,要生活的,都会觉得很辛苦下的,我只是平民老百姓发泄发泄一下罢了

哦,居安思危。。。
也是好事。。。。
刚才看文经版那边看到 eve_angel,想打招呼的,我怕被人说灌水。所以还是在这里讲好了。

回复 21# pltan04 的帖子

干吗?找我??? 嘻嘻。。。

石油起价,我们来想想看会带来什么后果吧。。。
生活费上涨。消费上涨。。。
人们就尽量少花费,不结婚,少生孩子。。。
2, 30 年后,就会出现一个“代沟”。 年老的,会很老。。。年轻一代的,又太小了。。。两代的鸿沟,就会越来越远...

居安思危....

原帖由 eve_angel 于 5-6-2008 05:06 PM 发表
干吗?找我??? 嘻嘻。。。

石油起价,我们来想想看会带来什么后果吧。。。
生活费上涨。消费上涨。。。
人们就尽量少花费,不结婚,少生孩子。。。
2, 30 年后,就会出现一个“代沟”。 年老的,会很老 ...

是咯。你时常不见人的。
我刚才在其他大学的帖兜了一圈。
做么讲到居安思危,你会冒汗的?

原帖由 風之使者 于 5-6-2008 09:00 AM 发表
汽油昨晚宣布起价78仙,大家对此有如何看法??
生活水平越来越高了,钱越来越小了,ptptn还够用吗。。。
以后打一桶油,都不知道多少钱了阿。。。
\

以前RM50,现在就要打RM70.3125.........(RM50 X 2.70)/1.92 =RM70.3125

原帖由 pltan04 于 5-6-2008 05:19 PM 发表

是咯。你时常不见人的。
我刚才在其他大学的帖兜了一圈。
做么讲到居安思危,你会冒汗的?

我神出鬼没嘛。。。那天还被朋友的老板讲作莫到处都会看到我的。。。

讲到居安思危, 越想越怕咯。。。
酱紫下去,不久的将来就会进入高价物资时代。。。
现在念那么多书,将来出去不管职位多高,还是一样钱不够用。。。
要怎么生活?要怎么买房,买车?要怎么结婚?要怎么养孩子?
越想越怕。。。

原帖由 eve_angel 于 5-6-2008 10:43 PM 发表

我神出鬼没嘛。。。那天还被朋友的老板讲作莫到处都会看到我的。。。

现在念那么多书,将来出去不管职位多高,还是一 ...

到了渡头,船身自然就会摆直的 。。。

Follow Us
原帖由 eve_angel 于 5-6-2008 10:43 PM 发表

现在念那么多书,将来出去不管职位多高,还是一 ...

我也要神出鬼没了。
不过应该讲云游四海。。
是咯,不久的将来就会进入高价物资时代,所以我们要不断地提升自己(income)
这样我们才可以不用做穷人。

原帖由 pltan04 于 6-6-2008 09:12 AM 发表

我也要神出鬼没了。
不过应该讲云游四海。。
是咯,不久的将来就会进入高价物资时代,所以我们要不断地提升自己(income)
这样我们才可以不用做穷人。

那要努力做好你的‘副业’哦

原帖由 風之使者 于 6-6-2008 09:26 AM 发表

那要努力做好你的‘副业’哦

我会的。

看看这。。。
我觉得满好笑的
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

其实我们太依赖政府的津贴了~~
拿拐杖久了就不会走路了~~只会骂政府~~现在应该开始学学自己靠自己,自食其力,不要再依赖政府了~~不要像有人……到现在还不肯断奶~~~~~~

哈?我知道的是马来西亚的油就出产去其他国家,然后再买其他国家二等油回来(比较便宜)给国人用,不是灭?

哎,每次打油就rm105鸟,105才能走330km...我的妈!我不要驾车了啦!!搭rapid去上课好了!!!

还有,我的看法是----

穷到要去买身了

原帖由 Caryn+2 于 6-6-2008 11:40 AM 发表
看看这。。。
我觉得满好笑的
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1237148&extra=page%3D1&page=1

那里好笑?
我看不到的。

原帖由 creme 于 6-6-2008 01:08 PM 发表
还有,我的看法是----
穷到要去买身了
可是那是出卖自己哦。。。
不要酱傻。。。

原帖由 creme 于 6-6-2008 01:07 PM 发表
哈?我知道的是马来西亚的油就出产去其他国家,然后再买其他国家二等油回来(比较便宜)给国人用,不是灭?

哎,每次打油就rm105鸟,105才能走330km...我的妈!我不要驾车了啦!!搭rapid去上课好了!!!
踏脚车去上学吧。。。

应该是这
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=4
接下去都有它的出现。。。
照片和对白满配一下。。。

你们要怪就怪世界原油起价吧,不关我的事。。。

你们敢就在我面前示威看看,我来强行镇压下去,看你们能怎样。。。

怎样才能将棕油改良来代替汽油呢???想来想去想得我要哭了。。。