佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

新出的honda cbr 150...

原帖由 512MB 于 28-6-2008 03:38 PM 发表

这位朋友,想请问你,打满油要多少钱呢 ?Full Tank能跑多少KM ?MaxSpeed能去到。。。?
如果能取到150Km/h 以上会稳吗 ?维修方面呢 ?有没有Oil Filter要换的 ?谢谢 !
我也想出一辆

老兄...我才拿车的2天而已...打满油我能告诉你是25块,至于满油能跑多少要等我用完才能告诉你,目前我只能告诉你的是我跑了大概80公里左右,油表好像没动过的样子还是显示满油状态。

150Km/h我没试过,因为才刚刚拿而且我还载着我老婆上班,也不能太快不然会吓着她。能告诉你的是,这摩托的舒适速度在于0-100之间。千转表一旦超过7500就会出现散音,而且还有震荡的感觉就好像你把EX5扭到尽一样的感觉(不过没EX5那么震)。6度牙7500转就是进入120Km/h。虽然如此但是CBR150从0-120之间很容易上,而且我还是在载人的状态下测试的。

至于稳定度我觉得还不错。
我给她动力的评语是...开始强中段平稳后段弱。

维修方面还有待发现,oil filter 是必定的,但是比起2冲程的摩托 oil filter 的钱算的了什么?

我能给你的建议是,要跑快就别拿CBR150她是给不到你好像烈火战车般的快感,如果你想舒适省油CBR150才是你杯茶。

原帖由 gavin80 于 28-6-2008 04:09 PM 发表

老兄...我才拿车的2天而已...打满油我能告诉你是25块,至于满油能跑多少要等我用完才能告诉你,目前我只能告诉你的是我跑了大概80公里左右,油表好像没动过的样子还是显示满油状态。

150Km/h我没试过,因为才 ...

声音是不是类似ex5这些4T的声音??
蛮期待你的耗油量

原帖由 光羽佳 于 27-6-2008 11:40 PM 发表

刚看到有人放手,2008注册用了3个月。rm8500 好像很心急要换款大cc的。。。因该可以再杀价 。。。

http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,41190.0.html

http://img299.im ...

谢谢你的spec

原帖由 CIVIC~R 于 28-6-2008 08:59 PM 发表

声音是不是类似ex5这些4T的声音??
蛮期待你的耗油量

谢谢你的spec

启动时候确实很像EX5的声音,不过只要你扭大油你会觉得声音比较沉重。

耗油量应该是满油400KM左右,这个是在网络上看到的估计也是差不多的。
而且要测试是否省油需要比较长的时间,因为我想测试如果不扭大油门正常使用之下能不能有更好的省油纪录。

目前我都很乱来 = =
一时突然扭大油门测试瞬间爆发力和敏感度等等。
这样的状态下很难测试真正耗油量。

谢谢哦~~估计我不久就会再放照片让大家看得更详细^^

原帖由 gavin80 于 28-6-2008 04:09 PM 发表

150Km/h我没试过,因为才 ...

感谢这位大大的详细分享。
看了你的贴,知道了多一点关于CBR的详情。
我目前驾着中国制造的翻版Wave125(外表)
正在酝酿着,计划着,买CBR还是Yamaha新出的Fuel Injection 150.

原帖由 gavin80 于 28-6-2008 09:20 PM 发表

启动时候确实很像EX5的声音,不过只要你扭大油你会觉得声音比较沉重。

耗油量应该是满油400KM左右,这个是在网络上看到的估计也是差不多的。
而且要测试是否省油需要比较长的时间,因为我想测试如果不扭大油 ...

400km = RM25
RM0.0625 per liter
看起来好像很省下... 你是槟城人吗?

Follow Us

回复 24# gavin80 的帖子

照片胜过千言万语。。。。。。

原帖由 无言的豆腐 于 28-6-2008 11:54 PM 发表

400km = RM25
RM0.0625 per liter
看起来好像很省下... 你是槟城人吗?

不是哦...我是KL人...

siokae0422 照片更新了~!

原帖由 512MB 于 28-6-2008 10:29 PM 发表

感谢这位大大的详细分享。
看了你的贴,知道了多一点关于CBR的详情。
我目前驾着中国制造的翻版Wave125(外表)
正在酝酿着,计划着,买CBR还是Yamaha新出的Fuel Injection 150.

和我当初一样?看了真摩托了没有?看了后你会有选择了 ^^
如果你买 FZ150i 记得发布你的驾后感哦

原帖由 gavin80 于 28-6-2008 09:20 PM 发表

而且要测试是否省油需要比较长的时间,因为我想测试如果不扭大油 ...

酱的话很省油窝~~
不要扭大油加提早进牙慧比较省油
最新纪录RGV 1L走43km

原帖由 gavin80 于 29-6-2008 11:05 AM 发表

不是哦...我是KL人...

siokae0422 照片更新了~!

哎呀...还想问你说走一次penang brigde要花多少油钱

回复 31# 无言的豆腐 的帖子

你自己计算公里不就知道咯....

原帖由 gavin80 于 1-7-2008 09:07 PM 发表
你自己计算公里不就知道咯....

就是不懂penang bridge几公里

原帖由 无言的豆腐 于 1-7-2008 09:45 PM 发表

就是不懂penang bridge几公里

全长13.5km

原帖由 fx110 于 1-7-2008 09:54 PM 发表

全长13.5km

arigato~~~~
全长13.5km。。。加上我去学校的路程... 大概10km算它去.... x2 = 47km
47 x 0.0625 = 2.9xxx round off = RM3
酱嘛便宜过我的Kriss!!?
有没有啊?

回复 34# fx110 的帖子

那不是很便宜?不超过4块钱?

原帖由 gavin80 于 1-7-2008 10:00 PM 发表
那不是很便宜?不超过4块钱?

overall length真的是13.5km...
不过我kriss都要花5块钱来回penang INTI和北海(Raja Uda)了...
150cc还便宜过我...
有没有哦?

我那摩托到今天还有半缸油多一点,已经跑了接近200KM,我只是打了一次油就是拿车的时候打的 而且我没有慢慢驾哦,每天都在玩big kup... 哈哈哈正常使用速度在80-100
每天都有一小段路我是跑120的,今天我又在挑战在高一点的速度,到达了140是载着人哦。

原帖由 gavin80 于 1-7-2008 10:32 PM 发表
我那摩托到今天还有半缸油多一点,已经跑了接近200KM,我只是打了一次油就是拿车的时候打的 而且我没有慢慢驾哦,每天都在玩big kup... 哈哈哈正常使用速度在80-100
每天都有一小段路我是跑120的,今天我又在挑 ...

哇,还能再上吗?Top speed多少?

网络上流传说只有150估计也是差不了多少,不过从速度表看来极限速度高达220,如果只能走150的话,估计设计师是做来给预算改装的人了....