佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

星座與水晶守护石

男生喝应该会

用石榴石水熧当归水

楼上的想试试?后果自负哦/

不想流鼻血.....

我还以为你想试试那种滋味

当归喝了, 其实是要补血气, 女生每个月都流失血气, 当然要补回去。 男生吗, 没有流, 如果跑去喝当归, 血气过剩, 不七孔流血, 我看都几难 。。。。。。

Follow Us

所以我才说,谁想去试试咯。。哈哈。。

有时候大热天喝了隔天还要灌凉茶。 喉咙痛

当归。。白凤丸。。早已经对我投降了

现在竟然发现水晶可以影响到我。。从放弃中站起来了

白凤丸?那个没用拉。骗钱的东西,10个9个吃了都说白吃。

原帖由 水晶人 于 12-5-2008 01:52 PM 发表
Cky很久沒有開帖了, 支持一下
小小声: 老人是.......双子座
双子座 5月22日—6月21日生
星座守护石:海蓝宝、莹石、黄水晶、黄玉

我也是双子座。。。哈哈。。 。。加上又是猴子。。皮得很。。 。。大大你属什么?

回复 30# ndwong 的帖子

你是問我嗎?
我是金牛

水晶与十二生肖

鼠:玛瑙,海蓝宝,钛晶
牛:碧玺,粉晶,黄水晶,紫锂辉  
虎:碧玺,黄玉,黄水晶,海蓝宝石  
兔:黄水晶,绿幽灵,发晶
龙:碧玺,黄水晶,紫水晶  
蛇:东陵玉,绿幽灵,玉,碧玺,紫水晶  
马:玉,东陵玉,紫水晶,碧玺  
羊:碧玺,紫水晶 ,绿发晶
猴:黄水晶,带金字塔水晶 ,虎眼石,黑曜石
鸡:黄水晶,茶晶,白水晶 ,钛晶
狗:碧玺,紫水晶,芙蓉晶,紫锂辉  
猪:紫水晶,芙蓉晶,太阳石

本文转载的

哈哈哈。。。星座的守護石還有幾個,生肖的就完全沒有

原帖由 悠忍小格 于 14-5-2008 00:44 发表
当归。。白凤丸。。早已经对我投降了

现在竟然发现水晶可以影响到我。。从放弃中站起来了

我也是發現當歸湯和水晶功效不一樣。

水晶五行属性
五行:金,木,水.火,土
相生五行:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金
相克五行:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,

而五行与水晶的关系分叙如下:
东方属木,代表颜色是绿色、紫色,对应的水晶如绿发晶,绿幽灵,紫水晶等.
西方属金,代表颜色是白色,对应的水晶如白水晶,白幽灵等.
南方属火,代表颜色是赤色,对应的水晶如红水晶,红发晶,红玛瑙等.
北方属水,代表颜色是黑色、蓝色,对应的水晶如黑水晶,茶晶,黑碧玺,黑曜岩,黑发晶,陨石等.
中央属土,代表颜色是黄色,对应的水晶如黄水晶,黄兔毛等.

回复 35# cky_2003 的帖子

谢谢哦~

水晶与五行

五行与相应的代表色:
金 (白,金) ; 木(绿,青) ; 水 (黑,蓝,灰) ;火 (紅,紫) ;土 ( 黄)

颜色破坏生命,相当于五行相克;颜色又丰富生命,相当于五行相生。若八字中五行欠缺某种元素,则可以选则佩带相应的水晶或穿着、使用补救色的服装或饰品来化解。

☆五行不足时的相应补救:

五行缺金:补救色为白色,可选用金色发金;
五行缺木:补救色为绿色,可选用绿幽灵;
五行缺水:补救色为黑色,可选用黑曜石;
五行缺火:补救色为红色,可选用红玉髓;
五行缺土:补救色为黄色,可选用黄水晶。

☆五行過剩时的相应补救:

五行多金:补救色为黑色,可选用黑曜石;
五行多木:补救色为红色,可选用红玉髓;
五行多水:补救色为绿色,可选用绿幽灵;
五行多火:补救色为黄色,可选用黄水晶;
五行多土:补救色为白色,可选用白水晶。

万岁~~我戴了不少不该戴的。理他的,我太喜欢了。哈哈

天然美丽神奇的水晶矿石,在網上看到的

ue3 cheras鱼一sui精店,meldovite,20.5gm..