佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伤星

你们是怎样认识'藤井树'的?

~~~我是看了《我们不结婚,好吗?》后才知道他的~~~嘻嘻~~~
但是在看了《有个女孩叫Feeling》后就没在追看他的小说了……呜呜~

朋友介绍的...
'有个女孩叫Feeling'
之后就迷恋上他了......

苇忻 于 4-6-2004 03:59 PM  说 :
呵呵,我也是有一个超爱藤井树的朋友,然后她就拼命把藤井树的书塞给我,而我又是有书就来者不拒的,所以,看着看着,就开始爱上他的小说了。

我看的第一本书是“这是我的答案”。

[ Last edited by 苇忻 ...

我也是,不过她塞给我的是<<我们不结婚,好吗?>>

苇忻 于 4-6-2004 03:59 PM  说 :
呵呵,我也是有一个超爱藤井树的朋友,然后她就拼命把藤井树的书塞给我,而我又是有书就来者不拒的,所以,看着看着,就开始爱上他的小说了。

我看的第一本书是“这是我的答案”。

[ Last edited by 苇忻 ...

我也是,不过她塞给我的是<<我们不结婚,好吗?>>

我之前不知道是在报纸还是在少年杂志里看到他的那个《我们不结婚,好吗?》,就觉得他的文笔还蛮不同的,而且故事内容还蛮贴近我们现实生活的。

过后去KL的时候,逛书店看到他的作品,就马上把他的作品全都买下来了~呵呵…

是从"我们不结婚好吗"开始, bbs网友介绍的网络小说.
我觉得他的作品蛮不错的!!

Follow Us
从<<我们不结婚,好吗>> 开始.... 在书展上看见这本书,就直接买下来了~~
不过好奇怪,他不是网络小说家吗??
为何大多数人都是从“书”开始认藤井树,而非“网络”呢??

应该是从他那本超赞的《我们不结婚,好吗?》认识的吧!
期待他更多的作品哦!

看广告认识他的,他的小说写得不错。

我好像也是从“我们不结婚,好吗?”认识他的咧!

“我们不结婚,好吗?”
这是那本日记封面上唯一的一行字,用他最喜欢的紫色水性笔写的。。。。。

我就是为了他书封面的文字而吸引去买的,不要问我为什么?我也不知道。
不过从此之后就没有错过他任何的作品了。

otwei 该用户已被删除
某报连载腾井树的<<我们不结婚好吗?>>,
当时看了的感觉,
没什么。。
之后有连载<<有个女孩叫felling>>,
就被吸引着了。。
之后就收集了他一系列书籍,
嗯。。还有这本<<有个女孩叫felling>>还未买,
想知道,那里边的CD音乐怎么样?
<<这城市>>的音乐,不错。
我还打算将那张藝君的海报"相"起来哦。。
很有味道的一张画。。。

start from 我们不结婚好吗?? this book lo...vr like it...read many time liao but still vr touching when i read it again....

记得有一句类似这样的句子, "幸福是当你收下戒子,点头对我说 yes 的时候" 哇。。。好感动哦。。。

近来看了藤井树的 有个女孩叫FEELING 和 这是我的答案 ,觉得他的书蛮不错的。
请问有谁能LIST完所有关于他的书的名字?正打算想阅多几本他的作品。。。

从那本“爱情,就从告白开始‘,看到藤井树的作品”你的眼镜“开始认识他和喜欢他的作品,因为他写的故事很棒,很感人。

mint_rain 该用户已被删除
从网路小说里认识藤井树的~~

我想我比较异类吧。
我是因为喜欢春上村树的《情书》,后来才去买阿树的《B栋11楼》来看,也就这样喜欢看他的书。
看完他所有的作品,个人认为《B栋11楼》写得最好。

ps. 阿树最新作品《十年的你》已在网上连载,有兴趣的可以去阿树的网站看看。

我是從《紙飛機》認識他的。當時,是我的朋友在看,然後被我搶了過來。結果,看完了,就喜歡上他了。我喜歡他在《紙飛機》裏面的浪漫。
《貓空愛情故事》是我的第一本籐井樹書。我喜歡他的文采,著實令人着迷。
他之後出的書,也都好精彩。

我是看了《听笨金鱼唱歌》后开始觉得他的写作很不错。。。

顺便讲一下,本人本来不是很喜欢小说的,也是看了他的作品就有看其他作者的小说。。。看来要感谢藤井树咯~~~