佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马可冒险家

熊市中的小反弹!!抓小股吧!!

TANCO,
PDZ,
KELADI
L&G

都是过气天王!!!还有机会。。。

我觉得现在正是反弹的时候,除非反弹的痕迹完了,不然我觉得投机的机会还是有的。。 就像各位大大说的一样,庄家门正拉高出货,所以要快进快出哦!!!

KNM 的阻力点在5。90。。 逢高出货吧。。。

time.com5031
算吗??

原帖由 好事成双 于 30-3-2008 12:46 AM 发表
time.com5031
算吗??
算~不过价钱高了很多~是现在买的话不要紧~不过要注意咯~那里要注意的不是??那就不可以跟你说了哦~很难讲的咯~价钱高高低低~怎样列??

原帖由 钱在手 于 29-3-2008 20:55 发表

你觉得KNM会升多少?
我来替KNM7164算算运程拜一它将在5.05至5.40之间来回走动.5.00我要跳车走,5.75目标到站下车.(只算星期一的一天而已)

原帖由 yewsin56 于 30-3-2008 12:58 AM 发表
我来替KNM7164算算运程拜一它将在5.05至5.40之间来回走动.5.00我要跳车走,5.75目标到站下车.(只算星期一的一天而已)

它将要派息应该会起。。。高点(5.65)底点(5.10)。存属个人意见。你有几立?

Follow Us
那下星期你们看好那只股会被炒起??

原帖由 钱在手 于 30-3-2008 03:44 发表
那下星期你们看好那只股会被炒起??

WCT9679          3.50---- 3.78      下车目标3.90
KNM7164          5.05---- 540      下车目标5.75
MAA1198          1.24-----1.33      下车目标1.39
MPCORP6548  0.40-----0.45     下车目标0.50
MUIIB3891         0.325---0.36      下车目标0.42
PMCAP4871     0.21-----0.24      下车目标0.30
只用星期一的一天为标准,只供参考.

原帖由 yewsin56 于 30-3-2008 09:39 AM 发表

WCT9679          3.50---- 3.78      下车目标3.90
KNM7164          5.05----  540      下车目标5.75
MAA1198          1.24-----1.33      下车目标1.39
MPCORP6548  0.40-----0.45     下车目标0.50
MUII ...

关于这个yewsin叔叔是靠经验还是直觉还是技术还是消息?

Tranmil应该是个不错的选择,只要一有任何消息应该会往上冲。SKPRES就几冒险一下。听说他们在Senai的工厂好象没有什么order,一些机器都停止生产了。

很久沒人來炒他了!

9601 HWGB 《〈〈之前的神話股!給很多人發大財也死了不少人! 最近有在動了!大家可以小玩一點!

还有其他股吗??

那下星期你们看好那只股会被炒起?

tranmil绝对可以一博!

原帖由 vincentphuah 于 30-3-2008 08:03 PM 发表
tranmil绝对可以一博!

你觉得还博得过吗?

楼主为何会选PECD?个人觉得这星期一价钱会去到RM0.15。你呢?可以分享楼主在炒那只股?

每天的20大都是炒股。。。只怕你不敢进。。。

原帖由 publicpang 于 30-3-2008 08:42 PM 发表
每天的20大都是炒股。。。只怕你不敢进。。。

谁怕谁-乌龟怕铁锤

TRANMIL 有可能大起。

引用:
原帖由 yewsin56 于 30-3-2008 09:39 AM 发表

WCT9679          3.50---- 3.78      下车目标3.90
KNM7164          5.05----  540      下车目标5.75
MUIIB3891.......................
关于这个yewsin叔叔是靠经验还是直觉还是技术还是消息?
答:这些是九代不忧穷里的一些战略目标之一,慢慢研究吧!