佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

U Mobile 讨论区

原帖由 whistle1984 于 16-3-2008 11:39 PM 发表

不是啦...我是用电话p1i连接电脑....然后用电脑上网的....p1i支持3G

哦,我以为你是用celcom的那个小modem来上网呢,原来你用这个。

那有没有想过要试一下这个Umobile呢?

是不是好想izzi这样要看区域的?是不是好想izzi这样一定要有credit card一定要付完先得?我可以考虑这个因为izzi只给pcmcia卡

原帖由 .Hardy. 于 17-3-2008 12:50 AM 发表

哦,我以为你是用celcom的那个小modem来上网呢,原来你用这个。

那有没有想过要试一下这个Umobile呢?

我在关丹..这里什么都没有...怎么试

原帖由 Ahboon 于 17-3-2008 01:58 AM 发表
是不是好想izzi这样要看区域的?是不是好想izzi这样一定要有credit card一定要付完先得?我可以考虑这个因为izzi只给pcmcia卡

看地区,你是说速度吗?我不是已经说了吗...速度是3.6Mbps(速度介于1.8Mbps - 3.6Mbps,当然也要看地区,有些比较快有些可能比较慢)

一定要有credit card一定要付完先??这我不懂了,应该不会呱,如果朋友在的话我帮你问问看....
但是我觉得这个很多方面会好过iZzi咯

原帖由 whistle1984 于 17-3-2008 08:05 AM 发表

我在关丹..这里什么都没有...怎么试

哦,原来你在关丹啊,哈哈那没有办法了~~

楼主,它试用其间不能超过3MB下载,请注意。

它的TERMS & CONDITIONS好象不那么好。。。

最重要这是VT的公司,没什么信心。。。

原帖由 ss24 于 17-3-2008 01:41 PM 发表

呵呵,差一点没有注意到呢~~~不过3MB也真的太少了,很难测试速度

什么是VT公司?

一切都要看用户用了过户有什么感想了,毕竟才launched不久罢了~~

Follow Us
原帖由 ss24 于 17-3-2008 01:41 PM 发表

ridigulous,什么叫不能超过3m的下载?大佬下载一首歌都超过3m了啊老板 ~!

呵呵,差一点没有注意到呢~~~不过3MB也真的太少了,很难测试速度

什么是VT公司?

回复 25# ss24 的帖子

3mb ~suft net 一下,都超过了wor

原帖由 e-play 于 17-3-2008 11:40 PM 发表
3mb ~suft net 一下,都超过了wor

是咯,我也觉得很奇怪...也不是很明白~~

celcom D68 才RM68一個月,不用注冊費,沒有一年或兩年合約,只是你要自己買MODEM或3G電話。

1.8-3.6mbps 是上网速度 (mega bits per second)
5G (gigabytes)是一个月所限定的下载的量
比如一套戏剧200MB, 那么5GB等于25套戏

原帖由 carte82 于 19-3-2008 04:50 PM 发表
1.8-3.6mbps 是上网速度 (mega bits per second)
5G (gigabytes)是一个月所限定的下载的量
比如一套戏剧200MB, 那么5GB等于25套戏

老兄,你数学不会啊???

原帖由 alexwin 于 19-3-2008 10:38 AM 发表
celcom D68 才RM68一個月,不用注冊費,沒有一年或兩年合約,只是你要自己買MODEM或3G電話。

我听朋友说,celcom和maxis的你必须是两者的用户否则你不可以申请的不是吗?

celcom的也是3.6Mbps吗?

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 06:26 PM 发表
坏处 : 就是只可以给一架电脑用罢了 (不过有些wireless的服务也是这样的

是可以SHARED的,因为U MOBILE给的是USB MODEM,所以必须要用WIRELES USB ROUTER,是比较难找。。。不过LOW YAT应该找到。。。价钱也不便宜。。。大概三百多。。。

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 01:17 AM 发表

是可以SHARED的,因为U MOBILE给的是USB MODEM,所以必须要用WIRELES USB ROUTER,是比较难找。。。不过LOW YAT应该找到。。。价钱也不便宜。。。大概三百多。。。

哦,原来.....因为你说的也不是很多人知道罢了,如果有的话真的不错咯。

原帖由 Ahboon 于 17-3-2008 01:58 AM 发表

不需要买MODEM的。。。你给RM50的启动费(ACTIVATION FEE)他马上就给你MODEM。。。八天试用期你满意的话就继续用。。。两年的CONTRACT。。。两年后MODEM就是属于你的。。一年WARRANTY.. 一个月RM78。。。UNLIMITED ACCESS。。。
MODEM的品牌是 ZTE 的。。。应该不错的。。。ZTE 公司可不小。。。
MAXIS 现在 RM68,RM78,RM98就是用ZTE的。。。一般上都没什么问题。。
Maxis ZTE modem...

原帖由 .Hardy. 于 20-3-2008 01:22 AM 发表

哦,原来.....因为你说的也不是很多人知道罢了,如果有的话真的不错咯。

我在PC FAIR 看过MAXIS 的柜台看到他们用他们的 USB ROUTER SHARED 他们的LINE。。。问过他们才知道有USB ROUTER因为很新所以很贵。。。
MAXIS的也是USB MODEM (RM138的配套)。。。U MOBILE的也是USB MODEM所以肯定能用。。。。

原帖由 .Hardy. 于 19-3-2008 11:53 PM 发表

我听朋友说,celcom和maxis的你必须是两者的用户否则你不可以申请的不是吗?

celcom的也是3.6Mbps吗?

CELCOM是卖LINE。。。然后你自己买MODEM,CELCOM当然有卖,其中一款是HUA WEI E-220。。。所以它是没有合约绑死你的。。。很自由。。。想几时TERMINATE都能。。。不过当然。。。如果你要用但不是他的原有客户的话就必须先注册咯,然后他会给你一张SIM CARD。。。放进你的MODEM就能用了。。。
如没记错的话 celcom384KBPS=RM68,UP TO 3。6MBPS=RM99

MAXIS,不同。。。它的配套是你签了过后,就有18个月的CONTRACT(绑死的,不过可以转名给别人)。。。不用买MODEM,它是算你租的。。。就算你用了两年或三年然后你取消服务后。。。MODEM还是要还给MAXIS的。不过他的WARRANTY是UNLIMITED的。。。也就是你用多久都不管。。。一有问题就拿回去MAXIS CENTRE,他门是会换给你的。。。不是MAXIS用户是没问题的,你注册是他会给你另一张SIM CARD。。。
maxis---ZTE MF 600的MODEM (大架的)
384kbps=RM 68
640kbps=RM78
up to 3.6mbps=RM98
HUA WEI E-220的MODEM
up to 3.6mbps=RM138

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 01:26 AM 发表

不需要买MODEM的。。。你给RM50的启动费(ACTIVATION FEE)他马上就给你MODEM。。。八天试用期你满意的话就继续用。。。两年的CONTRACT。。。两年后MODEM就是属于你的。。一年WARRANTY.. 一个月RM78。。。UN ...

你是不是回复错了??

你讲的我在第一楼都有提到了 (除了Maxis的之外)

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 01:30 AM 发表

我在PC FAIR 看过MAXIS 的柜台看到他们用他们的 USB ROUTER SHARED 他们的LINE。。。问过他们才知道有USB ROUTER因为很新所以很贵。。。
MAXIS的也是USB MODEM (RM138的配套)。。。U MOBILE的也是USB MODE ...

,原来你在PC Fair看到的(我也有两次没有去过了)就是很新没有什么人用所以贵咯