佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zerolord

要開始買了...

LEE HKYUTWETGSGVSTGWT4HYRHYR

购股的钱已经从我户口扣除了,原来它的算法是五天的工作日;害我白担心了一场,哈哈~
SGX 也寄了一封statement证明我是该股持有者

回复 20# zerolord 的帖子

嗨zerolord,
你也是在UOB bank 开你的trading account 的吗?
你在UOB 开了trading account 后,多久才收到UOB Kay Hian 的信?
收到UOB Kay Hian 的信后,我们需要activate我们的trading account ,对吗?

回复 23# alexwai83 的帖子

才剛收到 password...還未有時間看...大市調整中﹐不急不急...

回复 24# zerolord 的帖子

我上个星期六,才刚刚到UOB  开了新的trading account 。不知道UOB Kay Hian 几时会寄信给我,所以就问问你咯。

原帖由 alexwai83 于 14-4-2008 12:26 发表
我上个星期六,才刚刚到UOB  开了新的trading account 。不知道UOB Kay Hian 几时会寄信给我,所以就问问你咯。

大約兩個禮拜...可以用電郵查詢...

Follow Us

回复 26# zerolord 的帖子

再请问一下,電郵地址是什么?

我开UOB和DBS Vickers
现在我完全忘了UOB的password..........
要打电话求救了..

zero, 他们是不是也assign一个broker给你...
他每天都有email消息的...
可是, 我还没选... 还在观望.

回复 29# 四月的雪人 的帖子

有...不過我冇聯絡過她....

完全睇唔明...

按確定的心理壓力好像很大...

今天買了 2823 (A50CHINATRACKER) @17.20 一千股...

上上落落...

下午開市後插水...怎辦﹖

Α50中國基金(2823)在下午12:29出現大手買入,成交量為30萬,成交價為港幣$17.22,涉資516.6萬。至目前為止,股價升2.014%,今日最高價為$17.4,而最低價為$17.02,總成交量為6.17千萬股,總成交金額港幣$10.607億。

Α50中國基金(2823)在下午12:28出現大手賣出,成交量為30萬,成交價為港幣$16.7,涉資501萬。至目前為止,股價跌0.477%,今日最高價為$17.12,而最低價為$16.32,總成交量為1.599億股,總成交金額港幣$26.671億。

17.20 入﹐宜家得翻 16.44﹐點好﹖﹖

1.
大手買賣 自 Apr-18 12:28 停止.
< 查A50大手買賣 >
希望是AASTOCKS.com未更新資料之故而已 (資料 1小時延遲, but @ time of writing it's already 4 hours+ after 4pm.) 否則, 可能大鑊!

2.
溢價 自Apr-2兩周以來最高: 7.66%

3.
成交量 大增    237.66M
發行量 新增    160M
沽空量 增    842K

This week  收市  升跌       成交量  發行量    沽空量
Mon      17.16  -6.13%    150M    不變      150K
Tue      17.08  -0.47%    181M    新增60M    728K
Wed      16.88  -1.17%    103M    不變       93K
Thu      16.78  -0.59%    130M    不變     899K
Fri      16.44  -2.03%    238M    新增160M    842K
----------

資訊

(0418PM) 2008/4/18 下午 05:33:21
..A50中國基金 股價跟隨國內股市回落, 目前股價較資產值高超過5%, 理論上花旗應會積極進行大量套戥, 但近日發行單位沒有變化(*), 是否反映QFII的額度已經用完, 還是其他因素..
--劉兆祥專欄

(*) 劉兆祥專欄 資料可能有誤. 事實上, A50發行單位今日新增 160M (昨天發行單位: 1,276M; 今天: 1,436M)

會否反彈﹖﹖

中央救市
中國證監會昨晚突然召開記者會,副主席姚剛宣布發布《上市公司解除限售存量股份轉讓指導意見》,規定股改限售股、新老劃斷前IPO鎖定股到解禁期後,在未來一個月內減持量佔總股本達1%者,一律要在大宗交易系統轉讓。《意見》自今日起正式生效。市場人士指,中證監突然拋出修改大小非解禁的新遊戲規則,加上市傳平保再融資被押後推行,A股有望止跌喘定,甚至有機會「轉勢」。中證監此舉旨在消弭大量股份出售對市場造成衝擊。