佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rulesan3

310股灾: 哪只股项, 它惨跌你心中凉快

回复 16# ah-b 的帖子

adulah儿子的。

原帖由 slayer_boxer 于 10-3-2008 07:20 PM 发表

今天的大跌, 是可以预料的
我还以为只是60-70点而已

可是跌了123点,很多咯

所以我个人看好明天可能会起,就算跌,也应该跌不多,个人预估,大概10-30

当然,要确保今晚的美国不要发神经。。。

美国下滑中,但是约 30 点。。。
Commerz 跌也蛮不错,经常发行 CW

一月时就把票放完了,所以现在是他跌越多,我就越开心!
楼主应该在标题上写“持票者勿入,入者后果自负”,要不然我们会被攻击的!!!

原帖由 prince 于 10-3-2008 10:21 PM 发表
一月时就把票放完了,所以现在是他跌越多,我就越开心!
楼主应该在标题上写“持票者勿入,入者后果自负”,要不然我们会被攻击的!!!

可能我标题表达不清楚吧. 我的意思是想请网友列举各自"乐见"其大跌的个别烂股, 并不限于我先抛砖引"玉"的Equine, 所以不能预先在标题里写明"xxx, yyy, zzz股的持票者勿入".

美国今晚又发神经,明天又會下跌

原帖由 kaw3i 于 11-3-2008 12:35 AM 发表

不会拉。。。上下100点以内,都是正常的

目前美国下跌38 。。。不过曾经有一度跌到差不多100, 忘记多少了, 哈哈阿

chart 的上下幅度很大。。。

当然也不保证,下半场来个大跌。。。有可能的,哈哈阿
哎哟。。。大家睡觉吧。。。。

我们是历史的见证人
1。 见证BN 最大的惨败
2。 见证了klse 历史最大的单日跌幅- 9.5% , 资料来源, 新加坡第8频道

Follow Us
原帖由 kaw3i 于 11-3-2008 12:35 AM 发表

四面处歌。。。。唯有笑傲江湖。。。。

我认为明天还会大跌。。。大家要小心。。。

卡帖~

美国跌了 130++ 点,相信明天 KLSE 依然会下滑。。。

今天有大平卖。。。。。。

有人知道“雪州产业”和雪州柏郎桑”的code吗?

谢谢。。

kps  5843  ....

回复 33# koay7899 的帖子

谢谢。。。。。

原帖由 Orochimaru 于 10-3-2008 06:50 PM 发表
原来是凯理...........虽然我在股市跌到死死,不过凯理的股跌确是个安慰

假如事实如你们所说的。。。。。

凯子肯定有向银行贷款, (Equine 股票用来抵押)。。

如果 Equine 再继读跌,  那么 银行肯定迫仓。。

凯子就完旦鸟,  祈求上仓庇佑,   再跌!   再跌!!

凯子破产,    凯子去种花鸟。

原帖由 逍遥派奖门人 于 11-3-2008 10:24 AM 发表

假如事实如你们所说的。。。。。

凯子肯定有向银行贷款, (Equine 股票用来抵押)。。

如果 Equine 再继读跌,  那么 银行肯定迫仓。。

凯子就完旦鸟,  祈求上仓庇佑,   再跌!   再跌!!

凯子破产,    凯子去种花鸟。

破产?? 怎么可能.....EPF哪里舍得让条凯沦落街头~:@ :@ :@

新任檳州首席部長林冠英週二(311日)在首長辦公室召開首次的新聞發佈會上发表檳州聯合政府改革議程, 详见
http://www.sinchew-i.com/sciWWW/node/11973?tid=19

请注意, 他特别点名新政府将检讨的专项计划, 只有一个, 就是:
11.召見檳島市政局主席及相關檳州州政府機構官員,重新檢討備受關注的檳城環球城中城(PGCC)計劃

(第14项 "商討如何或能否廢除北海──居林速大道的雙溪育收費站" 是废除某些现存的措施)

这两天, Equine强力反弹. 良心建议: 短期投机风险很高; 长期持有, 随时准备它进入PN17.
好之为之.

如果BURSA允许卖空, 我第一个short的就是Equine!

http://malaysiakini.com/news/79597

其中两段:

城中城承建公司送花篮恭贺

受询及槟城环球城中城计划时,林冠英则拒绝透露州政府最终是否会废除这项计划,并希望媒体能先让他咨询相关政府机构后,才作出进一步的宣布。

值得一提的是,这项计划的承建公司Abad Naluri私人有限公司董事部也在林冠英宣誓后,在今午率先赠送恭贺花篮到槟州首长署,花篮中间更插上行动党党微。

如果林冠英这届任内批准PGCC, 下一届大选州议席的票我不会投给DAP. 这是我检验槟城新政府的litmus test.

回复 38# rulesan3 的帖子

政治黑暗不能讲不给 就不给的。你阻止这计划没有什么好处,因为中央政府丢钱可以带动那边的经济。当然也可以用来威胁阿x拉来取得交换的条件(免费大桥等等),这样就能一举两得。经济不能意气用事,要看利多利好。PGCC需要检讨是为了可以benefit penang比较多,为了救kaili,中央政府肯定会出多一点钱咯。那么就可以带动那边的经济,一石二鸟,太爽了。

不要把事情看得起那么简单,凡事大局设想,请继续支持反对党。

原帖由 rulesan3 于 12-3-2008 12:58 PM 发表
http://malaysiakini.com/news/79597

其中两段:

城中城承建公司送花篮恭贺

受询及槟城环球城中城计划时,林冠英则拒绝透露州政府最终是否会废除这项计划,并希望媒体能先让他咨询相关政府机构后,才作出进一 ...

摈城首长应该送回那只KAIRY 的公司一副棺材,回尽一下!!!!!