佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 JIS 于 26-2-2008 01:21 PM 发表
我也来聊一下好了, 我就最近要开始出SITE了~~

欢迎欢迎  
出SITE真的是很好的经验。。。加油哦~

原帖由 ngaongao 于 26-2-2008 01:52 PM 发表

那你怎么兼顾学业呢?半工读不会辛苦吗?好厉害呢~
你是怎么办到的呢~

我呢~唉,没啥好说的~ 目前就读于PJCAD咯~
还是新手,请各位senior多多指教咯!!!

原来你是我的junior哦!
要小心roland lau 开玩笑的
他教的autocad你要认真学哦
外面很难学到他教的东西
你现在sem几?

原帖由 sashawong 于 26-2-2008 10:23 PM 发表

那要开夜工咯~ 我今天也是开 OT  
我公司的室内设计部有三个设计师但是有时还是觉得人手不够~

现在我这间公司是我开ot最厉害的
那次做到早上5-6点然后去training
不过现在公司没有给ot了所以每个人6点就走人了
你公司三个设计师但是还是觉得人手不够,那我看我要跳楼了
我觉得我不想为了工作而工作,是想学东西
不然我看做十年都还是junior
我真的看过一些做了5-6年都还不会拿site measurement的

原帖由 daniedyong 于 27-2-2008 12:53 AM 发表

不过现在公司没有给ot了所以每个人6点就走人了
我 ...

wow...以你为榜样   

原帖由 sashawong 于 27-2-2008 07:55 PM 发表

wow...以你为榜样   

为什么这样说呢?
不知道是不是压力最近好像都没有灵感了

原帖由 daniedyong 于 27-2-2008 09:10 PM 发表

为什么这样说呢?
不知道是不是压力最近好像都没有灵感了

因为你很 hardworking 哦~~  
我最近也是比较少灵感~
我现在要兼顾工作和 Final project~~    
即将会忙死   

Follow Us
原帖由 sashawong 于 27-2-2008 10:12 PM 发表

我最近也是比较少灵感~
即将会忙死   

你还在读书哦?
大家一起加油吧

原帖由 daniedyong 于 27-2-2008 10:56 PM 发表

你还在读书哦?
大家一起加油吧

是呀。。。六月正式毕业~
变 panda 咯~~  

原帖由 sashawong 于 26-2-2008 22:20 发表
会蛮辛苦和大压力。。。不过现在会更容易处理设计问题  
你也能办的到的。。。先苦后甜咯  
这是你的第一年吗?
我觉得你蛮有 potential   

原帖由 sashawong 于 27-2-2008 22:12 发表
我最近也是比较少灵感~
即将会忙死   

哇!  佩服!那得多多加油咯!
我不是第一年了呢~ 唉~ 我觉得就算是毕业了~
脑袋还是空空的~ 觉得自己的知识好少好少呢~
室内设计这行,我还有很多得磨练才行!
那么你怎样分配你的时间呢?不用回学校上课了吗?
只要准时交出作业就好了?

原帖由 daniedyong 于 27-2-2008 00:48 发表
原来你是我的junior哦!
要小心roland lau 开玩笑的
他教的autocad你要认真学哦
外面很难学到他教的东西
你现在sem几?

哎呀!竟然遇到我的senior呢~ 世界真的好小哪~
roland的课已经领教过了~ 我们现在有个小挑战~
就是要拿到他的联络号码!!!
他偏不给,我们就偏----要拿~ 哈哈哈哈
请问你有吗?可以给我吗?
嗯。无可否认,他的基础的确不错~
只要打好基础,万事就具备了~
接下来就是充实自己的脑袋了。
所以,拜托你指点明灯哪~ 哈哈哈

原帖由 daniedyong 于 27-2-2008 00:53 发表

哟!好拼命三郎的公司。小心健康哪~
已经每天起码8小时对着电脑~ 还要OT是会影响视力与健康!
东西是要学,可健康不可损坏啊~ 加油咯!
请问你现在在哪工作呢?看看以后training可以作为参考哪~

如果不是设计师..也还没读..只是即将开学而已..可以进来凑热闹的吗?

原帖由 j-Ant 于 28-2-2008 11:59 PM 发表
如果不是设计师..也还没读..只是即将开学而已..可以进来凑热闹的吗?

当然可以啊~~ 欢迎  

我还在念书,觉得自己会的东西还是很少...功夫不到家的感觉呢
各位在念书时期有做freelance的吗?

虽然说是蛮有兴趣读ID的..但真的对自己很没有信心..因为之前我在学校有拿那个engineering drawing..是有画basic的two point perspective那些..但是我很差啊..
不过..我不会放弃的..

原帖由 j-Ant 于 29-2-2008 10:46 PM 发表
虽然说是蛮有兴趣读ID的..但真的对自己很没有信心..因为之前我在学校有拿那个engineering drawing..是有画basic的two point perspective那些..但是我很差啊..
不过..我不会放弃的..

不要放弃啊~ 有天分是好但是努力也非常重要!
有什么不懂。。。可以请教我们啊~  
加油哦~

原帖由 Crazyjj86 于 29-2-2008 08:37 PM 发表
我还在念书,觉得自己会的东西还是很少...功夫不到家的感觉呢
各位在念书时期有做freelance的吗?

我还是个学生。。。今年五月尾毕业但是我已经有一年工作经验。
真的学到非常多的东西。。。
你也可以找一些需要 intern 的公司或做 freelance。但是个人觉得拿internship 比较好~
会蛮辛苦但是是值得的   

原帖由 ngaongao 于 28-2-2008 01:20 AM 发表

哇!  佩服!那得多多加油咯!
我不是第一年了呢~ 唉~ 我觉得就算是毕业了~
脑袋还是空空的~ 觉得自己的知识好少好少呢~
室内设计这行,我还有很多得磨练才行!
那么你怎样分配你的时间呢?不用回 ...

因为只剩下几个月关系所以很少课上了。。。
只要在这段时间完成 Final Project 就可以了~
其实我有很多关于设计的东西要更大家分享。。。但近来比较忙~~  

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 10:52 PM 发表

不要放弃啊~ 有天分是好但是努力也非常重要!
有什么不懂。。。可以请教我们啊~  
加油哦~

谢谢.. 以后开学了一定有问题问你们的..哈哈

原帖由 j-Ant 于 29-2-2008 11:13 PM 发表

谢谢.. 以后开学了一定有问题问你们的..哈哈

好的。。。没问题~
我看我留下我的 msn, 那就可以更方便了
sasha_designer@hotmail.com     

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 11:37 PM 发表

好的。。。没问题~
我看我留下我的 msn, 那就可以更方便了
sasha_designer@hotmail.com     

哇,这么大胆在这里公开msn? 那我也可以add吗??