佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

和乐轩(The Heron)の红了红了,爆地砖事件上YouTube!(在2123楼)

我 PM 你了, 不明再问。。。可我也还没去看过的

还没有收到发展商的信。。  楼主可有什么进展的消息?

回复 22# matrix2003 的帖子

对啊,到现在还在痴痴的等~~

今晚有路过我们的和乐轩,发展商在第1和第2座的侧边都加上了强光灯,从顶楼直接打在 Heron 和Trinity Tower 的字眼上,从远远处就可以看到醒目的字眼。

不过,我们买的8号单位都会受到影响,不过最辛苦的应该是12至14楼,强光直接打进主人房的侧窗,相信我的11楼也应该会一样有光线射进来

刚好昨晚没带相机,等找天得空去拍了贴上来~~

回复 23# 的帖子

等了两年多就是希望可以快点看看自己的家。。

窗口多数会放窗帘该不会影响太大。 我9楼该还好吧??

期待您拍的夜景

楼主开始预算装修了没?

今天陪朋友去 特易购附近的Top Txn 看灯饰, 价钱还便宜。楼主也可去参考。

回复 24# 的帖子

没什么钱做装修,只能看看看,不能买买买~~

Follow Us
大家介绍的那家“H 灯饰店”原来就在我们的新家对面不远处。

我前两天路过时,不小心看到的,用不同颜色的灯管排成很H,说真的,有点丑,哈哈哈~~

两天了,还卡贴,有没搞错啊~~~

最基本的装修还是要的, 没钱也有省钱的的装修法。 我同你一样

另一个论坛有人说月尾拿cf 可我盼信颈项都长了。。楼主有收到信给我知。 我这几天在KK。

"Houxsx" 我还没有时间去看。

回复 29# matrix2003 的帖子

拿到信的那一刻,到底应该是高兴还是伤心呢?

不像另一边论坛的“有钱人”,看他们谈到酱爽的样子,到时候应该会动大工程吧?

很多朋友都说,在新年之后才做装修,或许会便宜一些,只是最近材料都不停的喊涨涨涨~~

在这儿收集了不少的相片,希望有个概念要如何去装修自己的这间小屋,或是有什么好建议可以分享一下的?

基本的都是要先弄好, 其它的才慢慢加。 这是我的计划。 刚好我的朋友屋也刚好有些东西我们一起买便宜点。 我也是在这里得到很多idea .

"拿到信的那一刻,到底应该是高兴还是伤心呢"  也是我的心声。

终于找到你们了.
今天打电话给他们,他们说已拿到CF,今天才寄final billing给银行,银行过了帐后就能拿key了.
我最不满意就是买前,他们说地砖是大大块,滑滑的,和showroom一样.上个月我去我单位看,是小块的,而且不是滑的.
不但如此,厕所的壁砖也不是盖完的,只是到一半而已.
我是在2005年九月sign S&P的.Tower 2 八楼Type B

回复 32# bbjai 的帖子

欢迎欢迎,另一个和乐轩的邻居~~以后就在这边交流吧~

不是吧~~说一种做一种?这样的发展商还有信用的?我们新屋旁边的750K++的3层独立式洋房如果也酱做,岂不是信用破产?

你能进到去你买的单位?我上次去,才一走靠近就被守卫赶出来了,只能蛇进去这些洋房从他们的楼上拍过去。

你准备要做多少的装修?是否有什么好建议呢?

原帖由 bbjai 于 15-1-2008 03:41 PM 发表
终于找到你们了.
今天打电话给他们,他们说已拿到CF,今天才寄final billing给银行,银行过了帐后就能拿key了.
我最不满意就是买前,他们说地砖是大大块,滑滑的,和showroom一样.上个月我去我单位看,是小块的,而且不是滑 ...

真的吗? 太好了, 盼了这么久才盼到的。是给我很好的生日礼物。 哪就要希望我的银行快快出钱咯。

希望一来一往的书信会在过年前完成。

我是偷进的
我应该装修房间,厨房和大厅,最心痛就是地砖被骗了.
希望银行快点出钱.

你们会否打算全部的窗都装铁花?全部都装不便宜也好像监牢了。 没有安又不放心。我是想到大门, balcorny 还有yard一定要。

我上次是叫我朋友扮要买然后叫他们给看要买的单位的实况。 , 过后再有去他们不给进了。。可能大家complaint 很多

请问你所说的马来西亚屋业的论坛 网址是什么?

回复 37# 的帖子

不妨去这边看看吧

http://propertymalaysia.blogsome.com/

回复 36# 的帖子

我也是想只装在大门、balcorny 和yard,其他的窗口应该不装啦,反正11楼,也不可能爬窗口进来吧~~

昨天收到信了.里面有写,'请联络银行以确定钱已过完帐才去拿key'.
看来CF已经有了.月尾前可以拿到了