佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbgil

你们认为KK缺少什么??

原帖由 bbgil 于 14-11-2007 09:43 PM 发表

1。Kino-Kuniya - 这个我开不起哦~~~~抱歉。。。

2。- 你真的是看太多漫画了。。。

3。音乐茶馆 - 这个可以考虑。。你想要怎样的音乐茶馆???茶馆??不是cafe??

其实应该叫音乐茶坊,就是边品茶边听音乐的地方,还有边上网或温习

地方要看起来很适合用来逗留久的,铺地坐的,利用中国竹为装饰或墙纸,如门前有迷你瀑布作为观赏及隔音效用,给人写意舒适的感觉。

原帖由 bbgil 于 14-11-2007 09:29 PM 发表

谢谢你给的意见。。。你说的很详细。。。

我认为最重要的应该是食物
食物新鲜好吃,顾客自然多。。。
我知道kl有很多小食。。。
但是我不懂哪一样是适合的。。。
怕做错选择。。。

s ...

不用客气,希望可以帮到你。。。

食物真是重要的一环,而且不熟不做。。。
至少有partner会做,不然真不值得去搞。。。
外地的小吃真难捉摸的,要试了才知道。。。
像珍珠奶茶到现在还是很多人喜欢喝。。。
不过主要还是看KK的supply有没有,不然样样进口成本贵价钱贵。。。

KK也有自助式的steambot啊。。。
就像beijing steambot和putra steambot罗。。。
都是RM30++的价钱。。。
还有大部分都是算人头的,而且更贵。。。
15++任吃任拿真的很吸引。。。我一定会去吃
料多比较容易吸引人。。。
毕竟不是每个人都懂得吃"最"好汤。。。
有些人对吃不太讲究只要对胃口就可以了~

点心buffet真难下价钱的。。。因为太贵了
海外天的点心一笼差不多RM2.2
我是觉得RM20-RM30还可以。。。
可惜这价钱做点心buffet真没什么赚,分分种还要亏

KK人比较喜欢吃中餐吗?或者是华人比较少吧。。。没友族那么多
不过shogun和shinichi的价钱还算可以接受啦。。。
至少这里吃个简单的日本套餐都要RM20-RM25了。。。

我喜欢吃buffet是因为觉得比较"free"。。。
因为给了一次钱就可以在众多的食物中任吃
不用再斤斤计较多少钱,可以吃多少。。。
可能人穷吧。。。想要多选择又要多东西吃。。。

^_^

原帖由 bbgil 于 14-11-2007 09:38 PM 发表

zap了啊??
可惜。。。

我之前回去有去过damai的菜市场。。。
你说的那种酿豆腐是和经济面一起卖的吗??

其实我不是要那种。。。
我回到去也是有找我想要的那种。。。
但是没有找到咯。。。
...

对啊。。。我去了两次而已。。。
我是觉得食物还ok,可惜这么早关了。。。

如果酿杂是RM0.50一件配猪肠粉的话还蛮便宜的。。。
这里那些酿豆腐和经济面都起到RM0.70/0.80/0.90了。。。

这里的酿杂猪肠粉比较少选择,只有甜酱的,而且酿杂也不多选择
在很多food court都有,好像karamunsing的food court
可是都不是很出名的。。。

不过话说回来这些都不是正餐(至少比较少人当是正餐)
价钱便宜真是主要的因素。。。如果好吃的话还可以吸引到很多人

至少,如果是RM0.50又多选择的话我一定会去吃。。。

原帖由 紫猫 于 14-11-2007 09:17 PM 发表
HELLO KITTY专卖店~~~~

karamunsing有

原帖由 bbgil 于 14-11-2007 09:38 PM 发表
我的是酿杂。。
有苦瓜/矮瓜/长辣椒/腐竹皮/豆腐/羊角豆/鱼旦/猪肉丸/鱼饼。。。。(还有很多)
然后是配猪肠粉吃得。。。
酱料有辣酱,甜酱,咖哩。。。
料一件rm0.50。。。

我也是想吃这种
巴杀有很多没煮熟的卖,
茶店也是有和经济面一起卖
据说很久以前lintas有过
希望以后有的话,真的是五毛钱一件

雪糕店,行吗?????

Follow Us

回复 #29 henggi 的帖子

warisan那里已经有两家了

回复 #30 sherlock_fai 的帖子

看来我逐渐与现实世界脱离了...

原帖由 紫猫 于 14-11-2007 11:59 PM 发表

日本SANRIO公司的专卖店喔~~
沙巴有咩??

我看到多数冒牌的就有。。

买正版不会被人笑咩
就好像买正版CD要被买盗版的人取笑酱理所当然

籠X傳人,IKEA,臭豆腐專賣店,二手店

原帖由 紫猫 于 14-11-2007 11:59 PM 发表

日本SANRIO公司的专卖店喔~~
沙巴有咩??

我看到多数冒牌的就有。。

搞不好只有你光顧而已,到時可能有逃不過倒閉的命運

回复 #35 紫猫 的帖子

我比較希望KK開一間模型專賣店

可以考虑hip pop,喜哈系列风格的衣服店
也可以卖kl的吃带回来沙巴做
想想kl什么吃最火的,带回来沙巴开

原帖由 lcly52 于 14-11-2007 08:59 PM 发表

酿豆腐真的是有两种,一种是工厂出产的,一种是人手酿的酿豆腐。
外面卖猪肠粉的就是帮工厂买的,Ampang的酿豆腐就是人手酿的~
Ampang的之所以那么多吃是除了出名,重要的是材料~~
新鲜的鱼肉当场酿 ...

在kk没看到人卖不代表没有,酿豆腐在这里谁家的妈妈不会做?
在外面吃酿豆腐倒不如在家吃(有些人的想法)~

个人觉得我妈做的酿豆腐还好吃过Ampang酿豆腐~

回题:开玩具店啦,类似toys"r"us酱的...

原帖由 alexsuen 于 14-11-2007 11:39 PM 发表

我也是想吃这种
巴杀有很多没煮熟的卖,
茶店也是有和经济面一起卖
据说很久以前lintas有过
希望以后有的话,真的是五毛钱一件

如果是开这个的话。。
我争得会算0.5/0.6 一件。。
因为是自己亲手做的材料。。

但是问题是。。
这个都是属于‘小食‘吧~~~
小食人潮应该会有限制。。。
所以选择的地点要很恰当。。。

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 15-11-2007 12:16 AM 发表
籠X傳人,IKEA,臭豆腐專賣店,二手店

籠X傳人,IKEA - 这些都是大成本的。。。我开不起啦~~~我只是想开一件店而已哦。。

臭豆腐專賣店  -  会有人怕吃吗??。。在kl已经有些人不能够接受了(虽然我喜欢吃)。。

二手店 - 这个值得考虑。。把我的东西拿出来卖。。。

谢谢你的意见。。。

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 15-11-2007 12:46 AM 发表
我比較希望KK開一間模型專賣店

我在asia city有看到一间哦~~~

原帖由 t00 于 15-11-2007 01:07 AM 发表
可以考虑hip pop,喜哈系列风格的衣服店
也可以卖kl的吃带回来沙巴做
想想kl什么吃最火的,带回来沙巴开

hip pop,喜哈系列风格的衣服店  - 我朋友的朋友已经开了一间。。生意不错下。。但是都是做马来人生意比较多。。

就是想把kl的带进来。。所以要细选是怎样的饮食。。。

原帖由 numen 于 15-11-2007 10:24 AM 发表

在kk没看到人卖不代表没有,酿豆腐在这里谁家的妈妈不会做?
在外面吃酿豆腐倒不如在家吃(有些人的想法)~

个人觉得我妈做的酿豆腐还好吃过Ampang酿豆腐~

回题:开玩具店啦,类似toys"r"us酱的...

恩。。你的说法也是可以接受的。。。但是可以换个角度想想。。有些人是懒惰自己煮的。毕竟酿豆腐丝需要很多功夫和时间。。(这是我的意见)

玩具店哦~~不错哦。。。把它列入我的考虑表了。。

原帖由 bbgil 于 15-11-2007 10:36 AM 发表

我在asia city有看到一间哦~~~

一间不够,要多几间才行~

其实很感谢大家给的意见。。
如果你们还想到些什么创意的可以直接说哦~~~
你们的意见我已经进入我的计划簿里了。。

无论你们的意见是什么我都会接受和聆听的。。