佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tom2494

请问哪里有新双层排屋出售(220K 左右)近PJ/KL区域如Puchong.

回复 #10 草莓牛奶 的帖子

请问PuchongSaujana是靠近那一带呢?是Freeshold吗?。。。不好意思,不是很熟悉Puchong区

PuchongSaujana & puncak jalil在哪里???怎样去啊!!!从沙登开始....

原帖由 BlackCatX8 于 30-11-2007 10:12 AM 发表
PuchongSaujana & puncak jalil在哪里???怎样去啊!!!从沙登开始....

千万不要碰这两个,以免后悔。发展商出了名的。

沙登新村里面那条路,在快到 Jusco 那边,有一个路口每天早上造成大塞车的,那个路口一路塞进去就到了。

原帖由 Harimau 于 29-11-2007 11:12 AM 发表

可以走 old klang road,经过 Kinrara -> OUG -> Mid Valley -> KL Sentral

也可以走 Sg-Besi Puchong 路,经过 TPM/Bukit Jalil -> Astro 下 -> 转去 Petaling Jaya -> 给 toll -> Mid Valley -> KL Sentral

也可以走 KESAS,给 toll,最后接去以上两条的其中一条

或者 old klang road -> 警察局那边转去 PJ -> 出 federal highway -> KL Sentral

回家时很塞,可以考虑走

KL Sentral -> BANGSAR -> NPE (rm 1.60), 出了 toll 就左转 -> 转去警察局那边 -> OUG -> jln puchong

包你省 10 分钟

原帖由 tom2494 于 13-11-2007 09:48 发表
请问220K 左右可以在(Puchong,Serdang,Kepong,Sungai Buloh...近PJ区域)买双层排屋吗?和哪里有新双层排屋出售。请列出Developer名和websites,谢谢。

你可以去ampang的bukit antarabangsa看看很多development。。

原帖由 草莓牛奶 于 24-11-2007 12:28 AM 发表
Kepong Desa Jaya 單層 3房2浴
22 x 65 廚房已經擴充 ﹐ 有壁櫃 RM220,000

Puchong Saujana 雙層
4房3浴 18 x 65 RM140,000

Puchong Utama10 18 x60 RM170,000

Puchong Tmn Kinrara2 單層 3房2浴
20 x  ...

你好,我打算买Puchong-2-sty Terrace。请问你是Agent吗?为什么Puchong Saujana比较便宜.
Puchong Utama10 ,Puchong Saujana ,Putra Prima 有什么差别?

Putra Prima Phase 3B (20*70 Freehold 230K) ok吗?

Follow Us
Puchong Saujana 雙層 4房3浴 18 x 65 RM140,000
是新屋? 这么便宜?:-P
有谁知道那发展商的大名?

pinggiran subang ....

还有屋子出售吗???小弟正在寻找。。。

应该有吧,在我这里,8min to Mid Valley, 多通道,就是怕就你咸旧,还有是单层的

pm:我不是产业经纪

原帖由 MelvinTang 于 5-1-2008 11:32 AM 发表
Puchong Saujana 雙層 4房3浴 18 x 65 RM140,000
是新屋? 这么便宜?:-P
有谁知道那发展商的大名?

发展商好象是TALAM,而且是99年地。

原帖由 forevergoodlove 于 11-9-2008 11:19 AM 发表
应该有吧,在我这里,8min to Mid Valley, 多通道,就是怕就你咸旧,还有是单层的

pm:我不是产业经纪

原帖由 pointlim 于 12-9-2008 02:49 PM 发表
发展商好象是TALAM,而且是99年地。

你么所指在哪?沙地是吗?

有没有人在Lorong Tiong那里住?请问那里环境怎样?屋子会贵吗?

对于Equine Park,沙登,Cyberjaya,蒲重南部和龙溪排屋有兴趣...
Equine区的D'Alpinia和16Sierra感觉比较贵... 200K左右的二手排屋比较好吧?想要通过银行贷款超过300K,然后买了再装修比买新的便宜吧?!=.=!!~
希望有agent可以帮我找...
电邮我 [email protected] 再通过电话联系~

我手上有新起的CONDO但已经是二手的了...有兴趣吗?在KINRARA MAS...里面还有游泳池的...