佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚之心

那天拜六回来宿舍房间......

原帖由 周日早餐 于 24-10-2007 01:28 AM 发表
会享受下的猴子

不懂我房间怎样了呢?
东西已经全搬回家
空空的....应该只有我roomate的东西而已吧

你住kajang??

原帖由 红魔人 于 23-10-2007 11:11 PM 发表
可以开始找屋子...
下个sem 搬出来算了..

就因为几只山猴子就投降搬出来??
未免会被它们(猴子)笑话了吧???
况且小弟就读FST的科,FST就在KUO下面罢了,
而且本身也没有私人交通,搬出去住实在划不来....

考完试后的打算:
先确定房间里面残留食物零,
把老鼠药放进香蕉,然后放在窗口外面,
再把窗片合起来关好好~~就可以安心回家乡了~~
(一报还一报,死猴子别怨林北毒辣)

你是猴子光临

被蚂蚁光临

和我抢地盘。。。

书座,墙壁,厨。。。。

它们霸占到完。。。

原帖由 hahaha888 于 24-10-2007 11:37 AM 发表

你住kajang??

好像是

原帖由 BlueWh@le 于 24-10-2007 07:00 PM 发表
你是猴子光临

被蚂蚁光临

和我抢地盘。。。

书座,墙壁,厨。。。。

它们霸占到完。。。

我那边也是酱....那天一生气.....大开杀戒

原帖由 珊瑚之心 于 23-10-2007 01:30 AM 发表
这时隔壁马来邻居走出来,我就向他询问以及show房间给他看,
那马来邻居也就说........................

有可能是猴子干的......

猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子猴子 ...

har, 是KUO a...........我曾经住了一年又不看有事。
看来猴子泛滥了。

Follow Us
哈哈。。。。好笑。。。好笑。。。

原帖由 珊瑚之心 于 24-10-2007 06:53 PM 发表

就因为几只山猴子就投降搬出来??
未免会被它们(猴子)笑话了吧???
况且小弟就读FST的科,FST就在KUO下面罢了,
而且本身也没有私人交通,搬出去住实在划不来....

考完试后的打算:
先确定房间里面残留食物零,
把老鼠药放进香蕉,然后放在窗口外面,
再把窗片合起来关好好~~就可以安心回家乡了~~
(一报还一报,死猴子别怨林北毒辣)

表傻,猴子的体积不小,如果死在你窗外不是很臭?
还有,如果是老鼠死在你窗外就算了,但是是只猴子的话,或者不止一只死在你窗外,你不会很不舒服吗?
难道到时候你要把它拖走?哈!

原帖由 Ah-Wei 于 28-2-2008 11:06 PM 发表

还有,如果是老鼠死在你窗外就算了,但是是只猴子的话,或者不止一只死在你窗外,你不会很不舒服吗?

那就把涂了老鼠药的香蕉放在路旁的。。。

回复 29# 黄大铭 的帖子

好提议~~~不过我还是比较喜欢放安眠药,这样就可以吃猴脑了。。。

哈哈。。那我们一起实行这个追捕猴子大作战计划。。。。。

所以是猴子所为?     

就是咯。。。。。。不幸中的大幸

原帖由 萧繁 于 29-2-2008 11:58 AM 发表
好提议~~~不过我还是比较喜欢放安眠药,这样就可以吃猴脑了。。。

野味啊~~~~好像很好吃....
不过,会不会犯法的???

原帖由 黄大铭 于 29-2-2008 12:01 AM 发表

那就把涂了老鼠药的香蕉放在路旁的。。。

把涂了老鼠药的香蕉放在树林里也是可以的啦。。。

卡贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 28# Ah-Wei 的帖子

不只如此,那些猴子可能会死在KIY山上。酱会影响我咧。 说起猴子KIY更多,还分species 呢。KUO的猴子不是从Burhan 就是从KIY跑来的。珊瑚之心,您大人有大量,放过它们,不然KIY后山全部猴子跑来寻仇就糟糕了。

回复 2# 珊瑚之心 的帖子

UO当然咯~~
UO 和 KIY 都是出名猴子的。
你下次就好好锁紧门窗之类的咯~
丫头住在zaba, 远是远了点,不过没有这类的烦恼哦~

哇,偶然进来逛逛下,竟然看到这个沉底贴被打捞上来...

原帖由 Ah-Wei 于 28-2-2008 11:06 PM 发表

呵,当年的仇恨令我现在看到猴子都皱眉,
能够看到它们被pawn的话我心也会凉快些~ 姆啊哈哈哈哈~!(我是邪恶的~)
当然次日看到尸体就在它发臭之前发‘最后的仁慈’,举手帮忙收下尸~......
然后再丢一堆老鼠药香蕉进森林~!!

原帖由 萧繁 于 29-2-2008 11:58 AM 发表

对UKM的猴子素质没信心,要吃猴脑我都会选金丝猴或白眉长臂猴之类的稀有猴子~呵呵~

原帖由 四聖天 于 29-2-2008 08:17 PM 发表

把涂了老鼠药的香蕉放在树林里也是可以的啦。。。

还是放高剂量伟哥比较好叻~ 到时UKM一定很壮观的~~

原帖由 左作派掌门 于 1-4-2008 10:13 PM 发表
不只如此,那些猴子可能会死在KIY山上。酱会影响我咧。 说起猴子KIY更多,还分species 呢。KUO的猴子不是从Burhan 就是从KIY跑来的。珊瑚之心,您大人有大量,放过它们,不然KIY后山全部猴子跑来寻仇就糟糕了。

呵呵,讲笑罢了啦~当作是不幸意外罗...
不过还是很不爽看到无法无天的猴群在UKM四周放肆:@

原帖由 ellbee 于 14-4-2008 12:23 AM 发表
UO当然咯~~
UO 和 KIY 都是出名猴子的。
你下次就好好锁紧门窗之类的咯~
丫头住在zaba, 远是远了点,不过没有这类的烦恼哦~

这里的猴子常常在女生宿舍范围打架叽叽叫,
有时还会上演活春宫然后时不时干扰宿舍的女生引发尖叫声

撞过鬼还不怕黑咩,小弟会警惕防范类似事件再发生。
(啊,是了,小弟拿到下学期留住KUO宿舍,看来以后还会有可能和它们打交道)

原帖由 四聖天 于 29-2-2008 08:16 PM 发表

野味啊~~~~好像很好吃....
不过,会不会犯法的???

千万不要~~~~
UKM 这一带的猴子,不知道平时吃了几多吨的chemical...
我在CGAT常常看到那些猴子连我们装在biohazard袋里的biowaste都翻。。。还津津有味酱。。。
酱紫的猴脑一点都不补,分分钟会中毒的。。。
还有,这一带的山猪也是,千万别吃。。。 偶尔会有猎人上CGAT打山猪,打猴子。。。 不懂会不会卖给附近的饭档,餐馆等等。。。