佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 14-11-2013 03:26 PM
好的~会去看看

Vile Ward至少要多少DEX或者VIT等等的stat?

你自己看咯,Vile Ward可以有很多combination的。
可以DEX + VIT,也可以DEX + life%,也可以DEX + VIT + life%的。
我是craft DEX的。

imax 发表于 14-11-2013 03:32 PM
你自己看咯,Vile Ward可以有很多combination的。
可以DEX + VIT,也可以DEX + life%,也可以DEX + V ...

哦~
不,我是说你是选DEX来craft还是选VIT来craft
因为之前有人讲过以VIT来craft的话回到不错的VIT还不错的DEX,反而craft DEX的话就没有roll到很高的DEX,craft VIT的roll有机会roll的高过craft DEX的
所以就问问你
不过你也说了,那我就试试看craft dex的

imax 发表于 14-11-2013 03:29 PM
Inna's Vast Expanse可以有完全部啊。好象我穿着的有,DEX,VIT,AR,life%,Reduce Dmg和set的130 Dex。 ...

inna vest应该是dex max 200
vit max 100
加上ar, life%吧
craft的话dex可以上300
不过vit跟ar就要看人品了
最够力可以craft到一个dex vit都近300
还有ar+3洞

.Hardy. 发表于 14-11-2013 03:36 PM
哦~
不,我是说你是选DEX来craft还是选VIT来craft
因为之前有人讲过以VIT来craft的话回到不错的VIT还不 ...

不懂啦,很看luck的。存多点子弹才craft,不要喜欢craft一个两个,我个人觉得很难出好东西的。
你craft DEX的,至少either有VIT或没有VIT吧了,但你的MONK还可以用。
如果你craft VIT的,DEX,INT,STR三选一,也有可能会没主属。除非你有很多角色,要不然给你突然craft到一个高STR,高VIT,高AR,三攻的手套,你会暗捶吗?或者你要升多一个baba或留给crusader用?现在只有手套,其他部位呢?陷很深啊。。。。。

imax 发表于 14-11-2013 03:45 PM
不懂啦,很看luck的。存多点子弹才craft,不要喜欢craft一个两个,我个人觉得很难出好东西的。
你craft  ...

对~我存好DE了,但是EE不够
看一下你的短消息

hawgeng 发表于 14-11-2013 03:37 PM
inna vest应该是dex max 200
vit max 100
加上ar, life%吧

是的inna vast满dex是200,但有130dex set bonus。
有VIT如果没有AR的话,满是300,还可以加max 12% life。
有VIT有AR的话,VIT max是100。但还是有max 12% life。
inna vast肯定是母的,而且一定有山(3)洞。
以上status都是fix了的,方便买家选择他们想要的。craft的话,可能真的是要craft几千或几万次才拿到吧?
我也想换没AR的inna Vast了,那300vit太够力了。等我craft到我要的bracer就换。
我的偶像 http://eu.battle.net/d3/en/profile/invis-2291/hero/130395

Follow Us
imax 发表于 14-11-2013 03:57 PM
是的inna vast满dex是200,但有130dex set bonus。
有VIT如果没有AR的话,满是300,还可以加max 12% li ...

哇~是佳礼的哪一位啊?非常全面的装备,全部都高
有收到短消息吗?

.Hardy. 发表于 14-11-2013 04:06 PM
哇~是佳礼的哪一位啊?非常全面的装备,全部都高
有收到短消息吗?

不是cari的,是欧服的,超神,不需要LS打MP10,你看他live的打法,你会很佩服(至少我会啦)。你先在用着的5秒超人模式也是他创的。

imax 发表于 14-11-2013 04:09 PM
不是cari的,是欧服的,超神,不需要LS打MP10,你看他live的打法,你会很佩服(至少我会啦)。你先在用着 ...

这种玩到不懂什么地步....还是花了非常多钱去玩
DPS 500k,Life 70k
要什么有什么
又给他发现到,不过就是视频po太多的关系,阿雪知道了就会nerf掉
之前有很多都是这样

很好奇不需要ls到底是怎样玩mp10?

hawgeng 发表于 14-11-2013 04:53 PM

打uber跟打elite一样速度就可以。

hawgeng 发表于 14-11-2013 04:53 PM

晚上去看,真的很神。不会无敌不死啦,但已经很出神入化了。
http://www.twitch.tv/invisuk

imax 发表于 14-11-2013 04:09 PM
不是cari的,是欧服的,超神,不需要LS打MP10,你看他live的打法,你会很佩服(至少我会啦)。你先在用着 ...

那个打法需要变身超级武圣。

imax 发表于 14-11-2013 05:34 PM
晚上去看,真的很神。不会无敌不死啦,但已经很出神入化了。
http://www.twitch.tv/invisuk

他的装备简直出神入化了,只是我想ROS出来了谁会是monk的最强者

ros完全没有trading
只看装备的话最强的可以是地球上任何一个人吧

imax 发表于 14-11-2013 03:57 PM
有VIT如果没有AR的话,满是300,还可以加max 12% li ...

你的偶像account被hack了,lol

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/10587379154

hawgeng 发表于 19-11-2013 01:44 PM

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/10587379154

没有装备了……

hawgeng 发表于 19-11-2013 01:44 PM

发生什么事,一定是广告打到太厉害了。。。。。
很可惜他的gear。是他从外面的网站买金中hack的吗??
Blizzard不能restore吗?

imax 发表于 19-11-2013 03:07 PM
发生什么事,一定是广告打到太厉害了。。。。。
很可惜他的gear。是他从外面的网站买金吗?
Blizzard不 ...

不知道哦
我只是看到别人在rip他罢了
我还以为有authenticathor一定hack不到?

hawgeng 发表于 19-11-2013 03:13 PM
不知道哦
我只是看到别人在rip他罢了
我还以为有authenticathor一定hack不到?

看回里面的文章是说,当他在帮人体检时,那个人给了几条link他click,他没有防备就这样进到hack的网站还是什么的,之后就中hack了。