佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 14-11-2013 11:45 AM
就是直接从AH买?
好,我有时间去看看。如果你看到好过我身上用的记得通知我一下。你可以看到我的装备
...

我都不是用你的account去ah找哪里看得出什么东西最适合你?
反正现在入门装的价钱真的不可同日而语啦
像你那把主手武器的stat
逛ah多一点dps上850的几个m一定卖的到咯

imax 发表于 14-11-2013 11:56 AM
顺口问一问,你还是要inna整套吗?

我是看到很多换了头部和腰部的装备去Mempo(头部)和The Witching Hour(腰部)
Inna我觉得有衣服和裤子应该就可以了,也有额外的加多130 Dex了。
最重要是我们和尚要的stat,和stat对我现在用着的都有所提升就好了
我也是想换只是没有那个钱,我差不多没有玩的时候很多装备都已经XXM了,现在看回来很多都是XXXM-XXXXM了

hawgeng 发表于 14-11-2013 12:06 PM
我都不是用你的account去ah找哪里看得出什么东西最适合你?
反正现在入门装的价钱真的不可同日而语啦
像 ...

呵呵~没有讲准准啦我也懂不容易看到,要比较多才知道
所以我很不喜欢的就是那些人一直搞到东西贵到很离谱咯,原本是不错的
我main hand那把啊,我昨晚找了2个小时都没有有一把几M可以代替到我那啊
因为除了本身DPS之外我那把还有其他stat可以提高到DPS又是我们Monk需要到的stat....

你觉得有提升到DPS 1k多还是2k啦,什么价钱比较说得过去?
因为我看到很多20M或以上的只是加几百DPS还是1-2k,好像有点不值得

.Hardy. 发表于 14-11-2013 12:30 PM
呵呵~没有讲准准啦我也懂不容易看到,要比较多才知道
所以我很不喜欢的就是那些人一直搞到东西贵到很离 ...

不懂叻
你看我的monk副手那把
应该会看到你口水直流
没有记错的话当时就是几m bid到的
到现在还不舍得换

评分

imax + 5 超值

其实我看你全身装备应该都不容易upgrade
因为你差不多每一件换都会伤ehp
我的话应该会换腰带跟项链先
应该都可以买到不伤ehp太多可以提升到dps的

hawgeng 发表于 14-11-2013 12:32 PM
不懂叻
应该会看到你口水直流

嗯~你那把也是好料咯
有时候幸运的时候可以用几M bid到但buyout就没有了
我以前就是试过很多次半夜醒来bid,身上有几样装备都是这样bid回来的
但也有很多次bid不到,半夜爬起来bid很伤身

Follow Us
hawgeng 发表于 14-11-2013 12:41 PM
其实我看你全身装备应该都不容易upgrade
因为你差不多每一件换都会伤ehp
我的话应该会换腰带跟项链先

对~就是不容易
EHP就是血,armor和resistance那些全部加起来对吗?
腰带我想换但是太贵了,Amulet昨晚才买的咧

hawgeng 发表于 14-11-2013 12:32 PM
不懂叻
应该会看到你口水直流

1120那把,还是869那把?
副手是。。。左手还是右手。。。。。

imax 发表于 14-11-2013 12:45 PM

副手是我们电脑画面看到右边的那把,也就是800++DPS那把

imax 发表于 14-11-2013 12:45 PM

800+那把啊
不要看他只有800多
我要换掉他还真的不舍得
vit太高啊!
尤其我的血怎样都撑不上来

.Hardy. 发表于 14-11-2013 12:41 PM
嗯~你那把也是好料咯
有时候幸运的时候可以用几M bid到但buyout就没有了
我以前就是试过很多次半夜醒来 ...

其实也很容易的
如果下次我去ipoh你可以出来请吃饭的话
我可以马上过200m给你

评分

imax + 3 你赚翻了。

hawgeng 发表于 14-11-2013 12:50 PM
800+那把啊
不要看他只有800多
我要换掉他还真的不舍得

之前我有一把差不多一样的,给了SAM,但他现在好象没有用。也是BID回来的,但价钱没你bid到酱便宜。可遇不可求啊。

hawgeng 发表于 14-11-2013 12:57 PM
其实也很容易的
如果下次我去ipoh你可以出来请吃饭的话
我可以马上过200m给你

呵呵~有机会见面的话不是问题
不需要200M也可以,你之前也是有帮过我,我是记得的
不过你nyeh nyeh要给的话我也不好意思拒绝

@imax兄~非常感激你那几件装备,感谢感谢
有短消息你
如果武器你有看到不错的也记得通知一声啊

.Hardy. 发表于 14-11-2013 02:23 PM
@imax兄~非常感激你那几件装备,感谢感谢
有短消息你
如果武器你有看到不错的也记得通知一 ...

现在如果要摆脱cold resist,可以upgrade你的Inna's Vast Expanse有AR的,life会稍微降一点,但也够了。再craft多一个bracer有AR的,你的娜鞋就可以换了,拉上补下。
你再换多两把千武,DPS应该会飞升,因为CC和CD以达标了。

imax 发表于 14-11-2013 02:43 PM
现在如果要摆脱cold resist,可以upgrade你的Inna's Vast Expanse有AR的,life会稍微降一点,但也够了。再 ...

对~只要能摆脱就可以了,不过昨晚我看了有差不多Dex和Vit又要有AR的话那个价钱也是吓死人啊
Life下降一点没有关系也是够的
所以要先来一个有70或以上的AR装备准备拉上补下的才可以。
买我看是不太行了,犹如你所说的试试看craft咯
Shoulder你觉得暂时保留着还是?或许craft到满意的Bracer了才到Shoulder?
还有Glove也是啊
娜鞋换去上200Dex和有80或以上的VIT又带AR那种,对吧
千武?你是指武器?...暂时先要换掉主手的武器,要一直脱下emerlad来找和比较了

.Hardy. 发表于 14-11-2013 02:59 PM
对~只要能摆脱就可以了,不过昨晚我看了有差不多Dex和Vit又要有AR的话那个价钱也是吓死人啊
Life下降 ...

我建议你用少少RM吧,不会酱辛苦。
Shoulder暂时保留,bracer可以进步的空间比较大,还有我不是很喜欢strongarm的knockback。Craft了bracer才到shoulder,或者你可以留意有没有平,靓,正的Vile ward。
Glove最难craft,如果bracer和shoulder搞定了,先craft amulet,最后才到glove。但craft amulet不便宜。
娜鞋换250Dex以上和>50VIT的那种。
是的,DPS>1000的武器。也是要花钱,farm高MP就不会烦了。

imax 发表于 14-11-2013 02:43 PM
现在如果要摆脱cold resist,可以upgrade你的Inna's Vast Expanse有AR的,life会稍微降一点,但也够了。再 ...

其实我不明白为什么monk跟dh
craft chest armor没有成为主流?
dex可以选择的chest里面不是有vit没有ar
就是有ar没有vit
倒不如去craft chest armor碰下运气?

imax 发表于 14-11-2013 03:24 PM
我建议你用少少RM吧,不会酱辛苦。
Shoulder暂时保留,bracer可以进步的空间比较大,还有我不是很喜欢st ...

好的~会去看看

Vile Ward至少要多少DEX或者VIT等等的stat?

你craft的时候是以DEX还是以VIT来craft?

hawgeng 发表于 14-11-2013 03:24 PM
其实我不明白为什么monk跟dh
craft chest armor没有成为主流?
dex可以选择的chest里面不是有vit没有ar ...

Inna's Vast Expanse可以有完全部啊。好象我穿着的有,DEX,VIT,AR,life%,Reduce Dmg和set的130 Dex。
可能要craft到这样的status要很难吧,所以难成为主流。