佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
谢啦。。。
在爱爱之后等中奖的中间时期好难挨。因为都不知道成不成功。所以都限制自已。。
TOMYAM离我而 ...
cutie^^ 发表于 15-8-2011 04:12 PM

谁说过备孕时不能吃这些东西啊?除非你特别想要求孩子性别才从食物下手的。
你是吃了艾草吗?其实它也不会导致你有多热啦,如果稍微觉得热气时,只要有出口就可以了
你可以去运动排汗,喝温热的水,不要喝冷水,是反效果的。备孕的女人最好少接触冷饮(避免宫寒)

想要优质生育(就是生品质优良的宝宝)真的是有方法的,
3~6月前夫妻俩开始做准备,不熬夜不抽烟少接触电脑辐射的东西,固定运动,营养充足(豆浆vitE或蜂蜜不可少)
爱爱时最好有高潮,这样优良品质的精子会更快到达输卵管
女方最好出现白带拉丝,越拉丝代表卵子的品质越优良呢~这样的宝宝不但流产率低而且住在妈妈的宫殿也很舒服~~

排卵后只需要记得不要太累不要太压力不要做激烈运动(AA也不行),不要摄取太多雌激素。其他的顺其自然
到排卵日后约14天就可以使用早早孕试纸了。
我之前备孕时把感觉都写下来了,发现早早孕的感觉和月经将近的感觉没什么分别的
所以,不要胡思乱想了,时间到了你自然会知道的。

LZ,我在7/8取卵(under IVF treament), 但还没transfer, 请问我可以喝艾草汤吗?

LZ,我在7/8取卵(under IVF treament), 但还没transfer (bcoz子宫内膜有水), 请问我可以喝艾草汤吗?

回复 3954# 夏绿蒂

首先,我告诉夏夏哦。我和你支前一样,我打了一大段,结果不知按到什么了。。。结果。。。不见了!!!!算了,只好再写过。

无论如何,很高兴能在这里遇到你开的贴,让我们这些面对相关问题的mm 有解决的办法。耽误到你工作时间真不好意思呢。
没记错的话你是在JB 的吗?? 可能有缘的话能来个聚会哦! 问夏夏一个问题,能否透露你芳龄多少诞下你的王子呢。

得知你遇到些不愉快的事,按乃你又不能在这发泄。愿你很快的就顺顺利利,开开心心看着你的小王子快高长大。
很多人都说回到家看到孩子的那一刻,所有的辛劳都值得,所有的不愉快也就随风飘去。

目前是希望“好朋友“快点来。毕竟都几个月没见了嘛,怪想念它的。 艾草也能当作调理对吧。 接下来的就让它顺其自然咯。
现在已经尽量让自己放轻松,不要太紧张。随缘
(也许知道自己属于较难受孕的,而且害怕以后要面对jgjp的那种压力,毕竟LG是长子呢。我希望能拥有我俩的结晶,也好让我们两家的俩老开心开心嘛。不然看他们看着人家抱孙看到留口水呢! 哈哈!!!)

嘻嘻~LZ怎么发现我不明白量体温呢??!!还在摸索当中咯~放心,你别嫌我烦,我一定打破沙锅问到底的哦!!!
因为才开始量体温,所以资料还不足。迟些再向请教哦!

先问一问艾草的问题:-
1)你是怎么衡量10克的份量呢。我哪个秤是之前做蛋糕的哦。是以25克为准。因为今早煮的成品不懂事份量不够还是煮了过久所以苦味都没有了。
2)巴刹一卖就是一札,能自行晒干收起来吗?不然收在雪柜里都枯不成型了!

LZ 现在的时间应该很充实吧?! 回到家就能看到宝贝咯!我会等着你噢~~~呵呵

如果我把排卵试纸引进来帮助大家,你们会支持吗?
当然说是帮...以本钱转让给姐妹们,成本大约要RM2.5 ...
hazeltan 发表于 16-11-2010 04:02 PM

hazel, 你引进了没有啊?? 这是另个牌子的啊。你怎么样了?有好消息了吗??

谁说过备孕时不能吃这些东西啊?除非你特别想要求孩子性别才从食物下手的。
你是吃了艾草吗?其实它 ...
夏绿蒂 发表于 15-8-2011 06:44 PM

不熬夜少接触电脑辐射的东西,这也太难了吧,现在科技发达,我看很少工作
不须接触电脑,我的工作一天最少9个钟对着电脑,想要优质生育很难

备孕可以喝咖啡吗?我的最爱,一天最少一杯,希望不会影响。

前天小女出麻疹,全身都是,一整晚哭闹,因为很痒,现在好累。

Follow Us
回复 3956# cecilia7676

这么专业的问题我不敢回答你诶。。。

回复 3952# kohjun

七月份的月经有什么不同吗?有一种叫做‘生化流产’的早期流产会伴随月经一起,很多人都不会察觉的。
如果你发现月经前小腹酸痛,血块中有一块指甲大小的‘胶质粘块’,很有可能是生化流产了。
这是因为着床不成功或者品质不好导致的。一般不要任何治疗的。

你后面的月经周期变长了,周期不固定,算出来的排卵期要比一般的人常很多哦。
本次排卵期为 2011-8-25 到 2011-9-13 ,在这段时间里都有排卵的可能。                 

目前你才备孕两个月,可以吃点艾草,相信你很快就有喜事的~~

回复 3958# taretare

嘿嘿,你真的很可爱~~
我是在去年生下我家宝宝,今年已经29了。但是下一个孩子想在32岁时才怀孕。照顾一个孩子不简单啊~

如果是月经失调的,喝艾草就没问题的,还可以减轻月经疼痛的问题呢~只是大豆异黄酮就两天一次吧,
给身体太多营养也要给他机会消化和吸收的。

从小我就知道我比较难怀孕的,我妈妈也是这么说因为我的月经从青春期开始就一直是失调的,
可是,我备孕了两个月,终于在第3个月成功怀孕了~
所以,你要相信你自己啊!

刚开始吃艾草时,我也是乱来的,大概抓一小把而已,我也才吃了6~7天就排卵了。
新鲜的艾草是不会苦的,晒干的才会苦,也许你买到的是新鲜的吧?

我把全部收在tupper ware,可以放很久啊。你自己晒干也可以,可是不知道问到如何?

不熬夜少接触电脑辐射的东西,这也太难了吧,现在科技发达,我看很少工作
不须接触电脑,我的工作一天 ...
meimeilim2009 发表于 16-8-2011 10:05 AM

所以说咯,我自己都没办法优生啊。
想吃什么就吃吧,咖啡也可以喝,不过怀孕的话就要减少。

其实不关是不是想要怀孕,为了身体健康,饮食都是要均衡,睡眠要充足,心情要放松。只要身体健康,‘工厂’也会操作正常的。

照顾孩子真的很幸苦,之前我孩子因为长牙而且发烧,我大约3天只睡了数小时而已。。所以,我很怕他生病的。。先生要帮帮忙啊~

回复  kohjun

七月份的月经有什么不同吗?有一种叫做‘生化流产’的早期流产会伴随月经一起,很多人都 ...
夏绿蒂 发表于 16-8-2011 12:50 PM

7月份来月经的时候。。肚子很痛,我没有试过这么痛的。。    有。。现在想起来,真的有一小块血块流出来。。    很伤心哦~ 我的周期是不是变成不稳定了呢?

回复  kohjun

七月份的月经有什么不同吗?有一种叫做‘生化流产’的早期流产会伴随月经一起,很多人都 ...
夏绿蒂 发表于 16-8-2011 12:50 PM

谢谢你。。我看我6月&7月都有生化流产哦~  怎么办.. 我发现我每个月有排卵的;因为在月经后期(第16天之后)我的体温都会高一点,连我老公都发现我热热的。
不过,  我们犯了一个很大的错误。。就是排卵期过后还照常AA。。
也许BB就是不知不觉中流掉了。
我吃了2天艾草,可是感觉热气了,可能我是燥热体质的关系吧。    我还可以继续喝的吗?

谢谢解说。。
冰水我是可以不碰的。。朋友时时刻刻都提醒我这个不能吃那个不能吃咯。。
我没有吃艾草。。不过有吃中药,很热的。。 有时,上厕所都难。。谁喝多多咯。。

3个月体温表,SEP/OCT/NOV-10
hazeltan 发表于 4-12-2010 06:33 PM

Hazel, 请问你是怎么做的?用excel 吗?

从新加坡的剪报。连续服了两个月就好消息了。
江夏 发表于 10-12-2010 06:20 PM

“红糖姜唐“ 我也从欧阳英的生机食料书里看过。只是碍于那时懒惰,所以迟迟未试。
人啊~人~真是临时抱佛脚!

它主要是针对月事不顺症状。但是要持之以恒,不能半途而废咯!

“红糖姜唐“ 我也从欧阳英的生机食料书里看过。只是碍于那时懒惰,所以迟迟未试。
人啊~人~真是临时抱 ...
taretare 发表于 16-8-2011 09:01 PM

其实也不难或麻烦的。。。
可以在空闲时把薑剥皮,切成片后装进小 tupperware 盒,放进冰箱的 meat tray 就行了。
之前我是每早上班前,老婆用着厕所时,我就到厨房切薑、煲红糖了。老婆出来后就能饮用了。

我终于浮上岸了。。。谢谢大家的分享。。。
也开始服用艾草和大豆。。。希望可以调理好身体。。
祝大家好 ...
akumababy 发表于 24-6-2011 11:34 AM

大家一起加油!调好我们的身体!!

"""回复 3956# cecilia7676

这么专业的问题我不敢回答你诶。。。"""

Who can help me?

事隔要一年后已经跌价了!
   我看到的是一盒78 ,两盒装得就更便宜了呢。
    但 ...
taretare 发表于 14-8-2011 12:28 AM

各位mm , 现在D'apoticpharmacy 卖的Nuvanfemme 90粒包装在做促销呢!原价169 折扣25% 。 (嘻嘻~我本来大算吃完cosway 的才买,看到有offer, 就心痒买了!)

回复 3970# 江夏

哇~你是老公哦??!! 做你太太好幸福哦!!! 呵呵~~~