佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kimseng49 发表于 13-11-2013 12:31 PM
你去看看的我的四拳法!!

超级好玩!!!

那个帖子我有看了,有空会试试看
不过觉得会很忙,按到乱

imHellcatz 发表于 13-11-2013 01:11 PM
因为你去搭巴士的 pasal........ 杀杀杀,捡捡捡........

以前 peter, ironseng, TraneX, 的日子 ...

還說,你自己那麽晚上綫。。。。我現在得訓練自己早點去睡啊。平時都是1130下綫了。最晚算很遲了。不過還是特地去join你一下。

imax 发表于 13-11-2013 01:26 PM
换角色玩吧,轮流升级,会没有那么闷。
换skill,试用不同的技巧。
不要用life steal farm MP10,反正R ...

我就只有monk和wizard,其他的都沒有好裝備,不玩也罷

.Hardy. 发表于 13-11-2013 01:44 PM
呵呵~对,我已经领悟到了。之前就是不懂打着的怪物死掉是不行的,你讲了过后我就去试,可以了:handshake ...

其实双拳的话用Combination Strike是会比较好,但你还绑着one with everything,没法再放多一个passive skill。我个人认为beacon带来的效益会比较大,Blind DPS瞬间爆发,晕眩和beacon reduce 所有 skill的cooldwon time。要不然你有用Breath of Heaven (Blazing Wrath),组队时用guilding light也OK,全队都有buff。

快快去AH买craft shoulder,bracer,glove和amulet的书本,DEX,INT,STR和VIT的,都买完它。除非你什么角色都有玩,要不然我建议你还是craft回你要的主属。
Craft第一轮20个,如果全部都不好的,最好hold住,log off再log in再craft。我试过craft bracer,过了几轮浪费了很多DE,都craft不到有CC的。Log off之后log in,craft没多久,就拿到有高主属,6CC,VIT和AR的。
Shoulder的部分,你可以去AH看那些Vile Ward大概和你craft出来的shoulder相同值的,你就懂你craft的shoulder CP值多高了。
等ROS出了,AH也关了,到时候你想用钱来升级也没门了,可能到时候有别的方法也不一定。 本帖最后由 imax 于 13-11-2013 04:19 PM 编辑

淇淇 发表于 13-11-2013 02:25 PM
還說,你自己那麽晚上綫。。。。我現在得訓練自己早點去睡啊。平時都是1130下綫了。最晚算很遲了 ...

昨晚打完key我也下线了.....

imax 发表于 13-11-2013 04:13 PM
其实双拳的话用Combination Strike是会比较好,但你还绑着one with everything,没法再放多一个passive s ...

嗯~所以我就问你了。One with Everything和Seize the Initiative是换不了的,我是想到换掉Beacon而已。不过这个还是在测试当中啦
双拳的我迟一点再测试过
对,就是有想到Blinding Flash的cooldown时间,是多少缩短到多少了啊?

我好像都有完了,忘记了要去查一下..因为之前craft到的全部都是垃圾来的。
我现在有30+个DE
Bracer是叫Razorspike of XXX
Glove是Archon Gauntlet of XXX
Shoulder的是Archon Spaulders XXX
没有错吧?
Amulet的是.....奇怪怎么我的没有Amulet选项的?....还是移除掉了,我记得之前可以craft的啊

其实还有一个顾虑就是Resistance方面要去的平衡

我只是好奇问而已因为蛮多人我还是看到他们用着Vile Ward的,其实个人并不介意,只要stat好是适合我们和尚的就可以了
CP值是?
应该是靠loot了,这次希望不会令我们失望啦。或许还有其他玩法
因为想到ROS出了的话我们现在很多装备都要换了的,不然的话打不下去了。就是想到这样所以装备方面就hold着,怕浪费钱
你有用真钱买过很多装备?

你的shoulder,bracer,amulet全部都是craft出来的吧?glove?
有什么没有用的装备还是没有用到但又好过我现在的,可否丢给我吗?

现在真钱去gold怎样算啊?
因为我是想先买max的Emerlad,如果价钱可以的话(最近也缺钱)

Follow Us
.Hardy. 发表于 13-11-2013 05:14 PM
嗯~所以我就问你了。One with Everything和Seize the Initiative是换不了的,我是想到换掉Beacon而已。不 ...

要把one with everything拿掉,你的AR至少要>500。
Blinding Flash的cooldown时间是15sec,然后用beacon缩短到12sec。

你可以在craft的时候看回需要什么材料。
cost and performance,性价比,用不是很高的cost就可以拿到一个performance不错的物品。
Amulet是要去做gems那条水那边craft的。

当然有用真钱买装备,但也有卖装备换真钱。
shoulder和bracer是craft出来的。
之前有给了好几样装备cari的member。再回去看看有什么可以给的。你加了全部人了吗,平常party惯的话,很多人都会把放着没什么用的装备给朋友。

现在大概USD50换2B。有些好装备在gold AH找不到,需要去RMAH买的,但算回来和你gold的价钱差不多。你可以找FFPang,要怎样的装备和升级他有卖。
Radiant Emerlad可以买啦,不用等。

imax 发表于 13-11-2013 06:15 PM
要把one with everything拿掉,你的AR至少要>500。
Blinding Flash的cooldown时间是15sec,然后用beaco ...

对咯~现在我的AR才427而已,都是靠cold resistance和all resistance
这个我知道了你之前有提到过。不懂Breath of Heaven是多少了

嗯,我去看了要craft那么多也需要一笔钱呢
哦哦,哈哈我也忘记了原来要去gem那边的

有链接看看你的装备吗?
好你去看看吧
shoulder,可以craft legendary的?我以为craft出来的是rare的?
这里有几位我有加过但只是玩过一两次而已不太熟,加上那个时候我也没有什么玩了
比较多次的是跟hawgeng party而已

哇~USD50?我就玩不起了
FFPANG他不是停玩很久了咩,东西也不是卖完了吗?还有东西卖哦

imax你没有什么留意便宜装备吧
现在便宜装的性价比已经高过craft了
尤其对野人以外的职业vile ward的+armor是很有用的
要craft到好过vile ward的也不是酱容易

.Hardy. 发表于 13-11-2013 08:55 PM
对咯~现在我的AR才427而已,都是靠cold resistance和all resistance
这个我知道了你之前有提到过。不懂 ...

Breath of Heaven减少cooldown一样是12sec。
http://us.battle.net/d3/en/profile/IMAX-6578/hero/36788649
legend也可以craft的,如果你有它的制造书本。
我之前身上的Vile Ward是买的,不是craft的。
你看准才买,不要买过渡物品。
如果你平时有farming的话,一个晚上都能拿到2-3M吧。
不用一下子买50usd啦,可以先买RM50,upgrade你部分的装备之后再看怎样。
FFPANG他应该可以帮你找你要的装备。

hawgeng 发表于 14-11-2013 09:13 AM
尤其对野人以外的职业vile ward的+arm ...

哈哈,的确很久没留意市场的价钱了。
我也是有看便宜装的。。。。
所以我本身也是带着vile ward,高主属,VIT,AR,Reg life,高Armor的shoulder是很难craft到。
但HARDY说他资金有限,所以才鼓励他craft,就算不是最好,但应该也会不错的。

hawgeng 发表于 14-11-2013 09:13 AM
尤其对野人以外的职业vile ward的+arm ...

你的便宜是多少钱啊
所以你有什么好建议

imax 发表于 14-11-2013 09:17 AM
Breath of Heaven减少cooldown一样是12sec。
http://us.battle.net/d3/en/profile/IMAX-6578/hero/36788 ...

所以我就奇怪了
哦~你又换去另外一些装备了啊
我才刚刚开始玩回而已,一个晚上2-3M啊好像比这个更低
哦~我试试看问他

imax 发表于 14-11-2013 09:38 AM
哈哈,的确很久没留意市场的价钱了。
我也是有看便宜装的。。。。
所以我本身也是带 ...

就是因为资金不够更应该直接买啊
craft的话就算不考虑de
要花多少钱才craft得出一个upgrade真的是未知数
去ah买至少一目了然

.Hardy. 发表于 14-11-2013 10:18 AM
你的便宜是多少钱啊
所以你有什么好建议

我会建议先从手套,戒指,项链下手
三攻数值偏低的有时几m都有
衣褲鞋这些反而价钱比较硬
要main stat vit ar都有的一定不会便宜

hawgeng 发表于 14-11-2013 10:58 AM
就是因为资金不够更应该直接买啊
craft的话就算不考虑de
要花多少钱才craft得出一个upgrade真的是未知数 ...

看你的要求是什么咯,如果要craft出一个比他身上高档的,应该不是很难,在2-3M以内应该可以吧。除非真的没什么luck啦。
要不然你可以资助HARDY升级装备也可以,那时就不会有budget limit了。

hawgeng 发表于 14-11-2013 11:04 AM
我会建议先从手套,戒指,项链下手
三攻数值偏低的有时几m都有
衣褲鞋这些反而价钱比较硬

就是直接从AH买?
好,我有时间去看看。如果你看到好过我身上用的记得通知我一下。你可以看到我的装备
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390

不过现在AR那方面就头痛了,现在有AR的几样装备我都不可以换掉不然的话更加惨,目前有427而已
是靠AR和Cold Resistance两个一起来顶着而已,有些知道AR贵所以靠单一cold resistance来顶高一点
单单换一样都要不懂多少钱了

imax 发表于 14-11-2013 11:18 AM
看你的要求是什么咯,如果要craft出一个比他身上高档的,应该不是很难,在2-3M以内应该可以吧。除非真的没 ...

呵呵~我的运气衰到你都不相信
游戏一推出开始玩到这个等级,没有捡过什么好料,只有一样装备(忘记了是什么好像是戒指不过现在都换了也不是很好的料)适合自己的,其余的都是烂东西或者不是适合我的东西也卖不出价钱的

我用着的fist weapon就是他给我的,双手的Radiant Star Emerlad也是他借的。
有时候不好意思要求那么多,虽然我懂他也是有钱佬
如果他不介意的话我也不介意的

不过现在AR那方面就头痛了,现在有AR的几样装备我都不可以换掉不然的话更加惨,目前有427而已
是靠AR和Cold Resistance两个一起来顶着而已,有些知道AR贵所以靠单一cold resistance来顶高一点
如果要换掉现在有resistance的装备,单单换一样都要不懂多少钱了 本帖最后由 .Hardy. 于 14-11-2013 11:55 AM 编辑

评分

imax + 5 我很赞同

@imax 我编辑过回复了

.Hardy. 发表于 14-11-2013 11:50 AM
呵呵~我的运气衰到你都不相信
游戏一推出开始玩到这个等级,没有捡过什么好料,只有一样装备(忘 ...

顺口问一问,你还是要inna整套吗?