佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

공식 是什么?
毛毛虫的妹妹 发表于 20-7-2010 10:38 PM

公式

공식 是什么?
毛毛虫的妹妹 发表于 20-7-2010 10:38 PM

公式?formula?

我在cafe找到很多不懂是不是official的fan cafe
有一些旁边有 공식 的还以为是official tim
酱要知道是不是official的怎样看?

我在cafe找到很多不懂是不是official的fan cafe
有一些旁边有 공식 的还以为是official tim:r ...
毛毛虫的妹妹 发表于 20-7-2010 11:22 PM

哦~原来是酱~
嗯~有 공식 = official~
公式 嘛~

话说
flash mob 教程视频我看到有点
在面子书

哦~原来是酱~
嗯~有 공식 = official~
公式 嘛~

话说
flash mob 教程视频我看到 ...
Veron87 发表于 20-7-2010 11:27 PM

做么terbalik来的?

做么terbalik来的?
毛毛虫的妹妹 发表于 20-7-2010 11:36 PM

不知道
她的software 有问题呱

Follow Us
100720私生-允浩

【图片f :TONG'S BLOG】
2F:cheersyoonho吧
【贴吧地址http://tieba.baidu.com/cheersyoonho
大概转述一下bo主的描述

允浩看的的电影貌似不咋有意思,呵呵,肉搏?武侠?动作片?总之快给bo主看吐了。并且。。。睡着了。看电影之后和尚赫在咖啡店。
宝贝貌似今天生气了,不知道怎么了,所以bo主就没敢多拍,偷偷的拍了两张背影,仍旧很loli 不过。。宝贝貌似真的很累或者很生气。。因为。。。bo主说,他右手拿着烟。。。。
┭┮﹏┭┮。虽然我想说男人抽烟简直很帅很是我的萌点。。。但是。。如果你是因为心情不好,靠抽烟解压,或者是排练太累的话。。。请宝贝好好休息。。。你的健康和快乐的心情,才是我们最大的财富和动力。。。

一场欢喜一场空。。

珉真的很高
鹤立鸡群的感觉

DBSK Arrival at LAX Fancam 080516

羡慕死我 T___________________T

什么一场欢喜一场空?

能做到angmo也认识的只有东方神起

羡慕死我 T___________________T

什么一场欢喜一场空?
Veron87 发表于 21-7-2010 05:21 PM

融,刚才看到百度的私生图,还以为是阿在最新消息,看到他发型不是雷死人不偿命,还有点安心,谁知原来是旧的私生图:@

大姐
算是比较多angmo 认识吧~~
现在很多angmo 也哈韩了

融,刚才看到百度的私生图,还以为是阿在最新消息,看到他发型不是雷死人不偿命,还有点安心,谁 ...
xtreme232003 发表于 21-7-2010 05:52 PM

别生气
反正迟早也能看到的

有人知道这位 歌手 是nugyu 吗?
他说的 "哥哥" 是谁哦?
看到我MCC 去

对于珉豪 来说是天上有地下无的 哥哥~沈昌珉

很多东西放下

p/s: 我绝对没有要灌水的意思

那天放的~这些是比较大的图~

这张小俊很像小孩子

包到很可爱

==============================
接下来 是 关于DVD 发售的消息~
Bigeast 要去上 理财 课了~
因为AVEX 疯了~一直出 DVD~
不好好管理自身的财务 估计会 负债累累

3HREE VOICES (日本版)
優惠價:   US$140.75  [~MYR454.20]
預計推出日期︰ 2010年7月28日, 快來預訂!
*这个我要买~但是绝对不是日本版*

Telecinema7 DVD Box (DVD) (日本版) DVD Region 2
Hero Jae Joong (TVXQ) | 韓孝珠 | T.O.P (Big Bang) | Seung Ri (Big Bang)
優惠價: US$216.59 [~MYR698.94]
預計推出日期︰ 2010年9月23日, 快來預訂!
*这个我没有要买~但是我很开心有发售!! 因为那意味着我们有 官方视频看了!!
等了超久*

这个是突然间出来的东东~不懂是什么来的
Zoom Shika Shiranai 東方神起 DVD (日本版)
優惠價:   US$47.75  [~MYR154.09]
預計推出日期︰ 2010年9月29日, 快來預訂!

这个~~~酱都可以
HALLYU EXPO in ASIA - Closing Ceremony 3/8/2007 featuring 東方神起 (日本版)
優惠價: US$44.99 [~MYR145.18]
預計推出日期︰ 2010年7月30日, 快來預訂!
* 出版商都不知道是谁*
2006年11月29日起在韓國濟州島舉行了為期100日的大型博覽會「韓流EXPO in ASIA」,期間多位韓流巨星相繼登場,將韓流文化推廣至全世界。DVD收入東方神起於2007年3月8日參演的閉幕禮演出部份,他們除了熱唱6首歌曲之外,更會參與多個環節,絕對是歌迷不能錯過的珍藏影像。

还有一个什么history of tohoshinki 之类的~~
价钱比3hree voices 更吓人
有几个 DVD 已经 发售 了我都不知道

avex 不断的推出光碟,可是来来去去也是一样精选的歌曲,都是一样的歌曲,要搞到这么多版本,说真的,就算有钱也不是失去理智这样花法,持续下去一定会惹哀怨的,这样反而还了东方神起的名誉,人家不会怪罪公司猛赚钱,只会怪罪东方神起渣干歌迷的钱啊~~~~

担心如此下去物极必反

avex 不断的推出光碟,可是来来去去也是一样精选的歌曲,都是一样的歌曲,要搞到这么多版本,说真的,就算有 ...
xtreme232003 发表于 21-7-2010 07:21 PM

赞成~ 再这样下去~~
AVEX 会 毁了  TOHOSHINKI 这个招牌
如果是出 以前没有看过的东西还说~~
以前看过了的又出
但是我相信 反应应该还是会很好

btw
我不会怪 东方神起, 我怪公司

赞成~ 再这样下去~~
AVEX 会 毁了  TOHOSHINKI 这个招牌
如果是出 以前没 ...
Veron87 发表于 21-7-2010 07:48 PM

我也不会怪东方神起,怪avex,天下的乌鸦一般黑呐,他们还真的少见的,休止活动后,光碟出不停的组合,我也算不清他们休止活动之后出了多少个“精选”或“限量版”专辑,我只买了 The Best Selection ,一开车就听

话说你们有人记得有天的弟弟ricky是多少年出生的吗?