佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

@imax 还是在这里讨论吧

对~就是因为太快了,很难准准就出
这个我明白,况且还有空位,如果是我的话也是会放这两个。其实sweeping wind有帮助回血,之前有人说不会的?

双拳法之前我有用但过后就没有了,Fist of Thunder+Deadly Reach(+armor还是+dmg那个)
Palm之前也是有用,过后也没有用了
关于双拳法和Palm的你有什么看法和意见?

我之前用着是....也用了一段时间了,solo还是team play的时候都一样
Left Mouse - Fist of Thunder (Thunder Clap)
Right Mouse - Blinding Flash (Faith in the Light)
1号 - Breath of Heaven (Blazing Wrath)
2号 - Sweeping Wind (Cyclone)
3号 - Serenity (Ascension)
4号 - Mantra of Conviction (Overawe)

现在测试着的玩法 (双手的max Emerlad都是借的而已,如果不是的话才拿75k DPS左右而已,身家才4.8M而已
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390

由于很久没有玩了也不懂招数变得怎样,还是有什么新的玩法了
你有什么好建议?

wvihor 发表于 12-11-2013 08:21 PM
一年没玩了,最近开来玩了几天,一进拍卖场看到那些装备,放在一年前很贵的装备,现在几万就能买下来了
我 ...

我也是一年这样没有玩了
因为我们那时候的已经是很低价的东西的了,很多人都有了的
现在的东西价钱更加变态,动不动就XXmil或者XXXmil了
关掉AH是对的

wvihor 发表于 12-11-2013 08:21 PM
一年没玩了,最近开来玩了几天,一进拍卖场看到那些装备,放在一年前很贵的装备,现在几万就能买下来了
我 ...

因为手套能craft,随便都出230+ 的main stat,运气好craft到双攻 CC + CD 的怎样都比你目前发的手套强,而且crafting 手套一次 100000gold,很自然的你的手套就不值钱了......

.Hardy. 发表于 12-11-2013 09:25 PM
我也是一年这样没有玩了
因为我们那时候的已经是很低价的东西的了,很多人都有了的
现在的东西价钱更加 ...

你们还真的觉得ah是d3的问题所在
如果我现在monk全身装备给你
你也可以玩mp10了
酱你觉得就会好玩吗?
d3的问题是根本都没有可以留住人的内容跟游戏模式
相反现在我还玩的下去还是因为有ah可以玩
关掉ah之后还要看其他的改动
如果只是关掉ah提高loot quality最多还是只可以吸引人回来玩多一两个月
反而原本还撑的下去的人都会跑掉
因为已经没有东西玩了

hawgeng 发表于 13-11-2013 10:34 AM
你们还真的觉得ah是d3的问题所在
如果我现在monk全身装备给你
你也可以玩mp10了

哎呀~怎么你那么敏感咧,我都没有完全说是AH的问题啊
你所讲的这个我之前也有跟朋友讨论过,其实是一个不错的方法。不过就是给人搞到乱了
所以我说你可以从那个时候玩到现在没有停过我已经很佩服你了

你说的那个什么洞,名字是?
里面有什么特别的怪物还是event等等的东西阿

这两天没有看到你,忙着看球?

.Hardy. 发表于 13-11-2013 10:46 AM
哎呀~怎么你那么敏感咧,我都没有完全说是AH的问题啊
你所讲的这个我之前也有跟朋友讨论过,其实是一个 ...

要做工的叻
都是晚餐时间过后上线两三个小时

关于那个洞
外面都有几个专帖
你翻下就找到了

Follow Us
hawgeng 发表于 13-11-2013 10:59 AM
要做工的叻
都是晚餐时间过后上线两三个小时

晚上都要做?
我只是你的要stand by,不过之前很多时候都看到平时我们工作时间你都在玩

哦,好~

.Hardy. 发表于 13-11-2013 11:27 AM
晚上都要做?
我只是你的要stand by,不过之前很多时候都看到平时我们工作时间你都在玩

现在是朝九晚五啦
晚餐之后上线一两个小时然后就要洗洗睡了

hawgeng 发表于 13-11-2013 11:36 AM
现在是朝九晚五啦
晚餐之后上线一两个小时然后就要洗洗睡了

哦~换工了,恭喜恭喜
你大概什么时间就寝?

.Hardy. 发表于 13-11-2013 11:46 AM
哦~换工了,恭喜恭喜
你大概什么时间就寝?

没有换工啦

我晚上上线通常不超过11点的
有时打理下ah没有什么想玩就早早下线了

hawgeng 发表于 13-11-2013 12:03 PM
没有换工啦

我晚上上线通常不超过11点的

哦~好吧,看有时间就进去看你在不在
原来所谓的跑洞是刷paragon level而已,我还以为有什么特别事件

.Hardy. 发表于 12-11-2013 09:23 PM

不需要算准准的啦,用多几次就会习惯出招的节奏了。
Sweeping wind当然有帮助回血,有life steal就行了。

双拳法也可以是Fist of Thunder-thunderclap + Way of the Hundred Fist-Blazing Fists,有15%ats和15%movement加成。
如果有join其他人farm crypt或大量的怪物时,你就懂Palm的好处,我SOLO用The Flesh is Weak的rune,party用Essence Burn的rune。

我建议你改成这样
Active Skill
Left Mouse - Fist of Thunder (Thunder Clap)
Right Mouse - Way of the Hundred Fist (Blazing Fists)
1号 - Breath of Heaven (Blazing Wrath)
2号 - Blinding Flash (Faith in the Light)
3号 - Sweeping Wind (Cyclone)
4号 - Mantra of Conviction (Overawe)
serenity能不用就不要用,走位也可以避开地板技的。(有时不能啦)用久了就会很依赖它,等它cooldown时根本不懂要怎样继续攻击怪物。

Passive Skill照旧就行了。
Beacon of Ytar
Seize the Initiative
One With Everything

不过讲真的,以你现在的装备要farm高MP有一点难度,不是说不能生存而是要打死普通怪物也要用很长的时间。
所以你可以用你的4.8M去craft bracer和shoulder,应该会比你现有的好。
虽然ROS明年要推出了,但AH也会关闭,我建议你现在用真钱买一些装备来过度这一段时间。不用买最高段的,足够farm mp10就可以了。(现在大部分cari diablo机友都在farm mp10了)
你去置顶的herolist加里面的英雄就能一起玩了,既然有伴,就不会中断或没动力玩下去了。

.Hardy. 发表于 13-11-2013 12:08 PM
哦~好吧,看有时间就进去看你在不在
原来所谓的跑洞是刷paragon level而已,我还以为有什么特别事件:2l ...

所以讲根本都没有新的event
你以为还可以怎样?

.Hardy. 发表于 12-11-2013 09:23 PM

你去看看的我的四拳法!!

超级好玩!!!

欢迎试试!!

dps可以buff很高的哦!而且不用精气!!!还是没有冷却时间那种!!

评分

imax + 3 精品文章

最近很沒心機玩了。。。。

淇淇 发表于 13-11-2013 12:45 PM

因为你去搭巴士的 pasal........ 杀杀杀,捡捡捡........

以前 peter, ironseng, TraneX, 的日子几开心.......... 里面讲些有的没的废话......

忙,都很迟上线........

淇淇 发表于 13-11-2013 12:45 PM

换角色玩吧,轮流升级,会没有那么闷。
换skill,试用不同的技巧。
不要用life steal farm MP10,反正ROS也会nerf掉LS了。
不要一直玩act1,其它act也照打。
join public game帮人farm低MP,当神。
看医生,一定是什么地方出了问题。(开玩笑的啦)

imHellcatz 发表于 13-11-2013 01:11 PM
因为你去搭巴士的 pasal........ 杀杀杀,捡捡捡........

以前 peter, ironseng, TraneX, 的日子 ...

集合cari diabloian的力量把peter的uber record破掉。
召唤peter回来,说他的uber记录给人破了。重组最强团队再创纪录。

评分

imHellcatz + 5 有难度

imax 发表于 13-11-2013 12:17 PM
不需要算准准的啦,用多几次就会习惯出招的节奏了。
Sweeping wind当然有帮助回血,有life steal就行了。 ...

呵呵~对,我已经领悟到了。之前就是不懂打着的怪物死掉是不行的,你讲了过后我就去试,可以了
哦,因为之前有很多提起过。不过我懂LoH是不行的,LS我就忘记了,呵呵

因为我才刚刚懂所以的“跑洞”是什么东西
之前有试过这个组合,不过那时候armor不够所以换去Deadly Reach+armor的那个
嗯,我之前试过了Palm的确清怪有很好的效果因为一直爆

之前我就是试过一下这个组合了
对,我现在都没有用Senerity了。因为现在玩着那个僵尸钟的那个5秒无限的配套
(其实双拳的话用Combination Strike会不会比较好一点咧?)

对,最多只能MP7,有时候变态Elite还是Champion的话还是会插旗。MP6有时候也会,地方的大小也会影响到
现在比较容易craft到好料了??有什么craft的心得?(因为之前听说过用VIT来craft出来的效果会好过直接用Dex来craft,不是很清楚)
Shoulder的大部分我看到很多厉害的好像还是用着Vile Ward吧
呵呵,我还没有停玩的时候就已经很多人在farm MP10了
是有想过啦,但由于也看到很多人说不如等ROS出了先不要浪费钱。况且我也不懂现在的market。
不过用真钱买MAX Emerlad我就是有想过啦,毕竟自己合需要非常多钱。
好,会去看看

hawgeng 发表于 13-11-2013 12:27 PM
所以讲根本都没有新的event
你以为还可以怎样?

我以为有特别boss打还是有特别东西可以制造装备等等