佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
回复 3872# 夏绿蒂

这个月又吃‘炸糊’了
我想要开始吃艾草红糖汤,希望可以很快怀上。
可以帮我算算这次的‘排软’期吗?
28/04
30/05
04/07
06/08
在此先说声谢谢 因本人不会算‘排软’期。。。

l楼主你好,谢谢你的分享。。
我有个疑惑:我总是在YJ来完的第二、三天就来你所谓的白带拉丝透明的。。是不是意味着将要排卵呢?有时YJ第8天就有了。。唉,当初我也像你那样想,应该很容易怀的,但是,事与愿违,我等孕一年了。。我的经期很准的。。搞笑的是我可以很肯定YJ几时来。。很懊恼!!

回复 3895# xiaoruu

你的周期上下2~3天,还算正常。本次排卵期为 2011-8-18 到 2011-8-28 ,在这段时间里都有排卵的可能。
最容易的方法就是18号开始,每48小时行房一次,共3次,如果有发现白带拉丝就更好了。

回复 3896# cutie^^

其实很多人不会分辨普通白带和白带拉丝的,一般来说不太可能会在经期3天后排卵的,但是,一些很年轻的少女就有可能很快排卵。
(所以越年轻越容易怀孕)
给我你3个月的月经日期,我看看你是否周期很短,周期越短排卵就越靠近。
想要查出排卵日,有3个比较有效的方法,你可以去一楼看。

回复 3897# 夏绿蒂

你的意思是说从18号开始就要爱爱 ,然后最好是两天一次是吗?
有什么方法可以教我是比较容易怀的上的吗?
因很想给儿子有个伴
在此感谢你。。。

谢谢楼主的分享,在这可以学到很多知识。。
但是我看来看去都还没到最后一页,楼主你很棒

Follow Us
备孕5个月了。。。刚刚YJ又来报道咯。。。好失望哦~
有两个月每个星期吃白凤丸,吃得我满脸都长痘了。。。太热了吧~
搂主给点建议~^^
这是最近三个月J期~

02.06.2011
08.07.2011
08.08.2011

我2010年4月8号生了第一个儿子
然后2011年4月8号又验到怀孕了
很期待,因为想生个兔宝宝
很可惜,宝宝从一开始都测不到心跳
所以就自然流产了。
休息一个月后又开始努力
备孕2个月了都不成功
我每个月都有发现白带拉丝
想请问一下,是不是发现白带拉丝就代表在排卵呢?
还是2-3天后才是排卵?
可以帮我算算吗?
12.6.2011
11.7.2011
9.8.2011

回复 268# 夏绿蒂

whr can buy 排卵试纸?

回复 3899# xiaoruu

其实算排卵期是一种很简单可是很看运气的做法,因为女人的身体会因为情绪变化而导致排卵提前或延后的,
有可能在17号也说不定啊,没人能保证的,所以,一般比较心急的夫妇我建议是利用工具,体温法,排卵试纸,白带拉丝或者scan卵泡都可以更有效知道排卵日。这些方法一楼有注明。

如果你什么工具都没有,最好是在18号开始观察白带拉丝,一般来说,白带拉丝出现后24~36小时会排卵。
可以在白带拉丝出现的12小时候行房一次,24小时再一次,24小时再一次,共3次。
这样的做法原理是因为精子在子宫内可以存活36小时,而卵子只能存活24小时,这段期间内行房3次,几率会提高一些。

可是这个方法只限于排卵正常的哦,而且受精后,会不会着床还是另外一回事。不过你不要想那么多,顺其自然就好了。

回复 3900# 新人物

谢谢~
如果你有什么疑问,也可以留贴,我知道的话会回复你的。

回复 3901# ninisme

我们都以为是中药导致我们燥热的,其实不然,’you are what you eat',也许是我们吃太多油炸,快餐,汽水呢?
还有压力和熬夜也是罪魁祸首,平衡饮食肯定可以改善的~

其实备孕5个月还好啦,只有超过12~15个月才建议去做身体检查的。就算身体健康的夫妻都只有20%会成功受孕的。

你的周期不是很平均,6月到7月是36天,7月到8月是31天。你需要给我5月的日期才知道平均是周期几天的。
本次排卵期为 2011-8-19 到 2011-9-3 ,在这段时间里都有排卵的可能。                 
最简单的方法,在这段时期观察白带拉丝,发现白带拉丝后就没个24小时行房一次,共3次。

如果要更有效的方法,去一楼了解先,才选择方法。

回复 3902# jenjen79

你有动手术吗?如果有,我建议你不要这么快怀孕,因为刮宫手术后,子宫内膜变薄,再次怀孕也是容易流产的。
   本次排卵期为 2011-8-18 到 2011-8-28 ,在这段时间里都有排卵的可能。

根据一般调查,包括我自己,白带拉丝出现后的24~36小时就会排卵,可是这不代表全部女性哦。
所以,我建议白带拉丝出现后12小时行房一次,24小时候一次,在一个24小时一次,共3次。

白带拉丝只是排卵前其中一种表现,排卵会不会成功,成功后会不会受孕,受孕后会不会着床又是另一个故事了。。
你只需要顺其自然就好了。

回复 3903# yulycnl

什么?你说的是有谁在卖排卵试纸吗?你可以去买卖商场的母婴产品那边看。

终于找到了一班一起奋斗的朋友, 心里伤心的时候, 看到那么多努力的朋友, 就没那么无助了。
我已经等孕8个月了,已经有一个4岁的女儿,原以为第二胎应该很容易,事实却不是。

请你帮忙看一下,我应该几时开始验排卵?我四个月的月经周期,
24/04,01/06,03/07,29/07
7月开始看中医,周期提早了。今天还在生病伤风,估计这个月泡汤了 。

谢谢你宝贵的意见!

注:好像前天才看到白带拉丝,普通白带和白带拉丝有什么分别?

回复 3908# 夏绿蒂
whr can online buy? oh my com dun hv chinese word  software...

回复  ninisme

我们都以为是中药导致我们燥热的,其实不然,’you are what you eat',也许是我们吃太 ...
夏绿蒂 发表于 10-8-2011 03:55 PM

谢谢楼主解答~
我刚订了排卵试纸~YJ来完就试用看看~
我好像很久没有看到我有白带拉丝了。。。
因为我有些些白带,所以每天都有用panty liner,不知道是不是因为这样才不明显看出白带拉丝呢~

谢谢楼主。。。
我的日期如下:
25.7.2011
24.6.2011
23.5.2011
22.4.2011
翻查一下,发现到都在高峰期爱爱,就是怀不上。。 懊恼!!

回复 3892# 夏绿蒂 [/加
谢谢。我的月经不准的,每个月都会迟来。

我是空腹喝的,把它当早餐,鸡蛋也顺便吃了吧。
早上气血走肠胃,所以早上喝最能吸收,尽量在早上喝吧 ...
夏绿蒂 发表于 30-6-2010 02:30 PM

希望可以找到艾草吧。
功效跟八珍汤一样吗?