佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imHellcatz 发表于 4-11-2013 04:00 PM
我 11pm.......

字数你妹

我大概也是这个时间

先感谢你先

imHellcatz 发表于 4-11-2013 03:00 PM
wow, 看到你的装备我觉得我的装备有新主人下

来 add me.....

好吧,你不要的垃圾都可以丢给我,我仓库空空的,我不需要神装也可以的。

hoongyin07 发表于 4-11-2013 01:43 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hoongyin07-1455/hero/23043087

看上去有种想哭的感觉

我当初打inferno act3的ghom时,dps还没破20k呢。
ghom是我遇过在diablo里最难打的王。

jerryl0l 发表于 4-11-2013 06:48 PM
我当初打inferno act3的ghom时,dps还没破20k呢。
ghom是我遇过在diablo里最难打的王。

那个毒啊

回想起都觉得头疼

测试5秒无限回精金钟流,还不错,可惜DPS不够高。
而且我也没有适当的双手武器,没有测试35%回精效果如何。

在锻造着武僧的Dex Glove,弄了100个,什么都没有,可惜。
Att,CC和CD对于这部位来说那个重要点。很难刷出三个属性呢。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 5-11-2013 03:05 PM
在锻造着武僧的Dex Glove,弄了100个,什么都没有,可惜。
Att,CC和CD对于这部位来说那个重要点。很难刷出 ...

选CC和CD咯,做一个10CC和50DMG,还有高主属的。
可能还可以bonus外加vit和AR。
Ats就用别的部位加咯。

小小天蝎座 发表于 5-11-2013 03:05 PM
Att,CC和CD对于这部位来说那个重要点。很难刷出 ...

我的经验glive是最难craft的
int/str/dex我加起来应该craft超过500个了
还没有拿过三攻的
最好的那个ah里面500m的就有好过的了

imax 发表于 5-11-2013 03:24 PM
选CC和CD咯,做一个10CC和50DMG,还有高主属的。
可能还可以bonus外加vit和AR。
Ats就用别的部位加咯。 ...

有弄到一个有CC和CD的,但是没有ATT。
不过10CC和50DMG,这个更难做吧。

hawgeng 发表于 5-11-2013 03:27 PM
我的经验glive是最难craft的
int/str/dex我加起来应该craft超过500个了
还没有拿过三攻的

弄了一百个,ATT好像就跑出几个而已。
这几率太低了,坑人啊。
看来能够弄个有Dex+vit+AR+CC+CD就非常好了呢。

If using a dex craft our max dex is 330 and our max vit would be 200 (from a straight vit roll and dex/vit split roll). If using a vit craft we could roll 330 vit and still roll 300 dex however, allowing for gloves with really high effective with minimal loss of dex.

在D3官网看到的,需要研究验证下。

小小天蝎座 发表于 5-11-2013 03:52 PM
弄了一百个,ATT好像就跑出几个而已。
这几率太低了,坑人啊。
看来能够弄个有Dex+vit+AR+CC+CD就非常好 ...

dex/vit/as/cc/cd
给你中到四个都好还神了
中完太渺茫了

hawgeng 发表于 5-11-2013 06:51 PM
dex/vit/as/cc/cd
给你中到四个都好还神了
中完太渺茫了

有做到一个dex/vit/cc/cd的,但stat不是很高,凑着用吧。

我回来三宝殿了!
这次目标是要做到小女monk可以solo inferno mp10 act4!!!

noman 发表于 6-11-2013 10:32 AM
我回来三宝殿了!
这次目标是要做到小女monk可以solo inferno mp10 act4!!!

你要真的做到就真的是cari 神monk.......

我的barb 都做不到在 mp10 act 4 全身而退不插旗.....

imHellcatz 发表于 6-11-2013 11:10 AM

我的barb 都做不到在 mp10 act 4 全身而退不插旗.....

都说了是目标~
至少进来玩会有那个劲去冲

多谢 hellcat 大大的 eq

imHellcatz 发表于 6-11-2013 11:10 AM

act4的最怕遇到金色的大锤子,不知道ehp要多少才能顶而不被秒杀

ChongXu 发表于 7-11-2013 09:33 AM
act4的最怕遇到金色的大锤子,不知道ehp要多少才能顶而不被秒杀

我蛮子 92k HP,1.5m ehp,甲抗7500,全抗760 被一击必杀。
以上数据低过我的就不用试了......

imHellcatz 发表于 7-11-2013 10:03 AM
我蛮子 92k HP,1.5m ehp,甲抗7500,全抗760 被一击必杀。
以上数据低过我的就不用试了......

我看硬顶是不能的了,只有靠闪避了