佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
Hello。。夏绿帝,你终于回来了!! 好想念你哦。。。还以为不知道你发生什么事,这么久没上来呢!!

宝宝好 ...
miracle_of_life 发表于 13-7-2011 10:45 PM

哇谢谢你啊~~~感动~~~
之前有读到一些帖子(原谅我没办法爬完贴)说你已经找出问题了对吗?
现在情况怎样了,不介意的话,可以跟我说第几楼,我去看看。

y
有啊,这是我宝宝的照片:loveliness:
[img]http://i406.photobucket.com/albums/pp141/baby_may999/2-1 ...
happycindy 发表于 4-7-2011 03:26 PM

楼主和你的宝宝好可爱,我的宝宝也不赖啦。哈哈。。。

(posted by mobile)

哇谢谢你啊~~~感动~~~
之前有读到一些帖子(原谅我没办法爬完贴)说你已经找出问 ...
夏绿蒂 发表于 14-7-2011 12:02 PM

已经知道为什么迟迟还不能怀孕了!!我的右输卵管阻塞了!!!其实是我之前动腹部手术造成的T_T。。
幸好左边的一切正常。我问医生可以动手术让它通吗?或其它方法。。。她说就算动手术也没有用,反而会更糟。。叫我就当做是切了一边卵巢。。别理它了!然后她就一直强调我左边的很健康,子宫也很健康,可能这是不幸中的大幸吧?!。。她说一定有机会怀孕的。。她建议我每个月的第十天就去照卵子。。如果照到成熟卵子是在左边,就打排卵针让它在36小时里排出,然后做工课。机会比较高。。如果照到成熟卵子是在右边,那个月的plan就泡汤了!!右边阻塞了,就算排了也没用。。。我真的要比平常人更努力才行了!!

之后我每个月都有去照卵泡,接近排卵期时即乎两天照一次,一个月去见医生三次。。。
第一次YJ第十天去照,有一粒正发育卵泡,但还不够大只有1.2mm,医生叫我过两天在去照。第二次照时大了有1.7mm,医生说要有2mm才可以打破卵针。然后革隔天我又去照,已经2mm了!就打针给卵子出。。。。估计24到36小时会排出,在这期间做工课。。。

(唉。。。。就这样过了六个月照卵泡的日子,最终也是失望!!这几个月我完全放开了!也不去想怀孕的事了。。。又重新开始投入在工作上了。。)

过后医生说我这样还是不能怀孕,就要找不孕专科医生尝试做IUI了。如果也不行就要做IVF了!
因为医生怀疑我通的输卵管,不懂得捉蛋。。。而且医生说输卵管懂不懂得捉蛋,是验不到的。。。就算是输卵管通,但不懂得捉蛋也无法怀孕的。。。唯一的办法是做试管婴了!

过后医生说我这样还是不能怀孕,就要找不孕专科医生尝试做IUI了。如果也不行就要做IVF了!
因为医生怀疑我 ...
miracle_of_life 发表于 15-7-2011 05:31 PM

你觉得还有必要去咨询另一个专科吗?
其实输卵管阻塞也有分好几种的,有些是炎症导致的,有些是通而不畅(不完全阻塞),
而你这种手术造成的很少听过。。其实也可以试看看做通水的。

这里找到了些案例,是输卵管柱塞可是成功好孕的,去看看吧。
http://bbs.seedit.com/viewthread.php?tid=236859&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest

http://bbs.seedit.com/viewthread.php?tid=192471&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest

http://bbs.seedit.com/thread-956024-1-1.html

你不要太灰心哦,输卵管的确是具有‘抓卵子’的功能,
不要忘记你还有另外一个输卵管啊!还是继续保养好身体,
如果排卵试纸有变深才去检测排卵比较容易验到卵子,
另外一个成熟卵子需要15mm以上的,你上面说的2mm是不是2cm?

stephenie123 发表于 14-7-2011 01:13 PM

来分享一下嘛~~~给这个楼很多很多喜气~~~

Follow Us
wa~~~你的宝宝好精灵可爱哦~
才出月吗?要好好休养啊。。
夏绿蒂 发表于 6-7-2011 09:14 PM

嗯,现在有两个月了,是个小坏蛋来的,白天闹个不停,晚上就还好,都会睡,
只是不tahan他白天闹而已

回复  happycindy

好可爱的小宝贝。。。再次恭喜你。。
薗雨 发表于 9-7-2011 05:35 PM

谢谢你

照卵泡需要多少钱ne? 我想怀孕...plan to pregnant 已经1年...

照卵泡需要多少钱ne? 我想怀孕...plan to pregnant 已经1年...
cmcm7788 发表于 18-7-2011 07:39 PM

检测卵泡在普通帖药房就可以做了,比专科便宜。你可以用排卵试纸验到颜色后才去scan卵泡比较有效率。

stephenie123 发表于 14-7-2011 01:13 PM

你有post上来吗?我看没有叻
还是你有post在fb吗?我上去看

hai hai,各位jm们,我刚结婚,现在备孕中,请帮我看看下次的排卵期。谢谢!
22.05.2011
22.06.2011
25.07.2011

已经知道为什么迟迟还不能怀孕了!!我的右输卵管阻塞了!!!其实是我之前动腹部手术造成的T_T。。
幸 ...
miracle_of_life 发表于 15-7-2011 05:22 PM

我和你一样也是输卵管阻塞了

回复 3885# 做梦的人

你的周期大约32天。   
本次排卵期为 2011-8-5 到 2011-8-15 ,在这段时间里都有排卵的可能。

回复 3887# 夏绿蒂

谢谢楼主。我现在已经开始喝艾草红糖汤了。希望好运快点来临。

谢谢楼主分享。。
我结婚已六年了,也等孕了六年。。。
希望喝了艾草红糖汤。好孕快点来临。。。

请问月经期间可以吃艾草汤吗? 我体质非常热,常常发热,不懂能吃吗? 我试了好几次,不能怀孕。

回复 3887# 夏绿蒂

楼主,我想请问你我每个月的月经都很准的,28天,我5月31号来1次,准准6月27号就来了,可是这个月却迟了,原本应该7月24号来的,我却29号才来,我想请问你我这个月的排卵期应该是几时?我月经迟了后有没有影响到我的排卵期?还是一样在月经算起的14天吗?

请问月经期间可以吃艾草汤吗? 我体质非常热,常常发热,不懂能吃吗? 我试了好几次,不能怀孕。
善变女孩 发表于 7-8-2011 06:14 PM

经期也可以吃,多喝水就行了。
怀孕还是需要一些方法的,例如尽量在排卵期行房,观察白带拉丝。。。
你的月经周期如何?

回复  夏绿蒂

楼主,我想请问你我每个月的月经都很准的,28天,我5月31号来1次,准准6月27号就来了, ...
水族馆03 发表于 8-8-2011 12:36 AM

本次排卵期为 2011-8-6 到 2011-8-16 ,在这段时间里都有排卵的可能。
一般来说,月经迟到,排卵期就要往后退算。也就是下次月经倒数14天。不过女人的身体会因为某些原因而变化
所以,要验排卵日最好多个方法一起使用。

回复 3893# 夏绿蒂

谢谢你啊lz,我这个月再尝试,如果还是不可以,我就试试看依你的办法用排卵纸或量体温,如果我成功了,一定上来向你报喜,谢谢你