佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
楼主,等你得空了再帮我算排卵期

我的月经是:-
1月28日
2月28日
3月2日
4月3日
5月12日
6月13日
...
薗雨 发表于 5-7-2011 12:08 PM

我看了你的月经周期,好像不是很准时,3月的月经日期对吗?2月28号来潮,3月2号又来??

排卵试纸你用了几次?颜色会有深浅的不同才表示有发生排卵的哦。

由于周期不是很准时,所以,排卵时期会比较长的,本次排卵期为 2011-6-24 到 2011-7-11 ,在这段时间里都有排卵的可能。

楼主,可以帮我看看我的体温吗?我每天都是醒来量可是不同时间量会有影响吗?为甚么高温了又下降,是不是你所说的黄体不足?? 谢谢
        08-7-11 36.72 度  (这几天左下腹一直抽痛)
              07-7-11 36.52 度   
        06-7-11 36.56 度   
        05-7-11 36.56 度
        04-7-11 36.67 度 (整晚肚子不舒服)
        03-7-11 36.97 度
        02-7-11 36.56 度
        01-7-11 36.92 度
        30-6-11 36.68 度
        29-6-11 36.43 度
        28-6-11 36.56 度      
        27-6-11 36.21 度
        26-6-11 36.27 度 (昨晚开始乳头有刺痛的感觉)
        25-6-11 36.0 度
              24-6-11 36.1 度
        23-6-11 36.2 度
  开始  22-6-11 35.99 度

楼主,可以帮我看看我的体温吗?我每天都是醒来量可是不同时间量会有影响吗?为甚么高温了又下降,是不是你 ...
小小宝儿 发表于 8-7-2011 12:24 PM

首先你要知道你量体温的方法究竟是不是正确的。可以参考106楼。
女人的体温跟男人不一样,每天会有变化因为我们会排卵会来潮也会分泌黄体素。量体温可以说是准备怀孕其中一种方法,
但是这个方法不是很可靠,因为体温会跟随心情生病饮酒而变化的。
量体温怀孕要注意的是,要使用后面有双位数的温度计。
从月经第一天开始量,每天同一个时间,一定要睡眠至少6小时,中间不要上厕所,更不要喝水。

你的体温有高有底,如果没有错的话,是有排卵的,没有排卵或黄体素不足的体温是没有高低的。

如果月经超过了还没来,最好去验孕一下哦。

回复 3857# 夏绿蒂

我用的温度计也是后面有双位数的。那我的应该不准了,因为我每天都不同时间,一时也没超过6小时睡眠!我每天都是睡到几时醒就量,一时睡到半夜(2-3个小时)就醒了,然后我都去厕所又到回去睡过!    我的月经已经过期很久了,2-5-11 YJ到现在都还不来!之前有验是没怀孕的!最近没验!想到应该没有怀孕,只希望月经快点来!

楼主回来了~
宝宝很可爱~

楼主,我想问那温度计我买了,omron digital 的,
里面附送的plastic,套住量比较卫生那个,有卖的吗?
如果没有了直接放进嘴巴可以的吗?过后温度计要如何清洗?

我刚来完YJ才买到温度计,是不是要量到下次的YJ来才知道一个月几时排卵?
还是要看下次YJ过后的一个月才知道?
试纸我也刚买,30/6第一天YJ,13/7开始用试纸吗?
不好意思,第一次要做记录,很多不懂。

我完全没试过能不能怀孕,计划3个月后开工,目前在调好身子,
可是想知道几时排卵/是否有卵,所以现在开始记录。

Follow Us
回复 3855# 夏绿蒂

哦哦 打错了。。。2月28日来而已。。。。3月2日没有了。。。。
排卵纸我从第十五天测至26天。。都没有显示排卵。。。
所以这个月放弃了,但既然楼主说排卵期可能会比较长。。。
那么我就再试一试直到7月十一日。。。。。。
谢了

回复 3849# happycindy

好可爱的小宝贝。。。再次恭喜你。。

楼主,我想问那温度计我买了,omron digital 的,
里面附送的plastic,套住量比较卫生那个,有卖的吗?
如 ...
莺莺公主 发表于 8-7-2011 11:01 PM

我也是用OMRON的,没有放套子,每天临睡前都会清洗探测头。
要放在舌头下5分钟,具体的说明书有写,间中不可以喝水。

你要知道大约几时排卵,可以给我你过去3个月的月经日期,可以用小工具算的。
基础体温要找出排卵日,必须实行至少3个月才会准的哦。

回复  夏绿蒂

哦哦 打错了。。。2月28日来而已。。。。3月2日没有了。。。。
排卵纸我从第十五天 ...
薗雨 发表于 9-7-2011 05:33 PM

PL试纸也有使用方法的,不可以用早上第一泡尿,10am~8pm使用,每天可以测两次,相差4小时。
如果颜色有变化,就要每小时测一次。

我也是用OMRON的,没有放套子,每天临睡前都会清洗探测头。
要放在舌头下5分钟,具体的说明书有写, ...
夏绿蒂 发表于 11-7-2011 01:30 PM

1。17/4/11
    2。13/5/11
    3。9/6/11
    4。30/6/11 (这个月比较早来,不懂是不是我6月开始吃中药调身子,而且第一天的YJ深褐色的)

11/7我才开始用试纸,一条线,12/7因为没带到去公司,放工就赶着回去测,
   差不多接近8点了。结果是这样:

是不是要排卵了?

谢谢楼主的回复。

1。17/4/11
    2。13/5/11
    3。9/6/11
    4。30/6/11 (这个月比较早来,不懂是 ...
莺莺公主 发表于 13-7-2011 02:33 AM

只有一张是看不出有没有排卵的,一定要收集每天的测试,写上日期和实时间才知道的。
其实你知道PL试纸的·原理吗?那是女人在PL前会分泌一种激素,刺激卵子从卵泡‘冲出来’
如果这种激素不够力,卵子就很难被排出。PL试纸就是在测试这种激素。

所以当你看到是指从弱阳(浅红色)变成阳(红色)在变成强阳(深红色)就代表即将排卵了。
过后你在测试变白板(没有颜色)时,表示卵子已经排出了。

值得一提的是,有些人也不会出现强阳(激素多寡问题),但不代表没有排卵哦。看到颜色变深安排AA就对了。

只有一张是看不出有没有排卵的,一定要收集每天的测试,写上日期和实时间才知道的。
其实你知道PL试 ...
夏绿蒂 发表于 13-7-2011 11:54 AM

嗯,我会再继续做记录,观察。
    谢谢你仔细的解答。

我看了你的月经周期,好像不是很准时,3月的月经日期对吗?2月28号来潮,3月2号又来??

排卵试纸你 ...
夏绿蒂 发表于 6-7-2011 09:38 PM

楼主,麻烦你可以帮我算算吗?
因本人有一儿子六岁了,想说生个妹妹给他有个伴。可是久久都怀不上

楼主,麻烦你可以帮我算算吗?
因本人 ...
xiaoruu 发表于 13-7-2011 12:30 PM

你的周期基本上是蛮准的,平均是33天来潮一次。本次排卵期为 2011-7-17 到 2011-7-27 ,在这段时间里都有排卵的可能。
要更有效知道排卵日,可以选择量体温或者用排卵试纸。

你的周期基本上是蛮准的,平均是33天来潮一次。本次排卵期为 2011-7-17 到 2011-7-27 ,在这段时 ...
夏绿蒂 发表于 13-7-2011 02:05 PM

如果我想生女儿的话是在你给的日期前爱爱呢,还是在那时候才开始爱爱呢
还有要在什么时间爱爱比较容易怀上女儿呢。。。因本人很想要个女儿咯。。。。

恭喜楼主。。 回来了。。 最近朋友介绍我吃丞燕产品。。 不知道有没有效。七月才开始吃。 有去看中医。 我和她说我月头月尾来。 她说我正常。可能是早排卵(可是那个中医没有帮我把脉也)

等孕的第二个月。。 矛盾中。。

如果我想生女儿的话是在你给的日期前爱爱呢,还是在那时候才开始爱爱呢 ?
还有要在什么时间爱爱比较 ...
xiaoruu 发表于 13-7-2011 03:20 PM

其实这个很难讲诶,除非你真的知道自己的排卵日在几时,
不要误会,我给你的日期是你‘有可能‘会在那几天排卵,但不一定的哦。那个称为’排卵期“而排卵日是真正排卵的那天。
排卵只是一瞬间的事,卵子排出后,只能活24小时(一天)。

怀女孩要在排卵日的前2日。
对于要怀女儿,我建议的方法是这样的:

1.爸爸平时要多吃碱性食物(如蔬菜水果),不要吃太多肉。妈妈要吃多点肉。要怀男孩就相反。
2.在女方高潮前就在浅处射精,要男孩就相反。完事后,在PP下垫枕头15分钟。
3.体位为男上女下。

恭喜楼主。。 回来了。。 最近朋友介绍我吃丞燕产品。。 不知道有没有效。七月才开始吃。 有去看中医。 我和 ...
MEIFONG2505 发表于 13-7-2011 04:32 PM

谢谢你的迎接~虽然宝宝已经9个月了,好孕棒还是给你接~~
你的问题是什么呢?

Hello。。夏绿帝,你终于回来了!! 好想念你哦。。。还以为不知道你发生什么事,这么久没上来呢!!

宝宝好可爱哦!! 很喜欢。。
唉。。。我还是老样耶!!