佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

믹키유천 "윤호·창민과 물 흐르듯 잘 지내"

[화성(경기&#46020=이데일리 SPN 양승준 기자] 그룹 동방신기 멤버 믹키유천이 "유노윤호와 최강창민과 예전과 큰 변화없이 물 흐르듯이 잘 지내고 있다"고 말했다.

믹키유천은 15일 오후 경기도 화성에 위치한 KBS 2TV '성균관 스캔들' 세트장에서 취재진과 만나 "서로 바쁘다 보니 (유노윤호와 최강창민&#44284생각보다 연락을 자주는 못한다"며 "하지만 일이 있은 후 너무 다르게 변했다는 생각이 들지는 않는다"고 했다.

믹키유천이 홀로 공식석상에 나서는 것은 지난해 7월 SM을 상대로 전속계약효력정지 가처분 신청을 낸 이후 국내에서는 이번이 처음이다.

그간 어떻게 지냈냐는 질문에 믹키유천은 "평범하게 지냈다. 음악 공부도 하고 곡도 쓰고 연기 연습도 했고 영화도 보러갔다"며 "활동 때문에 바빠서 부모님과 시간을 잘 못보냈는데 같이 시간을 보내기도 했다"고 답했다.

일본에서 지난 6월 일본 모바일 방송을 통해 연기자로 먼저 데뷔한 믹키유천은 올가을 국내 안방극장에서도 가수가 아닌 배우로 시청자들과 만난다.

믹키유천은 '구미호 여우누이뎐' 후속작으로 오는 9월 방송 예정인 '성균관 스캔들'에 이선준 역에 캐스팅됐다. 믹키유천이 맡은 이선준은 학식, 재력, 외모 뭐하나 빠지는 것이 없는 명문가의 외아들이다. 세상이 그어 놓은 금 밖으로는 한 발자국도 나가지 않는 인물이었던 이선준은 '남장여자'인 극 중 김윤희에게 사랑의 감정을 느끼면서 금단(?)의 사랑으로 힘들어하며 극의 재미를 살리게 된다.

연기자로서 활동 영역을 넓힌 이유에 대해서는 믹키유천은 "연기는 예전부터 관심이 많았다"며 " 무엇보다도 가장 하고 싶었던 이유는 데뷔를 하고 나서 가수 활동 할 때는 믹키유천이라는 이미지로만 다가가는데 연기라는 것은 다른 사람이 돼볼 수 있는 게 매력적이라고 생각했다"고 답했다.

영웅재중 등 동료 연예인들이 연기자 데뷔를 앞둔 믹키유천을 응원하기도 했다.

믹키유천은 "영웅재중 형이 촬영 시작 전 '그냥 죽고 와라'며 열심히 하라고 했다"고 웃으며 말했다. 영웅재중은 믹키유천에 앞서 연기자 데뷔를 한 바 있다.

마지막으로 믹키유천은 "오랜만에 이런 자리에서 뵙게 됐는제 기대도 되고 설레기도 한다. 열심히 잘하겠다"며 "좋은 모습 보여드리고 싶다. 이번 작품이 저의 또 다른 모습들을 보여줄 수 있는 공간을 마련해 줄 수 있는 기회가 됐으면 좋겠다"고 말했다.

(사진=권욱 수습기&#51088

F Daum
=============================
今天是有天的新剧 成均馆的绯闻 的记者见面会~~

内容大概说到很久没在公开场合露面有什么感觉
然后就是在这段期间做了什么酱

有天大致回答说在休息期间像平常那样作曲,看电影什么的~

问到有和允浩和昌珉联络吗?
有天说:允浩和珉很忙~不是经常联络~但是,事情发生后并不觉得有很大的变化(红色那段的意思)

来源:NAVER 翻译:小药 制图:小K 模版:卉卉
百度东方神起吧神采奕译翻译组  

老实说~~有天啊
其实我不是很习惯看你的古装装扮
看起来很可爱~~你的额头真的很高下

有天“和允浩·昌珉像以前一样自然的相处

来源:SPN Edaily
翻译CE
==========================
另一个翻译

一转仙盟
二转大吧
一直都坚信

古代帅哥来啦~~~~~~~·
好多图啊~~我没力全部上传~
只传一些啊
要收图的话大家请移步 百度东方神起吧

笑得好开心
久违的笑容

帽子要掉下来了?

朴大米~严禁 打情骂俏

牙膏广告

海报拍摄~

记者会现场竟然是酱的

嫉妒!!!!!!!!!
牵手!

oooooiiiiii!!!

啊~~~~~~~~!

加油!!

MBLAQ 表演 Mirotic ~
没有气势
声音做么好像经过机器处理了酱?
看到有些人讲 they did a great job
酱短的表演, 真的看不出实力咯~
MBLAQ fans 不要piak 我

ok la ok la ~ 我承认我是 TVXQ biased

没有气势
看到有些人讲 they did a great  ...
Veron87 发表于 15-7-2010 07:33 PM

那些是MBLAQ biased

Follow Us
没有气势
看到有些人讲 they did a great  ...
Veron87 发表于 15-7-2010 07:33 PM

老实讲
真得很没有气质
完全没有那个 feel~~
rap的部分也

veron
我们是同类人

大姐
也对的pun

ginny
真的~一到rap 的part~
我就~
果然还是我们家男人最棒

【中字】【mrpark】Beautiful_Love第四集.wmv
http://cachefile8.rayfile.com/zh ... %86.wmv%7C112360989

【中字】【mrpark】Beautiful_Love第五集.wmv
http://cachefile8.rayfile.com/zh ... %86.wmv%7C136582588

太可爱了

------------------------------------------

成均馆见面会答记者问 爆料~

1.[asiae]MCIKY有天,没有腹肌的理由是?
朴敏英说“13号拍摄,我认为刘亚仁和MICKY有天都是很男人的,然后自然的拍了一些需要裸露的场面”
“但是两位都是没有吃饭。然后裸露了一点儿之后,金源锡PD开着玩笑对有天说:“东方神起活动的时候你都不做运动吗?”然后,有天说:“不能和脸一样让人着迷,所以故意不做运动的”。

米啊~原来不止我们发现你米有肌肉

2. [TVDAILY]MICKY有天对于“和朴敏英的床戏”害羞的回答

MICKY有天说“和朴敏英的床戏呢...不管怎么说电视剧出来的话不会只出来床吧”用搞笑让现场的气氛活跃了起来。

你赢~

3.[asiae]朴敏英“秘奇有天汗太多了。。。”可以称为“成均馆的汗罐子”了。
朴敏英笑着说“秘奇有天和宋钟基,刘亚仁,3个男生汗真的好多,把我都吓住了。”
她接着说,“3个男的都是只要拍一个镜头,脸上就哗哗地流汗。宋钟基这样,刘亚仁和秘奇有天也这样”“衣服里面全湿透了,光擦汗的时间久要好久,所以我们就叫他们‘成均馆的汗罐子’。”

4. [MK]成均馆 朴敏英极度赞扬:“秘奇有天是天生的演员。”
朴敏英特别称赞说“秘奇有天的情况呢,他可以表演出作品中的跟他实际性格不是很相符的正直健康的儒生形象。卧姿十分准确,眼神也很稳,是天生的演员。与作品里的人同化了。”
之前秘奇有天说“特别羡慕其他演员”。“我对演戏很感兴趣。出道后一直是歌手,但是演戏可以尝试多种性格的人物角色,体会不同的人生,所以我很羡慕演员们。”表现了他对演戏的渴望。

意思说大米实际性格不正直健康?

5.[TV报道]成均馆绯闻中饰演花花公子的宋钟基“像秘奇有天学习”
宋钟基说“导演让我们做到像有天那样就行了。有天在平常的生活中真是 100%低调。我们说‘会不会得个演技大奖啊’,有天在旁边听到了,就说‘我当你们没说过’我们看到他一副稍带担忧地表情。。

加油啊大米!

在今天的《成均馆罗曼史》海报拍摄现场与记者会见席上女主朴敏英多次爆料男一号秘奇有天的趣闻,惹得有天一再想抢话筒,(如图1)笑说:拜托别再爆了。

朴敏英笑称:“秘奇有天的身材。。是超薄型的”一旁的有天立马害羞的把脸埋到桌子底下去了。(如图2)

对于记者的提问:“印象最深刻的台词是?”回答是-- “脱掉” 有天害羞的用手挡住脸(图3),2人一直笑个不停,忍都忍不住,互抢话筒要自己先说。

好想看视频! 好想看大米害羞的样子

-----------------------------------------
上面那个Beautiful love 的下载~
你们click 进去那个link~ copy URL paste 去 RF 的 new task 就可以了~

融融 大姐 鸵鸟
我也认同你们。。
真的不是很好。。
没有什么气势,而且很像。。真的很像是对嘴的。。
然后,果然没有什么人能够胆子挑战我们老小的高音。。

话说。。我实在不是很喜欢大米的古装造型。。他果然还是适合有头发。。

最近这楼很沉。。。。。。。。。。

融融 大姐 鸵鸟
我也认同你们。。
真的不是很好。。
没有什么气势,而且很像。。真的很像是对嘴的。。:r ...
karyen 发表于 15-7-2010 08:11 PM

大米这样的装扮真的有点搞笑
而且有点圆圆酱

MBLAQ 的表演~
我在youtube 看到一个comment~
让我 笑了几个小时 *自己傻笑*
"wao~ dont you think that MBLAQ will be the next DBSK!?"

hello~你可以再夸张一点 那么一点的表演~
而且我个人觉得MBLAQ 的实力并没有很强
B2ST 还比他们强 我觉得啦
MBLAQ 唱 acapella 让我评价下先

这个我也不懂是什么视频
日本的好像
[金色XIAHKING]100714 SBS E!News Star Q10.avi                  44.63M
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmZmNDIxMGRhZGFkZTRjN2MxOGM4YzY0MDMyYzJkZDIvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA3MTQlMjBTQlMlMjBFJTIxTmV3cyUyMFN0YXIlMjBRMTAuYXZpfDQ2Nzk2ODAw

[金色XIAHKING]100715_《成均馆绯闻》首场记者发布会.avihttp://u.115.com/file/t7288f0803
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/516e1759-9076-11df-95e2-0015c55db73d/

[MyYunho]100703 让站在旁边的女艺人都失色的男明星-允浩.avi   18M
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/84b553f0-901d-11df-bbfb-0015c55db73d/

[MyYunho]100627 OBS娱乐杂志-《宫》新闻发布会(1024x576).avi   168M

http://u.115.com/file/f2481b9ee6

丘儿
如果我没发上面的几个帖子~
我不敢想象这里会变什么样子

大米这样的装扮真的有点搞笑
而且有点圆圆酱

MBLAQ 的表演~
我在youtube 看到一个comme ...
Veron87 发表于 16-7-2010 05:20 PM

是咯。。。

怎样办har。。。
各位大大快快回家吧。。。

要更新一页以前的话可以不用半小时,
现在两三天才一页或两页~~~

话说我没看过这个视频
有浩浩俊秀教~ 直接我会了

veron
我看过jek

融融
我个人也是这样觉得的。。
虽然我没有看过Beast的真人,不过如果只是拿视频上面看到的话,我还是比较喜欢Beast,他们的歌也比较好听。。

融融 鸵鸟
我想念你们了。。
我们何时才会再相见。。

对不起啦~~~
都没浮上来的我..................

我没爬墙哦!!
我是功课多^^

薄薄有天......
想试下抱抱他^^

其实真得很难得...
我Bookmark了这楼...
好几天来到都还没换页

啊啊啊啊

我们沉了....

这个会好学点...
不过我喜欢看现场