佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kimseng49 发表于 18-10-2013 05:05 PM
好吧……

我改一改……

有很大分别吗,很会死和很容易死,都是死。

kimseng49 发表于 18-10-2013 02:24 PM
呵呵!

我又来这里了,

手指会很忙。

jerryl0l 发表于 18-10-2013 03:09 PM
除非队友近身,不然你跑过去按下补血再回去打怪。通常我是用吸吸的最后一个rune,可以加buff又可以拉怪。 ...

我没用吸吸啊……

不过好建议啊!!

没发现这招!!

我的装备ar太少了……

我很想48%的buff……

imax 发表于 18-10-2013 05:11 PM
手指会很忙。

开始的时候会很乱,

适应了就没问题了,

没有冷却时间和用精气的情况下buff到那么多……值得用用……

而且也没有冰法那么忙咯……

kimseng49 发表于 18-10-2013 05:24 PM
开始的时候会很乱,

适应了就没问题了,

DPS可以从几多buff到几多?

kimseng49 发表于 18-10-2013 05:21 PM
我没用吸吸啊……

不过好建议啊!!

monk 有150k dps unbuff solo mp10 没有 overawe 也是能很快清场,除了elite需要些时间....

party mode下,很多monk都带 overawe,根本不用担心,省掉换招麻烦.....
我用mantra evasion,跟我party的 DH/ Monk 会被buff dex 的 stat 50% 为armor

评分

kimseng49 + 5 我很赞同

Follow Us
imHellcatz 发表于 18-10-2013 05:30 PM
monk 有150k dps unbuff solo mp10 没有 overawe 也是能很快清场,除了elite需要些时间....

party mod ...

如果和几个monk party的话,可以用不同的mantra来互buff。

评分

imHellcatz + 5 我很赞同

imax 发表于 18-10-2013 05:27 PM
DPS可以从几多buff到几多?

24% Combination Strike(出4套拳才有)  + 18% Deadly Reach-Foresight(打第3拳才有) + 10% Crippling Wave-Breaking Wave(不需要打出3拳,1拳就可以了) = 52%

还有Way of the Hundred Fists-Blazing Fists 15% AS

如果够硬的话……用这个

Mantra of Conviction-Overawe +48%

52 + 48 = 100% (还有15% AS)

算一算还真buff很多……

而且buff 52% 和 15% as 不用精气 不用冷却 只要有怪就可以buff !!!!

kimseng49 发表于 18-10-2013 05:49 PM
24% Combination Strike(出4套拳才有)  + 18% Deadly Reach-Foresight(打第3拳才有) + 10% Crippling  ...

其实每套拳都+8%,就算你单单用tunder of fist也会+8% buff,4套拳打完有32%。
不过打起来太费神,我建议打3拳就好,crippling wave 放弃换吸吸 配合guilding light 20%,又可以帮“队友吸“,又加的dps是全部人20%,这个比crippling wave 的10% 强吧。

jerryl0l 发表于 18-10-2013 06:17 PM
其实每套拳都+8%,就算你单单用tunder of fist也会+8% buff,4套拳打完有32%。
不过打起来太费神,我建议 ...

有四个被动我一定这样玩

kimseng49 发表于 18-10-2013 05:49 PM
24% Combination Strike(出4套拳才有)  + 18% Deadly Reach-Foresight(打第3拳才有) + 10% Crippling  ...

多謝你的建議。我覺得不錯用下。我Unbuff 206k, buff了有494k。而且可以連續用(我每3秒都按1次),不錯啊。當然我也喜歡用2拳法+Blinding Flash - Faith in the Light+Breath of Heaven - Blazing Wrath+Guiding Light,因為full buff我可以有832k(雖然只有3秒,然後還要等CD),可以瞬殺。

imHellcatz 发表于 18-10-2013 05:30 PM

party mod ...

seng,我要挑战你monk的插旗次数。

评分

imax + 5 我也要参加

jerryl0l 发表于 18-10-2013 06:17 PM
不过打起来太费神,我建议 ...

几时再party打?昨晚还没见识到你四拳法的厉害

jerryl0l 发表于 19-10-2013 10:38 AM
seng,我要挑战你monk的插旗次数。

mp10 -
act 1 最佳 1 x 插旗
act 2 - 不清不楚, 最少10次
act 3 - avg 6-8 次

做什么 叻? 那天我在office,才看到你的message你就下线了...... 你 unbuff 370k..... 神级了,表欺负我......

挑战我的barb比较公道....
act 1 最佳 0 x 插旗
act 2 最佳 0 x 插旗
act 3 最佳 0 x 插旗

kimseng49 发表于 18-10-2013 08:21 PM
有四个被动我一定这样玩

还没证实。

imHellcatz 发表于 19-10-2013 11:03 AM
mp10 -
act 1 最佳 1 x 插旗
act 2 - 不清不楚, 最少10次

我巴巴人也是得到你真传的
要比的话,monk比较挑战性,重点是把serenity拔掉。
我monk是buff完370啦,没buff370那个是@imax。

imax 发表于 19-10-2013 12:54 PM
还没证实。

那时候没吸血......

玩法又要从新洗牌

jerryl0l 发表于 19-10-2013 10:40 AM
几时再party打?昨晚还没见识到你四拳法的厉害

hehe,

我都是常在线的玩家,

机会一直都在的

jerryl0l 发表于 19-10-2013 01:34 PM
我巴巴人也是得到你真传的
要比的话,monk比较挑战性,重点是把serenity拔掉。
我monk是buff完37 ...

拿掉serenity啊。。。。 我试试看

小女可以挑战吗?
最佳纪录-平民装mp10, DPS最多buff到32k - 最多5次插旗!