佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我注册成功了Daum 神起的会员
我是第772,551会员!!
ginny88 发表于 10-7-2010 06:48 PM

在哪里知道你是第几名会员?
我也有注册cafe...

[Mr.CNBlue]100710.MBC.我们结婚了.容和徐贤CUT.EP14[精美特效版]
http://u.115.com/file/t8dab8923b

[JYPChinaFans]100710_我们结婚了_N-V夫妇_中字CUT
大小:310MB
http://u.115.com/file/f1810bfab0

【综艺】100710.MBC.我们结婚了.赵权&佳仁.CUT(261M/AVI)[115]
http://u.115.com/file/f28927bb13

我顺便放过来了  ~~
楼主
我没有离题

niky
我注册后看回那个会员人数就知道了

我...
看到的数字 比你说的数字 少
我就不懂咯..
现在我都不懂自己是第几位

回到韩国了~

傻在啊~你怎么戴口罩啦? 你是不是生病了?
>.<

米的裤子有点像睡裤

ELLE Girl 杂志

Pose 不是开玩笑的

访问翻译~

图图很难看到写什么~ 所以贴心的我为你们转载 文字版

-----------------------文字版,禁单独转载-----------------------

HELLO AGAIN昌珉

又见面了呢,昌珉
更想问他的问题 Q+A

Q:这次摄影的主题是"夜晚的约会",晚上的话想带女孩子去哪里?

想去游乐场,尤其是日本的。想两个人一起乘坐晚上的观景缆车。在韩国的话就是首尔塔了。夜景很漂亮,有很多能够系上情侣之间明誓永远的爱的锁头,很浪漫。这样说来,我还没有过和谁留下过开锁的钥匙呢。(笑)

Q:距离上次的拍摄已经两个月了,对于很久不见的日本有什么想法?

日本对于我来说已经成为了一个居住地。没有像是来到一个陌生的国度这样的感觉,更像是在国内旅游的心情。最近停留的时间都是两天一夜这样的稍稍有些遗憾,行李也总是只有一个包这样。

Q:电视剧的拍摄已经结束了,健身还在继续么?

因为演戏结束了所以又开始吃得多了,稍微变胖了不健身不行啊= =+每天哑铃,跑步机这样大约让自己有1个半小时的时间在流汗。最想锻炼的地方是脚腕小腿的部分,因为作为男人来讲太瘦了。
*珉啊~知道自己太瘦就好了~~*

Q:开始休息了又重新去大学了么?

尽管不能和普通的学生一样去,但是一点一点的去过。学校的咖啡很好喝哟

Q:世界杯韩国的比赛在哪里看的呢?

事实上是想在外面边喝啤酒边看的,但是因为有工作,所以就在自己家里和一起住的允浩,允浩的朋友,还有经纪人一起边大声吵闹边看的。除了韩国以外的比赛因为还想看实时直播,所以睡眠非常不足(苦笑)。但是因为世界杯是个节日嘛所以一点也不苦了!!!

Q:和允浩一起的两个男人的共同生活。好处是?坏处是?

不好的地方是我受不了很散乱的生活,所以不得不收拾家。虽然也不是讨厌扫除,但是看到变脏的屋子就会很闹心。所以偶尔,会和允浩开玩笑的说"要不就别住在一起了吧",允浩会变得很慌张然后和我道歉。至于好的方面嘛,因为我年纪小所以结账的时候绝对是会为我付账的,很LUCKY。(笑)

Q:朋友,家人,恋人,工作,自己,这五个选项,按照优先的顺序排列一下吧。

现在来说的话,也许是自己吧。最近思考方式稍微变了点......。自己想做的事会最想好好的完成。然后是家人。在之后就是工作,恋人,朋友吧。尽管这样说但是到了那一天的时候也许心情就会变了。但是如果非要说的话,在这五项中能给我力量的是家人和恋人。因为他们的存在,我能加油工作。

Q:给日本Fan的Message!

因为现在是以韩国的活动为中心,在日本的工作说实话确实和以前相比非常少。但是,按照我自己的心情来说,在日本的活动是很快乐的,想要马上马上在日本给大家看到我各种各样活动的身影。尽管也许还会需要一点点时间,希望大家能够等着我!

Get More
更多,ElleGirl的摄像,拍摄后台,只有在ONLINE才能看到的特别企划将满载!
Go>ELLEGIRL.JP

News! ELLE JAPON9月号(7月28日发行)昌珉也将登场! 不要错过!

来源 ELLEGIRL
翻译 苏
制图 ECHO

珉啊~也跟我去吃饭吧~~ 我请客
珉啊~也跟我一起看球赛吧~ 我也要跟你一起呐喊
珉啊~ 也跟我一起住吧~我会保持家里的整洁的

Pati Pati 杂志 不懂几月号

知道大家看不懂日文~ 我又很贴心地为大家 找来了 翻译

Follow Us
不懂这个大家有没有看过~
应该大多数 仙龄大 了的你们看过了的
有谁知道哪里还有这个的补档吗?
我要下载!!! 很久以前下过了应该~ 但是现在不懂去哪里了

不懂这个大家有没有看过~
应该大多数 仙龄大 了的你们看过了的
有谁知道哪里还有这个的补档吗?
我要 ...
Veron87 发表于 11-7-2010 10:57 PM

我自己的没有带上来~~
帮你找了下~~
不懂是你要的吗~~
http://d.namipan.com/d/d836d4794a43d1d0389d3662707ee48b900fe84e044df10b

我...
看到的数字 比你说的数字 少
我就不懂咯..
现在我都不懂自己是第几位
Niky_怡 发表于 11-7-2010 07:38 PM

因为在ginny 加入后又有人退出了~
所以你才会比ginny 前面

yen
应该就是那个了
谢谢啊!!

话说
我才发现之前 ginny 和 阿芳 放的视频
[MickyHome]100620 東方神起の7Days-完全密着!5[日语中字].rmvb
是最近的~ 我还以为是补档来的
现在去下载!!

駝。剛剛斷了線?
其實也沒什麼
只是想跟你說。如果要知道住宿的話我覺得還是要找11.
畢竟她呆比較久也比較好玩。去過的地方應該比我多XD
那個地址跟號碼我找到了再給你^^

[Mr.CNBlue]100710.MBC.我们结婚了.容和徐贤CUT.EP14[精美特效版]

[JYPChinaFans]100710_我们结婚了_N ...
ginny88 发表于 11-7-2010 06:27 PM

Ginny,你可以下到这3个吗?
我用迷你型迅雷,他显示不到那个空间位子的咯!

Ginny,你可以下到这3个吗?
我用迷你型迅雷,他显示不到那个空间位子的咯!
rainbow2tvxq 发表于 12-7-2010 10:43 AM

能啊~~我下好了
也看好了呢~~

口儿
嗯嗯~~谢谢啊!!
昨天还没和你说完
我就被我哥哥赶了~~所以很匆忙的下了
不好意思!!
谢谢啊~~如果找的到那号码!!

【东方神起三人和朴龙河友情曝光!美国归来墓地拜祭、泪流不断】
翻译:菜菜
来源: 日网
===========================
“(朴)龙河,对不起来晚了”
东方神起三人在中、俊秀、有天美国归国后立刻去了朴龙河的墓地流着泪参拜故人。
在中和俊秀、有天是12日午后1点到达安置朴龙河遗体的京畿道盆塘的共同墓地,献上三人名字的鲜花,祈故人冥福。
看着故人的照片,“哥,来晚了对不起”,终于忍不住流下了眼泪。
尤其是在中,在美国听到这个消息时受到了很大的冲击。
三人是昨天11日夜晚,完成了在美国的专辑录制而归国。
归国后的三人,很早就为了寻找朴龙河的墓地而离开住所。
午后1点到达墓地的东方神起三人,什么都没有说,只是不停地流泪,让看到的人都觉得悲伤。
东方神起3人和故人关系一直很好。特别是日本活动时在机场遇到结下了不解之缘。
尤其是和朴龙河私交深厚的在中在美国录制专辑时,听到噩耗后,很受打击。
关系者称“在中、俊秀、有天在听到朴龙河的死讯时就承受不住了”。
一方面,俊秀、有天和在中在和美国知名音乐制作人Kanye West的专辑录制结束后11日归国。Kanye West是拿到过13次格莱美奖的美国知名制作人。

===============================
红色那句~很心酸

-----------------------------------------------------
反正没人~ 放下一个帖子

p.s: 这楼越来越像 某些人希望的 新闻贴图楼

珉珉!

美国仙后为浩珉的^^应援EVENT

by: Ngoc Nguyen
Contact her directly at: ng0cnguy3n@yahoo.com
二转 DBSKnight

原文:

Hello~

Most of you have probably heard about the current situation with DBSK. At the coming SMTown Tour in L.A., we (Cassies) wanted to let Yunho and Changmin, along with the rest of DBSK know that we still believe in them. We are planning on singing them a fanmade song my friend and I wrote during one of the breaks at the concert. We’ll need a lot of people to help sing so that the song can be heard by Yunho and Changmin backstage so please do spread the word. ^^ This is not only for Cassies, we hope that fans of all groups could join and help in making this event successful. We thank everyone in advance.

Here are the lyrics:

[Verse One]

Six years have passed since we first met you
and now you’re struggling,
each day harder than the last
As we sit and watch the tension growing,
the light is fading,
but we know it will come back

[Chorus]
No matter what they may say
we will always keep the faith
Each and every single day
We will continue to pray
Never will we let it fade away
This is our promise to you
Please always believe in us
Just as we believe in you

[Verse Two]
If someday you end up trapped in a maze
unsure of where you are,
just know we’re one step behind.
We are still here waiting for your return
all the fans united
in keeping the faith.

[Chorus]

[Bridge]
Five stars shining in the sky
You’re our light, our hope, our love
No one can ever take your spot
In our hearts,
you’re irreplaceable
Unforgettable~ Oh~ Whoa~

下载地址
http://u.115.com/file/t3326c9d9a

上面花絮图~ 这个是大张一点的

这里是  用 看恋人的眼神看摄影师

头发啊~
那双腿是长到~~~
袜子袜子~

日刊sports舉辦的“日刊sports 日劇最高賞”的春季日劇投票,結果揭曉,4月份的春季檔
,男配角第一位由英雄在中獲得!最終票選結果將于明年3
月確定。

日刊sports舉辦的“日刊sports 日劇最高賞”的春季日劇投票,結果揭曉,4月份的春季檔
,男配角第一位由英雄在中獲得!最終票選結果將于明年3
月確定。

韓國組合東方神起成員英雄在中在日本電視劇《無法坦誠相
對》中出演一個在日工作的韓國人。twitter名為ド
クター(Doctor),雖然名字是 “醫生”但是他只是個業績銷售不佳醫療器材出售人員。初
次見面時喜歡上了上野樹裡所扮演的角色Haru,在心情
低沉時受到Haru鼓勵,一邊工作一邊支持著學習優秀的
妹妹。
這是金在中第一次參演電視劇,最佳男配角的名號表明他的
努力及演技受到了粉絲的肯定。目前,英雄在中與另外兩名
成員秘奇有天、細亞俊秀在美國進行新專輯的錄製,預計8
月份發售而另外兩名成員瑜鹵允浩和最強昌瑉也都在韓國進
行各自的演藝事業。雖然東方神起組合不能夠在一起進行活
動,但是相信東方神起的所有成員都在為了有朝一日再次合
體而努力,這也是所有仙後的期盼。

作者:俊醬 來源:華媒網綜合

-----------------------------------------
首先恭喜傻在
再来~~ 这位记者有前途~我喜欢

翻译:特助

...... (“真的很神奇”)......

申英:东方神起!

神童:见面了?

申英:在回国的路上。从日本回来的飞机... 当时周围特别特别吵,经过的人们都在说“东方神起... ”“东方神起... ”什么的,我正在想谁来了么... 就在那个时候,在中君冲着我“姐姐 ~ ”这样叫我,我就赶紧回答说“哦 ~ 好好,你过得还好吗?”,这样,结果一边本来对我没有丝毫关心的几位大妈,突然对着我咔嚓咔嚓开始拼命照相...

神童:啊,以为你们是很要好的关系吧 ~

申英:是啊... 在中问:“姐姐是跟我们同一班飞机吗?”,我就说“哦,是啊...”,在中就说“那姐姐我们一起走吧 ~ ”

男嘉宾:啊,申英小姐和在中君并不是什么至亲的关系啊?

申英:是啊,只是互相了解的关系...

申英:在中一直说“姐姐,我们一起走吧 ~ ”,我只好“哦... 哦... 一起... ”,在中问“姐姐是商务舱?”,“哦... 哦... ”,“那一起走吧 ~ ”,我只好回答说:“哦... 哦... 你先走吧... 姐姐还有点事... ” ... ... ... 因为 ... 其实我是经济舱...

(笑)

===================================

热情的在在~
申英啊~~就算在舞台下你还是那么搞笑

=====================================
朴大米 胸口又多了纹身
micky park park 啊~不痛的咩?